| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну груши, конечно, могут крепить, но не думаю, что настолько.
Ты пока не паникуй, на ГВ такое возможно. Понаблюдай еще. У вас же это единичный случай. Не надо пока никаких тебе бактерий в порошке малой давать, ничего.
Можно еще малышке помогать покакать, если пару дней не может не свечкой, а к примеру трубочкой газоотводной или кончиком пипеточки ( смазать детским кремом), чтоб позывы начались.
Девочки, может кто подскажет - не знаю точно фирму и названиекораблик "ноев ковчег" - где купить, где посмотреть? Вроде бы в нашей темке кто-то "хвастался" такой классной игрушкой, загорелась своему купить и что-то не могу найти её, так как не знаю фирму и название, в инете какие-то фермы выдаёт по запросу(
у нас такое![]()
КиддиЛэндhttp://www.manyunya.com.ua/shop/2363...FfN7cAodZjUAQg
Всем привет!!!
Деток с датками!!!
И у нас до сих пор это одна из самых любимых игрушек)))
У нас ходунки-толкатель, с ними Маша и расходилась, а какой смысл в сидячих ходунках? Ребенок передвигается по квартире, натыкаясь на все подряд, очень часто не правильно ставя при этом ножку, врачи не особо рекомендуют пользоваться ходунками.
Намаж место ожога Пантестином, пантенолом или у вас без следно прошло?
Как старается!!!
Гуляеи, если на улице не ветренно и у ре нет температуры. Сегодня вполне можно погулять, а за одно и квартиру хорошенько проветрить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks