Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 299 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    Я сегодня собралась проводить тест на мокрые пеленки и все никак не решусь начинать
    Востаннє редагував АленаС: 16.10.2013 о 11:20

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, я ищу такую штуку http://www.rustoys.ru/toys/?i=1819 или подобную. Если увидите, свисните, плиз.
    Если новую то почти у всех девочек СП можно взять значительно дешевле, чем на сайте Тини лав.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у племяшки такой домик Смоби
    Спасибо за наводку, это примерно, то что я ищу. Я перерсмотрела еще игрушки смоби, и нашла еще хорошие варианты до года:

http://rozetka.com.ua/simba_4017447/p208759/

http://www.kiddisvit.ua/catalogue/102638.html Из этой серии машинки разные есть: пожарная, кораблик, паровозик и тд. Прикольно что такую машинку за ручку носить можно и удобно катать.

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А на счёт игрушек - сегодня пол вечера в инете смотрю на них, в ютубе просматриваю видео - понравился Игровой центр Музыкальный куб KiddielandДолучення 1273933 и ферма Ноев ковчег, Моя первая мастерская - Долучення 1273935, а я ещё подумываю над автомобильным рулём и т.д... папа на всё согласен, осталось решить сколько брать и что именно))) завтра опять буду мониторить)
    Я тоже себе все эти игрухи выбрала, но они больше на годик, на ДР как раз дарить будем, может куб только пораньше, на Новый год подарим.

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    На этой почве с мужем .
    Мне повезло, супруг помогает во многом, что касается детей, только одно, он когда они болеют, не помогает их лечить, закапать малой нос или уши, или дать лекарство - для него проблема, а сводить малую к врачу - с области фантастики. Ему лучше посидеть с Владом, пока я это все буду делать.

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    сегодняшних деток с датками!!!
    забежала как всегда на минутку, пока манюня спит.
    мы вчера были на плановом приеме, весим уже 4800 гр. и 54 см. роста. - дюймовочка у нас похоже)) все еще боремся с животиками(( но зато уже вовсю улыбаемся, смеемся, агукаем, когда гуляем на развлекательном коврике, то вовсю что-то рассказываем музыкальной кисе)))

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, я ищу такую штуку http://www.rustoys.ru/toys/?i=1819 или подобную. Если увидите, свисните, плиз.
    Таня, в этой темке можно заказать, обычно такое есть в наличии и цены тут отличные http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=246572

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я тоже себе все эти игрухи выбрала, но они больше на годик, на ДР как раз дарить будем, может куб только пораньше, на Новый год подарим.
    Да, они больше на годик, но всё рано куплю в этом месяце))) я уже не знаю чем и завлечь Деню... а это как-то интересно и познавательно - звуи, кнопочки, дырочки и прочая мишура для его пальцев, а сейчас что-то ещё хочу выбрать... в положении сидя скоро оценит мамины и папины подарки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Даш, дачем и как мы только не лечились, пока через две недели не прошло само-собой.
    Первую неделю мы усиленно лечились,высмаркивались-промывали-капали+умкалор.Но сопли не проходили,дошло до того что кожу под носиком Макс в кровь стёр.
    После этого перестал даваться промывать и закапывать, пришлось по совету бабушки умывать нос холодной водой, после таких манипуляций сопли текли меньше, но совсем не исчезали. А потом как-то сами закончились.
    Я перестала капать нос малой, только промываю иногда. Нос чистый, но малая все равно периодически ртом дышит. Даю грудь - ест нормально, чуток хлюпает сначала, а потом ровное дыхание Я уже не знаю, что и думать. А вчера вечером температура скакнула и сегодня утром 37,3. Пытаюсь вызвать врача, а она отбивает Очень надеюсь, что зубы... Слюни до пола, руки по локоть во рту...

У нас мастерская есть, классная штука и старший ещё играется и Егорке уже интересно,и музыкальная и сортёр и инструменты!!!
    И руль есть, но Егорка его побаивается,очень громкий звук.
    Я заметила, что в недорогих китайских игрушках очень громкий звук и яркое мигание лампочек. У нас есть руль, микрофон и "кмитлыва мобилочка" с бебиплюс. Когда на улице играет - отлично (уличный шум приглушает и при солнечном свете лампочки кажутся не яркими), а вот дома мне не очень. Как по мне такие игрушки - отличный вариант для детской площадки.
    Спасибо за совет,теперь мы тоже хотим такой домик!!!
    Подобный домик есть у Чикко, мне он очень нра Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  82742839_1_644x461_chicco-sorter-domik-zhivotnye-na-ferme-novoe-kiev.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  13,3 КБ
ID:	1274261

Девочки, насущный вопрос - у кого что мужья делают с малышами?
    Мне очень помогает совместный сон. Я отлично высыпаюсь (муж и малявка тоже). Я даже не знаю сколько раз за ночь она кушает она у меня ночью на самообслуживании
    Всем доброе утро!
    Таня, у тебя волшебный ребенок.
    Не могу себе представить такую крошку в отдельной комнате, но это мои тараканчики, а вы молодцы

Дописів
    10 109

Типово

В продолжение темы игрушек, кто-то давал сылку на такого робота, мне тоже понравился и руль этот для маленького:

http://www.mothercare.com/ELC-Highch...efault,pd.html

http://www.mothercare.com/ELC-Activi...efault,pd.html

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Если новую то почти у всех девочек СП можно взять значительно дешевле, чем на сайте Тини лав.
    ее нет на сайте Тини лав(

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

У нас ещё такая игруха есть. В 6 мес подарили http://www.taftoys.com/view.php?itemid=10915&lang=ru не плохая) только мочить присоску не забывать нужно, на 2-3 минуты покрутить детальки хватает за едой)

Дуги на коляски http://www.taftoys.com/ourToys.php?catid=5&lang=ru
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    (

Девочки, насущный вопрос
    У меня со старшим муж подключился ближе к 2 годам. Тоже и ссоры были, и оставляла их самих, чтоб прочувствовал. помогало ненадолго.
    Сейчас помогает больше, и старший частично на нем ( в сад, в выходные с велосипедом-мячом), но все-равно львиная доля на мне, даже когда работы было много летом. могу посоветовать только набраться терпения (через год точно станет легче, а через 4-5 вообще папа будет больше нужен, чем мама) и немного женской хитрости, чтоб его привлечь к помощи. ну и не тянуть до конца и потом уже выдавать все накопившееся, а постоянно в легкой форме ( я иногда подшучиваю) говорить, что именно нужно сделать. ну и хвалить за помощь.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    10 109

Типово

Всем привет!
    Я сегодня собралась проводить тест на мокрые пеленки и все никак не решусь начинать
    А зачем? Вы вес недобираете?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    А зачем? Вы вес недобираете?
    Похоже что да (я взвешиваю на обычных взрослых весах) и едим как-то слишком часто.

Дописів
    10 109

Типово

Похоже что да (я взвешиваю на обычных взрослых весах) и едим как-то слишком часто.
    ((((

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Детки от 0 до года (том 41)

Всем привет!
    Деток и мамочек сегодняшних с датками! Не могу поименно т.к с приложения сижу и еще не разобралась как цитировать.
    Сколько игрушек для малышей придумали-глаза разбегаются. А мы учиться совсем не хотим( ходить - легко, а обучаться ни в какую... Где носик/ротик, пока-пока, не хочет. Слушаю рассказы сестры что ее ребенок в 9 месяцев и ручками махал и знал что "свет" на потолке зажигается и показывал. Короче чувствую себя мамачехой. Вчера заметила что понимает фразу " иди ко мне" счастью не было предела)))

Девули а что в Мульте из молочки делаете деткам? С чего начать?

Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Дада, именно так проводят время женщины, которые не работают и дома с детьми- лежат на диване...
    видимо именно так считают мужчины тоже...

енотик, у меня с малой муж только в выходные помогает, в рабочие она его кашу утром кушает- и больше они не общаются. Но вечером папа весь принадлежит старшему - играются в трансформеров на компе. Но когда мне надо уйти - подменяет меня свекровь и малого тоже она или забирает с тренировок- английского- развивалок, или отводит. В выходные, если муж дома, может погулять с обоими, пока я глажу или что- то делаю такого, чего при Златке не стоит. Или наоборот, в плохую погоду я Владюху вожу, а муж с девочкой дома.
    но наш папа и в выходные нечасто с нами, так что....
    Востаннє редагував Снежная птица: 16.10.2013 о 12:29

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Приветик! Принимай и нас в свою дружную компанию)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис

дамы, а как определить - ебенок шкодливый или просто познает мир? потому как у мня по моему шкода редкостная растет...
    до 2х лет ребенок познает мир) потом познает пределы возможностей родителей)

ее нет на сайте Тини лав(
    на амазоне глянь
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Привет и добро пожаловать! С доченькой Полинкой поздравляю! Имя красивое, мы так думали девочку назвать)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Ухты, поздравляю!!! Добро пожаловать!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 236 з 299 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті