| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утречка, несмотря на погодку) и хорошего настроения!
я на месте, готова на выход!
спасибо!
по большооооому! Ну и всем желающим
как ты? Чтото новое есть?
Как там Валькирия интересно.
Не знаю Лен, ты так все розовенькое для девули покупала плюс то что работаешь в парикмахерской и следишь за внешностью, вот почему-то мысленно так вообразилось)
Кошеня с экватором! А я вот тебя неймоверной худышкой представляла)) вот даже не спрашивайте почему, не знаю)
пусть дите выздоравливает!
Белочка, не знаю где лучше, я хожу по месту прописки и тоже каждый раз выходила в шоке от отношения Г (посмотрела/сказала/итд) после приема по пару дней в себя приходила, а потом стала спокойнее относиться, подумай о ребенке, он же все чувствует и страх и панику твою и агрессию злость обиду на Г - вот зачем это малышику, возьми себя в руки. Хочешь менять Г спроси тут у девочек кто своей доволен? Тут писали некоторые, что у них Г прелесть. А может ты к своей еще привыкнешь, ведь это не она придумала эти результаты, это лаборатория ЖК портачит, а она уже по факту приняла решение, не факт что другой Г на основе таких жутких анализов назначил бы тебе только витаминки и считать бабочек, может такое же лечение бы прописал..........так что слушай свое сердце и не позволяй эмоциям преобладать над здравым смыслом и холодным рассудком
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Kupia и я иду))
удачки Вам, надеюсь все обойдется!
идти и показывать результаты частной лабы. Если средства позволяют, можно еще в Синэво допустим сдать и с двумя результатами пойти к Г
я тоже тут, и готова )) нового ничего, аж обидноВалькирия вроде с утра отписывалась )) мася твоя активничает?
А мне вот в пон сказали и дали направление ТОЛЬКО в дилу, Г сказала, сдавать только там.. А у меня инвитро почти под домом и синево рядом..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks