Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 299 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Дописів
    2 599

Типово

Всем привет!!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Васюня - фото очень красивые, и вся ваша семья, я когда смотрю на годовасиков, аж не верится, что за год малыши так выростают.
    Я год назад в это время с такой завистью и удивлением смотрела на фотки годовасиков, и мне тоже вообще не верилось,что за год ребенок так вырастает. Но он реально за год становиться совсем другим, взрослым маленьким человечком, который ходит по квартире что-то лапочет на своем языке, полноценный член семьи!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, во сколько ваши детки стали делать попытки сесть на попку и встать на ноги?
    никогда не сравнивайте своего ребенка с другими детками!! Абсолютно здоровые дети делают одно и то же в абсолютно разное время! Мой сын сел в 7,5 месяцев,так чтоб сам.А на ножки встал по-моему месяцев в 9, я точно не помню. Пошел в 11. Но это все очень индивидуально.
    Ходунки все врачи и массажистка запретили категорически, все сказали,что от них один вред.

Девочки, блин, хде детские деньги, мне не горит, но принципиально уже злит наше государство, раз положено - давайте!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

Намаж место ожога Пантестином, пантенолом или у вас без следно прошло?
    прошло, у меня только рука болит. а следов уже нет

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у нас он на украинском, и как по мне - стихи идиотские, песенки и ттго хуже. и ЕГО НЕЛЬЗЯ ВЫКЛЮЧИТЬ!!! Т.е. чтобы фигурки ставить без звука. Я люблю тишину
    Уууууууууу, я бы брала всё равно на русском, но теперь меня взяли сомнения и большие раздумья - нужно щупать товар в живую, а может кто что посоветует такого типа игруху?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Всем привет!!

Я год назад в это время с такой завистью и удивлением смотрела на фотки годовасиков, и мне тоже вообще не верилось,что за год ребенок так вырастает. Но он реально за год становиться совсем другим, взрослым маленьким человечком, который ходит по квартире что-то лапочет на своем языке, полноценный член семьи!

никогда не сравнивайте своего ребенка с другими детками!! Абсолютно здоровые дети делают одно и то же в абсолютно разное время! Мой сын сел в 7,5 месяцев,так чтоб сам.А на ножки встал по-моему месяцев в 9, я точно не помню. Пошел в 11. Но это все очень индивидуально.
    Ходунки все врачи и массажистка запретили категорически, все сказали,что от них один вред.

Девочки, блин, хде детские деньги, мне не горит, но принципиально уже злит наше государство, раз положено - давайте!!
    в теме "Почему не платят пособие" об этом рассуждают

Я где-то читала и слышала, что начисление после 15-го будет.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки, может кто подскажет - не знаю точно фирму и название кораблик "ноев ковчег" - где купить, где посмотреть? Вроде бы в нашей темке кто-то "хвастался" такой классной игрушкой, загорелась своему купить и что-то не могу найти её, так как не знаю фирму и название, в инете какие-то фермы выдаёт по запросу(
    У нас такой на русском, нам нра, он стал Маше интересен совсем не давно, эта игрушка из категории 1+, вам пока рановато, пока станет интересна игрушка есть шанс растерять половину зверюшек.

Покупали на Клумбе, там предложений полным полно.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Уууууууууу, я бы брала всё равно на русском, но теперь меня взяли сомнения и большие раздумья - нужно щупать товар в живую, а может кто что посоветует такого типа игруху?
    Нам же подарили

но мне больше нравится, что Златка сама пирамидку стала собирать (или, может, бабушкины посиделаки с ней помогли )

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    У нас такой на русском, нам нра, он стал Маше интересен совсем не давно, эта игрушка из категории 1+, вам пока рановато, пока станет интересна игрушка есть шанс растерять половину зверюшек.

Покупали на Клумбе, там предложений полным полно.
    Ещё рановато, но я с запасом))) родня к НГ подарки спрашивает, а как по мне так лучше что-то на потом, чем на сейчас то, что у нас и так полным полно. Муж так хочет вертолёт на радиоуправлении сыну подарить, хочет папа поиграЦЦо и что тут мужу скажешь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Играет в "Растения против зомби"
    Это как?
    Просто Деня уже пытается сам и с каждым днём всё лучше и лучше выходит. Опираясь на одну руку уже может просидеть секунд 5-7. Вот и думаю, может уже подстилать подушечку и чтобы сидел полусидя-полулёжа в четверг буду советоваться с ортопедом и Мозговой.
    Я не помагаю.Но она тоже психует.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Ещё рановато, но я с запасом))) родня к НГ подарки спрашивает, а как по мне так лучше что-то на потом, чем на сейчас то, что у нас и так полным полно. Муж так хочет вертолёт на радиоуправлении сыну подарить, хочет папа поиграЦЦо и что тут мужу скажешь
    Первая игрушка которую муж купил Егору была лодочка на радиоуправлении, в полгода купил вертолет за кучу денег, который при первом запуске завис на высоченном дереве, навсегда...
    Так что мы такое проходили)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девы-если этот зуб не вылезет в течении 3 дней-я пойду и утоплюсь.В холодной воде Днепра
    Я не узнаю свое дитя.Она и так с рук не слазит,психует постоянно и днем не спит.Так хоть ночью спала.А теперь и ночью спит хреново-а с утра капризы-слезы-плач-не затихает
    дай Дентокинд и не мучайся...до 6 раз в сутки можно если совсем вешалка
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик!

Помогите! ЧТО ДЕЛАТЬ! Так сложно смотреть на ребенка, когда ему плохо(((

Мы уже 5 суток не какаем, доцю это не беспокоило до вчерашнего вечера, а вчера 2 часа кричала, тужилась, пока не сделали клизму. А так все 5 дней давали дуфалак.
    Сегодня позвонила педиатру, так она сказала, что по телефону ничего говорить не собирается, а прийти на прием аж в четверг!!! А мне уже жалко на ребенка смотреть, когда она тужится...
    (доця на ГВ, пукает постоянно).
    если доцю не беспокоило зачем давали Дуфалак?
    у нас после лечения антибиотиками были запорики сказали давать Нормазе и пару раз клизмы делали и всё, НО это после лечения,а у вас ГВ - до 7 дней говорят без покаков это норма (но я не представляю дитё неделю без этого)..пересмотри ещё свой рацион питания. А то что пукает - так это отлично))))
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Наверное для мамы ее ребенок всегда кажется обижаемым, а не обидчиком - как думаете? Свекровь только что звонила...
    а ты что там - мужа обижаешь?))))))

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

...Че за гель?Назва
    дентол беби, дентокс, что там еще бывает,не помню. Да в любой аптеке спросишь гель для десенок ребенку, когда зубы режутся, они знают. Панадолом детским моя кума малому мажет, говорит, что спокойнее ведет себя.
    Девочки, во сколько ваши детки стали делать попытки сесть на попку и встать на ноги?
    сейчас уже садимся, стоим у опоры, встаем сами, разве что ходить боится. сегодня были у хирурга,хотела, чтоб мне сказали на что обратить внимание по ножкам... Сказала пока ничего не делать, а когда ребенок начнет ходить обратить внимание на стопочки! Как ставит. А то щас выгинает внутрь...
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

как в анекдоте:"встречаются два друга, у обоих жёны беременные.
    -ты кого больше хочешь - мальчика или девочку?
    -девочку. Мечтаю о дочери! а ты?
    -а я мальчика...мечтаю о машинке на радиоуправлении!"
    с меня сестра ржёт, говорит - когда Тёме будут дарить игрушки - сначала поиграешься ты а потом ему отдашь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    как в анекдоте:"встречаются два друга, у обоих жёны беременные.
    -ты кого больше хочешь - мальчика или девочку?
    -девочку. Мечтаю о дочери! а ты?
    -а я мальчика...мечтаю о машинке на радиоуправлении!"
    Почти про моего мужа Хотел сына, чтоб подарить ему машинку на радиоуправлении и железную дорогу (ну не только из-за этого, конечно) Придётся до второго ребёнка ждать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Это как?

Я не помагаю.Но она тоже психует.
    планшет осваивает . Я вообще ей что-то детское поставила, а она перелистнула

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Девочки, а кто-то пользуется ходунками и с какого возраста стали малыша в них садить?
    как только уверенно сидела, я поставила в ходунки, потом как потеряла интерес к ним, т.к. сама стала пытаться делать шаги, они стали больше как кресло. а щаз так вообще свернули их

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

наша села уверенно сама в 5мес, а пошла без опор без толкателя держав сама равновесие в 8мес

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від !каролина Переглянути допис
    Девочки, вы гуляете с малышами, когда они болеют? Комаровский советует гулять......
    конечно гуляем. воздух и вода наши лучшие друзья
    понятное дело табу если оч плохо и сильный жар у ребенка

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Всем привет!!

это точно! малой стоит, по кроватке ходит за бортик по периметру, ползает давно, а сидеть нет, не садиться и не сидит, здоров! Но пытается. Играется на коленках, стоя, раком наклоняется с опорой на одну руку, везде полулежа, лежа очень псешит.

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Почти про моего мужа Хотел сына, чтоб подарить ему машинку на радиоуправлении и железную дорогу (ну не только из-за этого, конечно) Придётся до второго ребёнка ждать
    откройте вашему папе секрет о том девочки тоже любят играться машинами и железными дорогами)))) у нас есть трактор, который с удовольствием катаем и детская железная дорога (правда к ней ещё дорасти нужно).

Так что как и мальчики с куклами и колясками) у нас часто вижу мальчиков, катающих коляски для кукол)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

в теме "Почему не платят пособие" об этом рассуждают

Я где-то читала и слышала, что начисление после 15-го будет.
    А я слышала, что это последний месяц платят, и то не всем, типа в государстве нету денег, а в следующем месяце типа и не мечтайте, вот.

Сторінка 232 з 299 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті