| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, Zetta,с днем рождения!!
Всем привет! Вчера сдала первый зачет, на 5, то есть на А, по Баклонской системе))) А в субботу нашу группу повезут в Гудзон на веревочный тренинг. Вообще учеба для меня стала глотком свежего воздуха: постоянно узнаю что-то новое, преподаватели обалденные, предметы интересные, одногруппницы классные, в общем, очень рада, что решилась на такой шаг
Zetta, Олечка, с Днем рождения! Всего тебе самого замечательного! Пусть все, что тобой задумано, воплотится в жизни!![]()
Оляяяя, с днем рождения!
![]()
Олечка, я тебя тоже поздравляю!!!
Spoiler: Очень большая картинка))
Вот в квартире мне никогда не было страшно, даже в детстве! А в последнее время (после просмотра наших новостей) стала бояться пожара. Если высокий этаж и огонь заблокирует выход, то пичалька получается....После пожара в Макеевке, когда люди поразбивались,выпрыгивая из окон, один парень показывал простую альпинистскую обвязку+длинная веревка, типа, может помочь в таком случае, а стоит не так дорого. Вот теперь задумываюсь купить и положить на балконе...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ДЕвочки, какая осенняя красота, наткнулась на А.Зражевский. Осенние букеты
http://go.mail.ru/search_images?q=%D...B5%D1%82%D1%8B
И сайт его http://zrazhevsky.krasno.ru/SiteMap.htm
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Задумалась... Тогда еще надо круг надувной на тилии/бедрах носить что б ненароком не провалиться в люк открытый , нашивки на одежду -что б машина в темноте не наехала ... На остановках не стоять , а то есть такое у нас в Днепропетровске врезаться в остановки ... Что еще ? Лучше вообще не выходить из дома ))) с веревкой ото и сидеть))) какстрашножить ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks