| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас, если желающий и перемахнет через забор, то будет стучать в окно и просить, что бы его пустили в дом. Потому как собака очень злая )))
А если серьезно, то сигнализация - достаточно надежная вещь. А пара больших собак ее очень хорошо дополнят. Да и вобще. Если кто-то поставит себе целью проникнуть в квартиру или дом, то его ничего не остановит
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Оля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Оля, с Днем варенья!!! Счастья, здоровья и много вкусностей тебе желаю!!!
Приветик всем!
Девочки, я тоже хо фотки с форумовки посмотреть? А их убрали так быстро(( Где-то еще можно увидеть вашу дружную компашку?
В следующий раз надо всеми правдами-неправдами самой выбраться, а то стала пропускать такие мероприятия позитивные...
Фантастическое занятие на вечер)) НО как потом отправить себя веселую на кухню готовить????
Лена, я что-то пропустила... а где ты учишься? по второму кругу (второе высшее)? я почему-то думала ты уже филфак университета окончила...
и что такое Баклонская система?
ИМХО просто многие люди реально одинаково любят и людей и животных, поэтому расцеловать собаку в морду для них так же гармонично, как собственному дитенку сопли вытереть. а другим это чуждо, оттого и непонятно и оскорбительно то же называние людскими именами
просто все разные, вот и все
так это все "домашние" имена...если собака клубная и выставочная, то Нюркой она не будет никогда
у моего брата был ризеншнауцер, официальная кличка была Урза, а домашняя - Нюся-Муся. Причем собака реагировала на обе клички одинаково. Дрессировка была жесткая. Но там и выставки и награды были.
Это Лена так обозвала Болонский процесс![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Олечка, и от меня с Днём Варенька!
![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks