Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 487 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 641 по 660.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Юльчик, ты и правда красотка, в любом весе и комплексовать тебе категорически противопоказано!

буду хвастаться) мне несколько фоток с нашей фотосессии прислали
    На ник не глянула и думаю просматривая фото - такое знакомое лицо и пытаюсь вспомнить где видились)))))))))))))) а потом глядь на ник - а мы давно знакомы оказывается))))))))))))))))))

разгруз мой в понедельник канул в лету как позвонила подруга и предложила увидеться не уиделись 2 года! как я могла такое упустить))))

Lena
    - шикарно выглядишь!!!!

Аня (яблочко), у тебя был потрясающий эффект в прошлом году!!!!

пс: я топчусь на месте - лентяйка) не могу себя заставить что-то делать................нет стимула.......

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем приветики
    Юльчик, ну ты и на этих фотках такая аппетитная и талия хорошо видна))) Сейчас вообще березка!
    Мариша с Алисой просто осенние звезды красотки!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем привет
    Девочки Юльчик и Manuella вы просто шикарны, умнички!
    А я только что вспомнила что завтра отчет, а у нас на вечер мероприятие назначено в кафехе, буду есть салатик хотя эту недельку я молодцом, ужинаю исключительно салатиками, заправленными кефиром... то с тунцом делала с капустой, вчера с пекинской капустой, огурчиком и куриным филе отварным. а еще вчера так захотелось печеных яблок, напекла себе целую форму, дольками порезанные, присыпанные корицей, даже без меда и сахара очень вкусно получилось! взяла на работу целый судочек и не могу оторваться

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    Аня (яблочко), у тебя был потрясающий эффект в прошлом году!!!!

пс: я топчусь на месте - лентяйка) не могу себя заставить что-то делать................нет стимула.......
    Спасибо,в этом надеюсь тоже не подкачать,стимул есть и настрой пока вроде на результат,скидывать не так много как в прошлый раз но эти несколько кг какраз заметны стали,после летних поездок с этим все вкл и кто их придумал .....
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

Всем привет!
    Погода отвратительная... Хочется сидеть дома и никуда не выходить. Тем более, что еще не до конца очухалась. А так хотела сегодня на тренировку попасть Последний раз неделю назад была там.
    График сбился полностью. Дрыхну до 10-11 часов, а спать ложимся в час-два ночи. Капец. Соответственно просыпаюсь и могу до 15-16 часов ничего не кушать. А потом понеслось (вроде и немного... но часто и не самое полезное). Когда я выздоровею?

Пожаловалась

Напоминаю, что завтра ОТЧЕТ!!! Ссылки на отчетные формы есть в первом сообщении темы!
    Табличку отчетную завтра сделаю ближе к вечеру - днем буду по клиенткам мотаться (хватит отдыхать и болеть, а то уже неделю филоню)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

А я что-то застряла... уже и меньше 70кг был вес, а сегодня утром 70,5. Отчитываться буду завтра, может после треньки опять ниже 70 кг упадет..
    каллории и жиры не переедала, наверно пора отказаться от каждодневной половинки зефиринки и кусочка хлеба ((
    Востаннє редагував Valkay: 16.10.2013 о 11:55
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Спасибо,в этом надеюсь тоже не подкачать,стимул есть и настрой пока вроде на результат,скидывать не так много как в прошлый раз но эти несколько кг какраз заметны стали,после летних поездок с этим все вкл и кто их придумал .....
    Сколько ты набрала?

мне в идеале надо сбросить 4-5 кг, но я так и воюю с ним последний год)))))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Сколько ты набрала?

мне в идеале надо сбросить 4-5 кг, но я так и воюю с ним последний год)))))))
    Набрала пару кг,но оставалось еще пару кг которые никак не могла добить поэтому скидывать 4 кг в идеале чтоб была довольна,в прошлый раз скинула 10 кг но два за год таки вернулись,ела все лето не залумываясь о фигуре был срыв

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Лена, супер фигурка!

А я после поездки к маме никак не могу себя в руки взять(((( Все чего-то хочется(
    А про деток- правда, я вот своих уложила и хоть последние странички почитаю, а то обычно предпочитаю поспать, пока малявка спит)))
    До пятницы срочно возьми себя в руки, у меня меркантильный интерес ))) твои повествования о разгрузах сильно благотворно действуют !!!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Manuella Алисончик лапочка такая нежная и розовая Мариша ну а ты яркая и эффектная девушка!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Manuella, прекрасные фото, яркие!!! А щечки у дочки!!!! красавица мамина, и мама на высоте!!!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Набрала пару кг,но оставалось еще пару кг которые никак не могла добить поэтому скидывать 4 кг в идеале чтоб была довольна,в прошлый раз скинула 10 кг но два за год таки вернулись,ела все лето не залумываясь о фигуре был срыв
    напомни свою систему плиз

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

напомни свою систему плиз
    В прошлый раз лепестками спасалась,в этот раз с чего только не пыталась начать,но срывалась постоянно,теперь 3 дня уже как настроилась более менее моно дни устраивать,через день белки-углеводы,может буду 2 дня делать белковых,но в обед около 15:00 стараюсь съесть совсем немножко того чего хочет душа,вчера это была конфета,сегодня еще не придумала чего хочу,ем овсянку и запиваю нежирным йогуртом,пока сытно и вкусно

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Красоточки, марафон - это находка, сегодня у меня разгруз на кефире и твороге, а так хочется то огурчика, то яблока печеного, то чая с медом, а НЕЛЬЗЯ, еще и завтра отчетный день))))))))))

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

В прошлый раз лепестками спасалась,в этот раз с чего только не пыталась начать,но срывалась постоянно,теперь 3 дня уже как настроилась более менее моно дни устраивать,через день белки-углеводы,может буду 2 дня делать белковых,но в обед около 15:00 стараюсь съесть совсем немножко того чего хочет душа,вчера это была конфета,сегодня еще не придумала чего хочу,ем овсянку и запиваю нежирным йогуртом,пока сытно и вкусно
    спасибо - надо попробовать

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Всем привет!
    И у меня сегодня разгруз: кефир+творог. Вчерашний день тыквы не удался, так как сутра проснулась с таким невероятным чувством голода, что решила - дела не будет. С удовольствием кушала овсянку с тыквой и молоком на завтрак + вечером позвали друзья на свой праздник (вечер был грешным).
    Зато сегодня уже твердо решила, что хочу разгруз! Так как сутра была на тренировке, то белковый день - самое оно Единственное, что себе позволяю - это кофе заварной без сахара и сливок. Без него мне будет совсем плохо.
    Надеюсь на завтрашнем отчете принести пользу команде

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Я, как и многие, сегодня на кефире и твороге. Эта неделька как-то слабовата по отвесику
    Востаннє редагував m@m@shk@: 16.10.2013 о 14:32
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Мне очень-очень приятно читать ваши комплименты , Девули!!!
    Spoiler Spoiler: Спасибочки!!! 
    Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    я писала для девочек которые жаловались на жор, а можно еще держать чтоб пользоваться ситуативно - ПМС, КД, приезд мамы)))))))

я раньше много с малой танцевала, вот не меньше часа в день получалось.
    а моя кума больше дел мужу делегировала, у нее уже 2-е деток, младшей 1,5 года, она четко 3 раза в неделю ходит на спорт, а муж с детьми, но ей не для похудеть, она для тонуса.... там история противоположная-на ночь есть пирожные чтоб не сильно худеть (при росте где-то 173см вес около 55 кг), её обмену веществ даже муж завидует)))

красивейшая фотосес. такие сочные краски, естественные фото, красивые такие, глаза горят!!!! Сегодня особенно приятно такие фото увидеть, за окном картинка унылая.
    прям аж пожалела что осеннюю фотосес не сделала с детем, но то можно всегда исправить))

спасибо

Очень хорошие фото,отлично выглядишь,малышка твоя загляденье!
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    блин,я не заню,как дома с ребзиком может быть пассивный образ жизни?))))) или я какая-то не такая,а может дети разные,но мне реально иногда даже присесть некогда.....

Маришик,ты вообще шикарнючая!!!!!! Я в тебя влюбленАлисончик такая симпапуля и так выросла уже)))

Девочки,спасибо за комплименты)))) Я сейчас очень многое пересмотрела в своей голове))))и учусь не комплексовать))
    Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Всем приветики
    Юльчик, ну ты и на этих фотках такая аппетитная и талия хорошо видна))) Сейчас вообще березка!
    Мариша с Алисой просто осенние звезды красотки!!!
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Всем привет
    Девочки Юльчик и Manuella вы просто шикарны, умнички!
    А я только что вспомнила что завтра отчет, а у нас на вечер мероприятие назначено в кафехе, буду есть салатик хотя эту недельку я молодцом, ужинаю исключительно салатиками, заправленными кефиром... то с тунцом делала с капустой, вчера с пекинской капустой, огурчиком и куриным филе отварным. а еще вчера так захотелось печеных яблок, напекла себе целую форму, дольками порезанные, присыпанные корицей, даже без меда и сахара очень вкусно получилось! взяла на работу целый судочек и не могу оторваться
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Manuella Алисончик лапочка такая нежная и розовая Мариша ну а ты яркая и эффектная девушка!
    Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    Manuella, прекрасные фото, яркие!!! А щечки у дочки!!!! красавица мамина, и мама на высоте!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

ЗАВТРА ОТЧЕТ! Ссылки на отчетные формы в первом сообщении темы!!!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ЗАВТРА ОТЧЕТ! Ссылки на отчетные формы в первом сообщении темы!!!
    я с отвесом 54 300 , Жень если завтра забуду занеси плииз, сейчас комп глючит

Сторінка 33 з 487 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті