а я промолчу ваще![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я промолчу ваще![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
С добрым утречком, я хоть и с маленьким, но отвесиком.
Пробовала позавчера разгруз сделать на кефир+творог - кефир в себя пыталась залить (даже нос закрывала так где-то слышала проще) но увы, ну не могу я его пить((((( а творога оказалось мало, как-то голодно совсем было и вечером наелась(((((( В итоге на своих пробах и ошибках поняла, что мне проще разгруз делать на одной гречке, а еще хочу все таки попробовать "6 лепестков" вот только мне бы начать не с рыбы (я ее то-же не особо уважаю) а с овощей как думаете так можно или строго нельзя нарушать????
нежелательно нарушать... Я тоже рыбу не очень. Но вот филе тилапии запеченное с травками на удивление оказалось вкусным и я его с удовольствием ела. И она нежирная, в отличии от скумбрии. Бульон с красной рыбкой и зеленью еще можно.
СЕГОДНЯ ОТЧЕТ! Ссылки в первом сообщении темы!
Я убегаю к клиентам, табличку сделаю позже, чем обычно! Не волнуйтесь![]()
Всем приветы!
Не успеваю все читать, но буду стараться!
Отчиталась. Всем удачного дня!![]()
Всем привет! Отчиталась. Я на новом месте и с новыми весами,и у меня привес (((
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
всем привет! у меня совсем малюсенький отвес, но ничего. следующая неделя будет более плодотворной)
девочки,где купить стевию?
Всем привет!
Я сегодня без отвесано и без привеса. Вчерашним разгрузом уничтожила последствия вечернего похода в гости во вторник. Отвес таки должен быть завтра, ну да ладно. Постараюсь на следующей неделе показать хороший результат!!!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Доброе утро! Всем хороших отвесиков))))
Добрый день!) у меня отвесик меньше кг((( думала будет больше, на десятидневке хорошо ушел обьем в район "талии". Сегодня вот по плану говядина... но купить вчера совсем забыла (2 раза мимо мясного проходила же, как я так умудрилась)... Только проснулась вот и думаю, стоит бежать -сварится теперь к вечеру. Помру же. Разбавлю наверное день кефиром, а завтра ужо мясо будет)))
И я с отвесиком!!
у меня на сегодня есть отвесик, но меньше прошлого)
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks