Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 299 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Дописів
    10 109

Типово

Привет всем!
    Читаю с конца )))
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Сегодня, пока Алиса была в больнице, я убрала в квартире. Сейчас квартира выглядит так как будто ней не убирали года 2
    гггэто Таи не было на выхоных дома, гостила у бабушки, утром, когда приехала, за 5 минут устроила разгром, чистого места чтоб сесть не было. Это при том, что пока ее не было, я сложила и припрятала часть игрушек в огромную коробку изс под кондиционера.

Дописів
    15 239

Типово

Девочки,кто пробивал слезный канал в клинике Зору,на Исполкомовской,сколько стоит?

Дописів
    10 109

Типово

Вчера успела подсмотреть фото Дениски - такой улыбаха, и взгляд, действительно, взрослый.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    с любимой игрушкой-пакетиком из-под хлеба.
    Симпатюля, глазки такие большие.
    Наташа - с пакетами поаккуратней, может откусить кусочек и подавиться.

Цитата Допис від !каролина Переглянути допис
    Девочки, у нас наконец-то загрузился радикал! Знакомьтесь)) Это Милочка.
    Не цитируйте
    не успела (

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А мы вот как умеем
    Какая умничка, как головку высоко подымает.

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Я год назад в это время с такой завистью и удивлением смотрела на фотки годовасиков, и мне тоже вообще не верилось,что за год ребенок так вырастает. Но он реально за год становиться совсем другим, взрослым маленьким человечком, который ходит по квартире что-то лапочет на своем языке, полноценный член семьи!

они еще такие малышики гдето до 1г7мес как по мне, а потом становятся взросляками, самостоятельными и постоянно показывающими свой характер.

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Мы уже 5 суток не какаем, доцю это не беспокоило до вчерашнего вечера, а вчера 2 часа кричала, тужилась, пока не сделали клизму. А так все 5 дней давали дуфалак.
    Сегодня позвонила педиатру, так она сказала, что по телефону ничего говорить не собирается, а прийти на прием аж в четверг!!! А мне уже жалко на ребенка смотреть, когда она тужится...
    (доця на ГВ, пукает постоянно).
    Я никогда не жду больше 2-х суток, если Ре не какает больше 2- суток, то поистечению 2-х, перед ночью ставлю свечку глицериновую. Со старшей я за все время использовала не больше 20 штук, Владику тоже 1 раз свечку ставили.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Девочки,кто пробивал слезный канал в клинике Зору,на Исполкомовской,сколько стоит?
    Девочки писали, что с консультацией врача получается 500 грн 1 глаз и 600 грн 2 глаза.
    А на Космичкеской все делают быстро, тоже по записи, но 200 грн за 1 глаз.

Дописів
    10 109

Типово

Про игрушки:

Владу подарили такой трактор кидилендовский, он с удовольствием им играет, бацает ручками по животным, а они издают звуки и стишки читают.

Я ищу ируху, может подскажете варианты, в которой бы открывались окошки или дверцы, а за ними были изображения какихто или зверей или людей, может чтоб клюки были, чтоб игрушка была не только музыкальная, а на развитие моторики.

Девочки делитесь, у кого что-то подобное есть?

Дописів
    10 109

Типово

Девочки писали, что с консультацией врача получается 500 грн 1 глаз и 600 грн 2 глаза.
    А на Космичкеской все делают быстро, тоже по записи, но 200 грн за 1 глаз.

Алена, как все на космичке прошло? как доця себя чуствует?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Алена, как все на космичке прошло? как доця себя чуствует?
    Все хорошо прошло. Чувствует себя вполне нормально, аппетит хороший,только капризная и жалуется на боль в горле

Про игрушки:

Владу подарили такой трактор кидилендовский, он с удовольствием им играет, бацает ручками по животным, а они издают звуки и стишки читают.
    Я как раз тоже хотела написать про эту игрушку, классная для мальчика от 6 месяцев. Я на НГ планирую Святику подарить или такую или очень похожий джип- сафари http://uatoys.com.ua/razvivajuschaja...vet-zvuk.html#

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

По денежкам...Пришло смс - Красногвардейский дали

Дописів
    10 109

Типово

Все хорошо прошло. Чувствует себя вполне нормально, аппетит хороший,только капризная и жалуется на боль в горле
    СБ, скорейшего востановления!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Про игрушки:

Я ищу ируху, может подскажете варианты, в которой бы открывались окошки или дверцы, а за ними были изображения какихто или зверей или людей, может чтоб клюки были, чтоб игрушка была не только музыкальная, а на развитие моторики.

Девочки делитесь, у кого что-то подобное есть?
    у племяшки такой домик Смоби
    Укусю!

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Оля, а чем лечились?
    Мне уже кажется, что у малой пошло привыкание к каплям. Решила пока только чистить ей нос и не капать больше, ну и плюс ингаляции.
    :
    Даш, дачем и как мы только не лечились, пока через две недели не прошло само-собой.
    Первую неделю мы усиленно лечились,высмаркивались-промывали-капали+умкалор.Но сопли не проходили,дошло до того что кожу под носиком Макс в кровь стёр.
    После этого перестал даваться промывать и закапывать, пришлось по совету бабушки умывать нос холодной водой, после таких манипуляций сопли текли меньше, но совсем не исчезали. А потом как-то сами закончились.

Девочки, спасибо за поздравления с полугодием.
    Владик у нас богатырь хотя я его называю - ПЛЮШИК (потому что он мягкий-мягкий), рост около 68 см и вес 9 кг.

У нас дома есть куколка, котрая мне очень напоминает Владика:
    Такой классный богатырь!!!
    А куколку с Владика делали,он моделью поработал?!
    Так похожи прикольно!!!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    в каком возрасте ребенку можно становиться на коленки?
    Алён, что значит можно? Если пришло время,то ты ре ни как не запретишь!!!
    У меня Макс в 6 мес.уже полноценно сидел и ползал,как электровеник,а Егор с 5мес. на четвереньках раскачивался, как маятник

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Alenka_83 - Аришку с девяточкой!!!
    НаташаК - Софийку с девяточкой!!!
    Присоединяюсь.
    Деток с датками!

Типово

carrera0104 - Дианку с пятёрочкой!!!

Дописів
    2 347

Типово

Девочки, а это мы... На сегодня рост 68-69 см, вес 7 кг ровно.
    Пожалуйста, не цитируйте фотографии, я их потом удалю.
    Не упела

С "мамамам" вас! Это так приятно!!! Слышать это слово)

А мы научились дуть в губы и воздухом и слюнками и клацать языком "клац-клац" - теперь в любое время сам себя развлекает.
    Молодцы, с новыми умениям!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Та так себе лечим сопли, старшую пичкаю отварами трав и ягод, может иммунитет поднимется, и меньше болеть будет. А то мы так в садик и не попадём.
    ОГо,вы разболелись!!!Выздоравливать немедленно и не болеть больше!

А нам педиатр биоарон с выписала для поднятия иммунитета и аппетита, и ещё его назначают как вспомогательное средство при ОРВИ, а то у меня у старшего проблемкис с едой

с любимой игрушкой-пакетиком из-под хлеба.

P.S. Тапками не швырять-дитю разрешили посидеть только для фото.
    А так-под 45 градусов.
    Хороша Женяша! И с обновочкой!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Но в тепле не укутываю, малая спит даже в трусах и майке. Но именно по схеме закаливание, не делаю. Она до трёх лет не болела, а сейчас капец. У малой по мимо соплей, опять ячмень на глазу просто караул. Уже восьмой подряд.
    Бедняжка... Счас такой период в принципе - многие болеют, а она ж еще, я так понимаю, в садик ходит...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

всем привет! ну ваще не успеваю днем читать))
    прочла за день, улыбнулась)) колики\животики\покаки)) как давно это было))
    ксати, про покаки. у нас тоже на прикорм животик шота учится\мучится какать не жидко)) орем, то ли на зубы, то ли в туалет сходить не могем... наверное рисовую кашку пока не буду сильно добавлять, не верится что не крепит. отсюда вопрос- я не против пробиотиков, биогая - хорошо, но не хочется курсом давать, хочется раз или два в помощь кишечнику. чего кто такое давал, чтоб взял пару пакетиков\флакончиков и усе?
    еще вспомнила анекдот: ваш папа хочет мальчика или девочку? -он хочет р\у вертолет))

дамы, а как определить - ебенок шкодливый или просто познает мир? потому как у мня по моему шкода редкостная растет...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 347

Типово

Девочки, а кто-то пользуется ходунками и с какого возраста стали малыша в них садить?
    Мы пользуемся ходунками толкателями очень нра и мне и Егорке. Начали пользоваться в 11мес. так как поздновато заказала, но в принципе раньше они и не нужны нам были,так как поздние мы. За месяй научился с ними топать,такой прикольно-деловой когда идёт с ними. И ещё у них панелька сверхус с развивашками,очень классная советую. Вот такие у нас:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1841793_2.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  29,0 КБ
ID:	1273936

Типово

Вчера успела подсмотреть фото Дениски - такой улыбаха, и взгляд, действительно, взрослый.
    Спасибо! Очень приятно)

А на счёт игрушек - сегодня пол вечера в инете смотрю на них, в ютубе просматриваю видео - понравился Игровой центр Музыкальный куб KiddielandЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _________________4e37cf7635555.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  74,4 КБ
ID:	1273933 и ферма Ноев ковчег, Моя первая мастерская - Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  096660b.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  25,9 КБ
ID:	1273935, а я ещё подумываю над автомобильным рулём и т.д... папа на всё согласен, осталось решить сколько брать и что именно))) завтра опять буду мониторить)

Типово

Всё, я спать, а то муж уже косо смотрит из под одеяла)))

Всем доброй и спокойной ночи!!!

Дописів
    2 347

Типово

Девочки, спасибо за комплименты Милочке!!!!
    А мы всей семьей заболели((((
    Выздоравливайте!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А мы обожглись , вдвоем. Златка рукой кашу перевернула горячую из мисочки... К счастью, на нее немного попало, на меня больше. Больно...
    Ого, скорейшего востановления!!!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А мы вот как умеем
    Какие молодцы!!!

Девочки, вы гуляете с малышами, когда они болеют? Комаровский советует гулять......
    Че за гель?Назва
    Держись, Наташ,скоро попустит(нуилине совсем скоро,это ужеот вашегофея зависит). Помогай Женяше преодолеть боль :Дентол беби,нам очень помогает! и ещё таблеточки дентокинд,можно нурофен даватьдля снятия боли половинку вашей возрастной дозы.

Дописів
    2 347

Типово

Спасибо! Очень приятно)

А на счёт игрушек - сегодня пол вечера в инете смотрю на них, в ютубе просматриваю видео - понравился Игровой центр Музыкальный куб KiddielandЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _________________4e37cf7635555.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  74,4 КБ
ID:	1273933 и ферма Ноев ковчег, Моя первая мастерская - Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  096660b.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  25,9 КБ
ID:	1273935, а я ещё подумываю над автомобильным рулём и т.д... папа на всё согласен, осталось решить сколько брать и что именно))) завтра опять буду мониторить)
    У нас мастерская есть, классная штука и старший ещё играется и Егорке уже интересно,и музыкальная и сортёр и инструменты!!!
    И руль есть, но Егорка его побаивается,очень громкий звук.

Сторінка 234 з 299 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті