Всем привет!!
Я год назад в это время с такой завистью и удивлением смотрела на фотки годовасиков, и мне тоже вообще не верилось,что за год ребенок так вырастает.Но он реально за год становиться совсем другим, взрослым маленьким человечком, который ходит по квартире что-то лапочет на своем языке, полноценный член семьи!
никогда не сравнивайте своего ребенка с другими детками!! Абсолютно здоровые дети делают одно и то же в абсолютно разное время!Мой сын сел в 7,5 месяцев,так чтоб сам.А на ножки встал по-моему месяцев в 9, я точно не помню. Пошел в 11. Но это все очень индивидуально.
![]()
Ходунки все врачи и массажистка запретили категорически, все сказали,что от них один вред.
Девочки, блин, хде детские деньги, мне не горит, но принципиально уже злит наше государство, раз положено - давайте!!![]()

Мой сын сел в 7,5 месяцев,так чтоб сам.А на ножки встал по-моему месяцев в 9, я точно не помню. Пошел в 11. Но это все очень индивидуально. 

кораблик "ноев ковчег" - где купить, где посмотреть? Вроде бы в нашей темке кто-то "хвастался" такой классной игрушкой, загорелась своему купить и что-то не могу найти её, так как не знаю фирму и название, в инете какие-то фермы выдаёт по запросу(

Bookmarks