Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 299 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Первая игрушка которую муж купил Егору была лодочка на радиоуправлении, в полгода купил вертолет за кучу денег, который при первом запуске завис на высоченном дереве, навсегда...
    Так что мы такое проходили)))
    Ох уж эти папы, им лиш бы самим поиграться!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А я слышала, что это последний месяц платят, и то не всем, типа в государстве нету денег, а в следующем месяце типа и не мечтайте, вот.
    Пусть не оправдаються слухи

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    ага. Ты рассылала?))
    Кстати, кто-то может объяснить, в прошлом месяце в один день получила 800 и 600грн. Сегодня смс-800 и 130? Скко я должна щас получать?
    Какая-то сумма странная,у меня 968(за второго ре) и 130.

Или первая сумма 800 и 600 с повышенным?

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    А у меня АНД тоже, но денег нет Наверное завтра с утречка зайдут...
    @@@@@@кулачки вам,пусть и вам денежек закинут!!!!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у племяшки такой домик Смоби
    Спасибо за совет,теперь мы тоже хотим такой домик!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Бедняжка... Счас такой период в принципе - многие болеют, а она ж еще, я так понимаю, в садик ходит...
    Так в том и дела не ходит, мы не как не пройдём комиссию, постоянно какая то бяка вылезит.

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    ОГо,вы разболелись!!!Выздоравливать немедленно и не болеть больше!

А нам педиатр биоарон с выписала для поднятия иммунитета и аппетита, и ещё его назначают как вспомогательное средство при ОРВИ, а то у меня у старшего проблемкис с едой:evil
    Я уже мечтаю хоть бы пару месяцев не болеть.

Дописів
    11 434

Типово

Всем болеющим - наши @@@@@@@@@@@@! Выздоравливайте скорее!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у племяшки такой домик Смоби
    Хм... И вот что теперь делать?! Я пообещала мужу, что до следующего года с игрушками завязала! А придется брать а

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

@@@@@@кулачки вам,пусть и вам денежек закинут!!!!
    Та получим Я смотрю, что это приват уже дал, причём вечером. А у меня другой банк, вечером никогда не заходили, так что с утречка будут, главное, что движение в правильном направлении уже пошло

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!
    Деток с датками, болеющим побыстрее выздороветь, зубам вырасти беспроблемно

Вчера видела Плюшика симпатяга! И реально с куколкой похожи
    Женечка так выросла! Давно ее не видела, а сейчас просто леди уже

Остальных пропустила

Девочки, насущный вопрос - у кого что мужья делают с малышами?
    Востаннє редагував Kroshka enot: 16.10.2013 о 12:52

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, насущный вопрос
    После работы поиграется часик может. Если я прошу, что мне надо какими-то своими делами заняться, то и дольше может поиграть. По воскресеньям хожу на курсы, муж тогда полдня с Сашкой нянчится, и кормит, и спать укладывает. По ночам было только пару раз, когда он ещё не спал, а малая проснулась, то приносил мне её на кормёжку, а так по ночам не встаёт, та я в принципе и не прошу, даже наоборот, если Сашка вдруг сильно капризничает, то ухожу её успокаивать в другую комнату и дверь закрываю, чтоб не мешать. Но правда я ж и не работаю днём (кроме домашних дел). Но в целом, если я прошу что-то помочь, то не отказывает, другой вопрос, что я прошу не так часто

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Я вообще думала груши слабят. Может поесть бурячка и чернослива, меня это всегда спасает, особенно после родов помогло
    знакомая проблемка
    делаю сейчас слабенький отвар чернослива и даю между кормлениями

Типово

Девочки, насущный вопрос -
    Муж приходит с работы около 19-30 - моет руки, переодевается, ужинает и... всё, ребёнок с ним пока не уснёт, я на подхвате - подать что-то, помочь... сделать смесь, помыть соску, играемся втроём, могу укачать малыша, если папа не справляется. Вечером я отдыхаю порой готовлю кушать или занимаюсь собой по выходным также, но я уже не очень наглею и совмещаем отдых уже с папой и Дениской))) всё делаем вместе.
    Муж делает всё что и я - кормит, играет, меняет подгузники, купаем вместе вечером всегда, днём сама купаю, моет детские бутылочки, делает детские покупки, иногда мои мужчины сами гуляют на улице - но это редко, обычно совмещаем выходные прогулки. Не делим обязанности.
    Убираем дома тоже вместе по выходным, а в будни - я вытираю пыль, занимаюсь стиркой и глажкой, могу почистить ковры - редко, а муж пылесосит, моет полы и обычно чистит ковры - после работы))) хороший он у меня человек, но мы тоже ссоримся и ещё как но не на этой почве.
    Востаннє редагував Мама Счастья: 16.10.2013 о 09:19

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Держись, Наташ,скоро попустит(нуилине совсем скоро,это ужеот вашегофея зависит). Помогай Женяше преодолеть боль :Дентол беби,нам очень помогает! и ещё таблеточки дентокинд,можно нурофен даватьдля снятия боли половинку вашей возрастной дозы.
    Спасибо(((
    Седня вообще было не в моготу-так дала что под руку попалось-риабал.Спит))
    Хороша Женяша! И с обновочкой!
    Дяка.
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Симпатюля, глазки такие большие.
    Наташа - с пакетами поаккуратней, может откусить кусочек и подавиться..
    Спасибо.Та я ж усегда рядом))
    Женечка так выросла! Давно ее не видела, а сейчас просто леди уже

.
    Спасибо.
    Да все так же,как и ты описываешь(((((
    Тоже скандалим.Но через 10 мин оба попускаемся.И пытаемся договориться.Типа-ты 10 мин,я 10 мин и т.д.
    А вообще в последнее время я стала хитрить.При нем делаю лицо страдальческое,как я устала,какая я хрупкая,какая Женька вредина и т.д.Помагает.Сам даже начал брать Женьку,чтоб я отдохнула.Ненадолго правда-но это и так прогрессс ого-го.А потом хожу и рассказываю ему байки,о том,что многие(НЕ ВСЕ) мужья якобы ленивые и не помагают женам с детьми,а он у меня ТААААКОЙ хороший.Понимает что я обманываю-но мужик ведь, на лесть падкий

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всем доброе утро!
    Болеющим срочно выздоравливать!
    Аминка уже 2 или 3 дня как самостоятельно поднимается на ножки возле любой опоры и делает 1-2 шажочка в направлении интересующего ее предмета(вдоль опоры , не самостоятельно)

Енотик, мой муж , как я уже писала , ничего не помогает. Могу ночью попросить, чтобы сходил к Аминке в комнатку дал соску, но если она хнычет и дальше, то я все равно иду к ней. Может утром подержать, когда я заплетаю\делаю завтрак Монике и послкдить за радионяней пока купаюсь, а Аминка спит) - ну и все)) Но мы это проходили уже с Монькой. Он у меня включился после года, я просто ночью его пинала, когда дочка хныкала и он шел, давал водичку и т.д. А иногда я даже не просыпалась. Поэтому я жду

Типово

Не упела
    Молодцы, с новыми умениям!
    Спасибо! А на счёт фото, так мы можем ещё раз показаться)

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Все хорошо прошло. Чувствует себя вполне нормально, аппетит хороший,только капризная и жалуется на боль в горле
    Алиске больше не болеть!!! Скорейшего выздоровления!

Мы пользуемся ходунками толкателями очень нра и мне и Егорке. Начали пользоваться в 11мес. так как поздновато заказала, но в принципе раньше они и не нужны нам были,так как поздние мы. За месяй научился с ними топать,такой прикольно-деловой когда идёт с ними. И ещё у них панелька сверхус с развивашками,очень классная советую. Вот такие у нас:
    Про ходунки ваши помню, смотрела на них и цена хорошая для них, в инете в пределах 350-450 грн.

У нас мастерская есть, классная штука и старший ещё играется и Егорке уже интересно,и музыкальная и сортёр и инструменты!!!
    И руль есть, но Егорка его побаивается,очень громкий звук.
    Не зря вчера пол вечера в инете игрушки выбирала) сегодня ещё что-то Деньке подберу, не могу не купить и папа наш уже заметил, что сын интересуется кнопочками и более взрослыми игрушками, дал добро

LenkO - выздоравливайте!!! И всем болеющим - скорейшего выздоровления!

Дописів
    2 198

Типово

Типово

Kroshka enot, чтобы мужчина почувствовал как женщине "сладко" ему нужно побыть в нашей "шкурке". Я своему периодически мозг полощу и даю сравнить его работа в офисе и целый день с Денисом... потом понимает, что и к чему. Лишних вопросов не возникает. И лишила мужа частых мальчишников, теперь они редки и в баню уже ходит, когда нас нет в городе... не всё коту Масленица. Он это понимает теперь. Но я не жена тиран, если что

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Мы пользуемся ходунками толкателями очень нра и мне и Егорке. Начали пользоваться в 11мес. так как поздновато заказала, но в принципе раньше они и не нужны нам были,так как поздние мы. За месяй научился с ними топать,такой прикольно-деловой когда идёт с ними. И ещё у них панелька сверхус с развивашками,очень классная советую. Вот такие у нас:Долучення 1273936
    да) вот толкатель меня тоже заинтересовал. Думаю на прокат взять попробовать на месяц-два.

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Спасибо! Очень приятно)

А на счёт игрушек - сегодня пол вечера в инете смотрю на них, в ютубе просматриваю видео - понравился Игровой центр Музыкальный куб KiddielandДолучення 1273933 и ферма Ноев ковчег, Моя первая мастерская - Долучення 1273935, а я ещё подумываю над автомобильным рулём и т.д... папа на всё согласен, осталось решить сколько брать и что именно))) завтра опять буду мониторить)
    по игрухам мы вот к ДР заказали куме.

Долучення 1274183Долучення 1274184
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    по игрухам мы вот к ДР заказали куме.

http://babyplus.ua/components/com_vi...H-ZYE00029.jpg
    и http://babyplus.ua/components/com_vi...MT-JT-7050.jpg
    Интересные, а где заказывали?

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Приветик!
    Мне повезло. Но скандал и без этого я могу найти))))))))
    У меня муж и сидит с малой когда надо/кормит/спать укладывает/и попец моет-да впринципе делает всё тоже самое что и я когда дома.
    Мы оба работаем, с малой сидит свекра, но когда надо ей выходной, с Марго сидит муж.
    У нас в семье нет разделения -это делаешь ты, а это ты. У нас с самого начала все 50/50 и ночные вставания и домашняя работа.
    Думаю скандалами не поможет. Надо пару раз оставить с ним, или ночью не встать, не уйти в другую комнату.
    пусть поможет, или так и говорить бери и помогай. ладно б ты дома сидела, спала и ела на диване лежала с ребенком, а так если оба работают, то оба устают, и должны взаимозаменять друг друга. Просто поговори об этом и всё

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Интересные, а где заказывали?
    тут же на бебиплюсе. Удачно попали на разовое СП в 2%. До этого через обычно под 10% заказывали, всё равно намного дешевле чем в наших магазинах

вот тоже интересные
    http://babyplus.ua/component/virtuem...BC%D0%B8%D0%BA
    но я домик не брала потому что у нашей крёстницы есть Джой Той домик. Вещь классная) нам заменила зверями)

Я на этом сайте неделями висела выбирала) столько всего хочется)))) и конструкторы обалденные и наборы-фермы http://babyplus.ua/component/virtuem...BC%D0%B8%D0%BA
    Хотя на каком-то другом было на пару грн дешевле. Не помню название, тут есть в теме СП у девочек
    А на али сколько всегооооо)))))))))) эх.....
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, я ищу такую штуку http://www.rustoys.ru/toys/?i=1819 или подобную. Если увидите, свисните, плиз.

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    тут же на бебиплюсе. Удачно попали на разовое СП в 2%. До этого через обычно под 10% заказывали, всё равно намного дешевле чем в наших магазинах

вот тоже интересные
    но я домик не брала потому что у нашей крёстницы есть Джой Той домик. Вещь классная) нам заменила зверями)

Я на этом сайте неделями висела выбирала) столько всего хочется)))) и конструкторы обалденные и наборы-фермы http://babyplus.ua/component/virtuem...BC%D0%B8%D0%BA
    Хотя на каком-то другом было на пару грн дешевле. Не помню название, тут есть в теме СП у девочек
    А на али сколько всегооооо)))))))))) эх.....
    Спасибо))) сама такая) а сайтов сейчас столько, что... времени нет на их просмотр)

Сторінка 235 з 299 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті