В Сказке можно, в Приозерном.
А что на утреннике? ДМ со С будут? Аниматоры? Чтоб хоть примерно представлять себе. Или просто тусовка мам и детей?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Сказке можно, в Приозерном.
А что на утреннике? ДМ со С будут? Аниматоры? Чтоб хоть примерно представлять себе. Или просто тусовка мам и детей?
В Непоседе в парке Глобы зимой холодрыга, мы там 25 декабря в прошлом году околели все на ДР, помещение огромное и не получается отопить нормально.
Можно в ц.Кандибура В Андросе(район парка Глобы), в Звездочке на Подстанции, в районе Троицкого есть детское кафе-клуб, в Антошке в Аполло.
Востаннє редагував Б@рабулька: 16.10.2013 о 23:13
Я за 22.12. Тоже предпочтительно утро. Категорически против аниматоров - дети еще маленькие, многие будут бояться, будет не утренник, а сплошное успокаивание ревущих.
Говорят что неплохо в МалятаХата, это в Грандплазе. Сама там не была, планирую наведаться и посмотреть.
Алтея, прошу оставить нашу старую анкету, у нас ничего не поменялось ))) Спасибо!
я за аниматоров в разумных приделах) чтоб сильно на деток не кидались))
лично мне интересно посмотреть на аниматоров с мыльными пузырями, ну а там как решит большинство.
По месту проведения +- не далеко от центра т.к. левому берегу на подстанцию далековато.. особых предпочтений нет..
Аниматоры - да - опасно. Но а какая программа утренника? Просто собрались поползали, побегали и все? Так давайте тогда в игроленд пойдем, где недавно форумовка была. Али там площадь маленькая?
Я к чему? Может есть развлечение, которое нашим малявкам точно понравится? Ну, собачки дрессированные или еще что-то? Чтоб утренник был, а не просто форумовка.
Девочки, вы поймите, детки ж еще крохи, не сравнивайте со старшими своими! Они могут одного вида аниматора испугаться, даже если он тихо стоять будет. То же самое с животными. Не все дети с ними имеют контакт в повседневной жизни. Собака гавнет - дите испугается, испорчено настроение и праздник для конкретной мамы и ребенка.
Кроме того, все мерроприятие будет длится часа 3-4. Потом дети начнут канючить от усталости и перенасыщенности эмоций. За это время мы успеем собраться, нарядить детвору, поздороваться, пофоткаться, перекинуться парой фраз и все! Время летит быстро и незаметно.
Если место проведения позволяет, можно как и в прошлом году организовать легкий стол для мамочек с возможностью покормить детвору.
Naomy, ты мож про старших деток беспокоишься?))) Какая программа?! Годовасики ж еще не могут долго концентрировать внимание) Собрались, пофоткались, поговорили со стоящими рядом) Усё))) Аниматоры и прочее - лишняя трата денег и времени имхо)
И вообще вон Энерджи - самый настоящий аниматор! Проверено!
Я пока думала, Катя выше тоже самое почти озвучила)))
Пока не знаю как Маша реагирует на аниматоров, но неприятных сюрпризов не хочется...
Мне нравится идея с "побегать-поползать", лабиринты - игроленды, малята-хата и пр.
я за этот центр, с Владом были на ДР у мальчика 6 лет,абсолютно все ок
там по возрасту подбирается программа, и подарок не конфеты,а какие-то развивашки-так во всяком случае рассказывала моя знакомая(педагог младших классов),своего ре водила,и в этом году планирует 2го вести
+это центр развивающий, мы туда на елку хотим идти,а если форумский утренник там-так вообще класс,все знакомые будут
Потому что аниматор - это человек в образе, в костюме. Даже если он не огромный винни или слон, он будет ярким и выделяющимся. Это все может быть негативным для маленького ребенка и вызвать страх. Смотреть на него/ нее дети вряд ли будут больше пары минут, рано им еще, не могут они так долго концентрироваться на одном и том же. В итоге из всей толпы будет пара деток которым это будет интересно, остальные в лучшем случае просто не будут замечать аниматора.
В таком возрасте, это праздник больше для мам. Детвора даже не поймет по какому поводу их тут собрали ))))
Поэтому оптимальный вариант - помещение типа игроленда. Только надо чтоб было большое, ведь желающих будет немало скорее всего.
ну так про все можно говорить)
я за аниматоров,только не таких-большой чебурашка,или заяц и т.д., а за людей к-рые будут заниматься детьми и вести утренник-это все можно обговорить с самими аниматорами
а так это просто обычная форумовка будет+если будет много людей-вообще базар-вокзал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks