Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 272 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, а я сегодня замуж вышла! Мы ехали заявление подавать, а потом подумали чего тянуть, дата нам понравилась и малышу в пузике зегодня ровно 16 неделек. Короче я настояла, чтоб нас расписали сегодня же, хотя начальник ЗАГСА пытался умничать, чтоб я по месту прописки шла. А торги на стоимость нашей церемонии начались с 600 грн. и закончились 85 копейками Мы счастливы, обменялись кольцами, теперь привыкаю к своему новому статусу. Отмечать будем порционно и на выходных.
    Поздравляю!!!
    Мира, спасибо за отчет, говорила, что писать красиво не умеешь, а весь форум слезами умывался читая!!!
    Девочки , а на мастер класс по ГВ кто идет то?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Belk@ Переглянути допис
    я так и сделала.

Какой это ужас когда дети болеют, сама лучше 10 раз переболела бы. Скорейшего выздоровления.
    ниче, мы мамы, народ сильный! все выдержим и переживем! и детей на ноги поставим! я в этом уверена

Дописів
    220

Типово

Ленчик, в 9ке 20 грн в баклаборатории, туда можно откуда угодно сдать, она там как бы отдельно

А не знаете до которого времени там принимают анализы? Мне тоже надо сдать, уже в Инвитро и баночку уже взяла. Но цена в 9-ке заманчивая.
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

ну так чего б тогда и не расписаться))))
    дык уже) я ж говорю - это первый будет законнорожденный ребенок в нашей семье) ждала, пока свадьбу сыграем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ленчик, в 9ке 20 грн в баклаборатории, туда можно откуда угодно сдать, она там как бы отдельно

А не знаете до которого времени там принимают анализы? Мне тоже надо сдать, уже в Инвитро и баночку уже взяла. Но цена в 9-ке заманчивая.
    ой, там именно, не помню, ну там с 9 или с 8,30 прием, думаю до 10 точно, а может и дольше

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ниче, мы мамы, народ сильный! все выдержим и переживем! и детей на ноги поставим! я в этом уверена
    Это точно, но папы тоже должны нам помочь. У меня с первым был просто ужас не допросишься о помощи, когда был маленький. Сейчас когда уже большой, просто на разрыв ребенок.

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ой, там именно, не помню, ну там с 9 или с 8,30 прием, думаю до 10 точно, а может и дольше
    Спасибо. Я там не разу не была, это зайти в больницу и узнать в регистратуре, где сдать. Или это отдельное здание? А результаты когда забирать?

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Поздравляю!!!
    Мира, спасибо за отчет, говорила, что писать красиво не умеешь, а весь форум слезами умывался читая!!!
    а когда он? и где и во сколько?
    я все пропустила

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем доброго утречка, несмотря на погодку) и хорошего настроения!
    я на месте, готова на выход!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

Kupia, с ПДР тебя!!!
    И сегодняшних с неделькой
    спасибо!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

Kupia нам с тобой по пенделю на выход!!
    по большооооому! Ну и всем желающим
    как ты? Чтото новое есть?

Как там Валькирия интересно.

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    А чего интересно многие думали что я блонд?)
    Не знаю Лен, ты так все розовенькое для девули покупала плюс то что работаешь в парикмахерской и следишь за внешностью, вот почему-то мысленно так вообразилось)

Кошеня с экватором! А я вот тебя неймоверной худышкой представляла)) вот даже не спрашивайте почему, не знаю)
    пусть дите выздоравливает!

Дописів
    10 691

Типово

Г когда показала мне результаты, стала на меня так смотреть будто я какая то, просто ужас ( не хочу себя оскорблять), я до вчерашнего дня не могла прийти в себя. А теперь мне к ней опять идти. Мой тоже вчера был в шоке, особенно когда я ему первые результаты показала, сказал уходи с этой ЖК. А где лучше? Что бы опять такого не повторилось.
    Белочка, не знаю где лучше, я хожу по месту прописки и тоже каждый раз выходила в шоке от отношения Г (посмотрела/сказала/итд) после приема по пару дней в себя приходила, а потом стала спокойнее относиться, подумай о ребенке, он же все чувствует и страх и панику твою и агрессию злость обиду на Г - вот зачем это малышику, возьми себя в руки. Хочешь менять Г спроси тут у девочек кто своей доволен? Тут писали некоторые, что у них Г прелесть. А может ты к своей еще привыкнешь, ведь это не она придумала эти результаты, это лаборатория ЖК портачит, а она уже по факту приняла решение, не факт что другой Г на основе таких жутких анализов назначил бы тебе только витаминки и считать бабочек, может такое же лечение бы прописал..........так что слушай свое сердце и не позволяй эмоциям преобладать над здравым смыслом и холодным рассудком

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а когда он? и где и во сколько?
    я все пропустила
    Сегодня на 11-00

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Поздравляю!!!
    Я иду, кто еще?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Кошеня с экватором! А я вот тебя неймоверной худышкой представляла)) вот даже не спрашивайте почему, не знаю)
    пусть дите выздоравливает!
    нашла худышку)))))))

Дописів
    2 124

Типово

Доброе утро))))

я со вчерашнего дня всех в контакте рассматриваю))))
    и почти со всеми друзья общие есть) здорово так))

Дописів
    2 124

Типово

Сегодня на 11-00

Я иду, кто еще?

вот блин((((
    ну может еще будет....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем доброе утро!
    Средовых пузиков Natyy, kowenja, Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat с новой неделькой!

идти изначально в инвирто. или в независимые лабы. но при этом не называть фамилию врача.
    нефиг им откаты получать

а моему ребенку что-то хуже. ща к пульмонологу. боюсь как бы на госпитализацию не забрали опять
    С ЭКВАТОРОМ тебя! Пусть сыночек поскорее выздоравливает!

Kupia - с ПДР!!!

Лидерам нашим по пенделищу!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    дык уже) я ж говорю - это первый будет законнорожденный ребенок в нашей семье) ждала, пока свадьбу сыграем
    я имела в виду, чего раньше не расписались) еще перед вторым)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Kupia ​ и я иду))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

идти изначально в инвирто. или в независимые лабы. но при этом не называть фамилию врача.
    нефиг им откаты получать

а моему ребенку что-то хуже. ща к пульмонологу. боюсь как бы на госпитализацию не забрали опять
    удачки Вам, надеюсь все обойдется!
    Доброго утречка!!!!!!!! Всем хорошего настроения .
    Девочки, я просто в шоке, в ЖК взяли анализы, и нашли всякой гадости. Прихожу к Г она назначает, препараты очень сильные. Сдаю повторно в Инвитро, все отрицательно. И как после этого идти к Г?
    идти и показывать результаты частной лабы. Если средства позволяют, можно еще в Синэво допустим сдать и с двумя результатами пойти к Г
    я на месте, готова на выход!

по большооооому! Ну и всем желающим
    как ты? Чтото новое есть?

Как там Валькирия интересно.
    я тоже тут, и готова )) нового ничего, аж обидно Валькирия вроде с утра отписывалась )) мася твоя активничает?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

А мне вот в пон сказали и дали направление ТОЛЬКО в дилу, Г сказала, сдавать только там.. А у меня инвитро почти под домом и синево рядом..

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Белочка, не знаю где лучше, я хожу по месту прописки и тоже каждый раз выходила в шоке от отношения Г (посмотрела/сказала/итд) после приема по пару дней в себя приходила, а потом стала спокойнее относиться, подумай о ребенке, он же все чувствует и страх и панику твою и агрессию злость обиду на Г - вот зачем это малышику, возьми себя в руки. Хочешь менять Г спроси тут у девочек кто своей доволен? Тут писали некоторые, что у них Г прелесть. А может ты к своей еще привыкнешь, ведь это не она придумала эти результаты, это лаборатория ЖК портачит, а она уже по факту приняла решение, не факт что другой Г на основе таких жутких анализов назначил бы тебе только витаминки и считать бабочек, может такое же лечение бы прописал..........так что слушай свое сердце и не позволяй эмоциям преобладать над здравым смыслом и холодным рассудком
    Спасибо, за поддержку. Я спокойно, отношусь к этим назначениям, пить все равно не чего не собиралась, пока не пересдала, бы. Муж у меня сильный паникер. Вот завтра еще к генетику идти, настраиваюсь.

Сторінка 198 з 272 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті