Анечка, в первом сообщении разные даты приема анкет и жеребъевки. Подкорректируй, пожалуйста.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анечка, в первом сообщении разные даты приема анкет и жеребъевки. Подкорректируй, пожалуйста.
Заполнила))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
а вот вопросик - если мы в годовасах совсем недавно и уже зарегистрировались в отнулясовском обмене - можно ли нам и сюда?тут как-то веселее и обсуждения и народу побольше..да и нам в этой теме ещё целый год тусить - надо ж раззнакомиться ))))
Анкетку заполнила.)))
Как становится интересно с каждым днем! Уже хочется новогодний утренник с нашими малышатами!
Только плиз не 24 и не 25)))
Выходной, день, правый берег![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
поддерживаю утренник 21-22 декабряа где прочитать про утренник прошлогодний? а то мы были маленькие- дома сидели)))))
ВОТ
Ответы по утреннику беру на карандаш, так что никто не потеряется.
Я настолько заранее планировать пока не могуНа сейчас нам подходит центр, выхи и только после 15)
Поддерживаю 22.12, только или пораньше( начать собираться часов с 10) или уже после дневного сна ( на 4 или 5). Но я больше за утро.
Под вопросом где? Я подразумевала конкретное место. Прошу озвучивать варианты. в том году было в Смайле. Как вариант предлагали еще какие-то места... Из того что первым приходит в голову - на Исполкомовской, на масленицу там собирались, кто помнит название... и Непоседа в парке Глобы.
Не стесняемся, озвучивать варианты, я по ходу буду узнавать условия и потом выберем...
В том году взросляки (можно у Джаги или Зеты узнать) были в детском центре. Там было дороже в несколько раз чем нам в смайле, но там для деток будет интереснее
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks