Добрый день.
Поделитесь пожалуйста рецептиком Лагмана. Я его никогда не готовила, в этом вопросе 0, очень хочется приготовить , но чтоб не сильно жирный он получился, так можно?(например из говядины и индейки или курятины)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день.
Поделитесь пожалуйста рецептиком Лагмана. Я его никогда не готовила, в этом вопросе 0, очень хочется приготовить , но чтоб не сильно жирный он получился, так можно?(например из говядины и индейки или курятины)
я только нашла эту тему, спасибо создателю!!! буду осваивать рецепты ))))))))))
вот то, что я знаю про тыквенные оладьи:
ОЛАДЬИ ИЗ ТЫКВЫ С БАНАНАМИ
* 500 гр тыквы
* 3 шт. бананов
* 5-6 ст. ложек муки (можно грубого помола или 5 ст.л. муки с добавлением 1 ст.л. отрубей)
* 1 ч.л. соды (без горки)
* 1 ч.л. сахара
* 0,5 ч.л. ванильного сахара по желанию (можно добавить молотую корицу или мускатный орех)
* масло для жарки
* Промойте тыкву, очистите ее от кожуры и удалите семечки.
* Натрите тыкву на мелкой терке.
* Очистите бананы, разомните их толкушкой до состояния пюре (или воспользуйтесь для этой цели блендером) и добавьте в тыкву.
* Добавьте в полученную массу муку, соду и сахар, хорошо перемешайте.
* Мокрыми ладонями сформируйте лепешки и жарьте на сковороде, смазанной маслом, с двух сторон до готовности.
Пы.Сы.: если тут нельзя выкладывать свои рецепты, ам сорри..................
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Сегодня готовила куриную пастрому. Спасибо за рецепт, но прошу прощения, не помню кто давал (Света или Таечка?) Вкусно. Для любителей сладкого мяса. Очень мягкая, нежная грудка получается. Для бутерброда самое оно.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks