Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 272 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124054 Мария вот
    я в первую Б брала такой, отслужил отлично
    вещь действительно классная. как вспомню как я купала без круга постоянно придерживая головку, спина болела согнутой над ванной стоять. А с такой штукой намного прикольней и маме и малышу.

Дописів
    277

Типово

Добрый рань!!!

Дождик на улице, а мне с 6 не спится потому,что я в больнице....
    Ночью "прыгала" по кроватям, убивала комаров, достали гады!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утро! Средовых пузиков Natyy, kowenja, Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat с новой неделькой!

Kupia нам с тобой по пенделю на выход!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем доброго утречка!!!!
    Середовых - с недельками! а меня с экватором)))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Всем доброго утречка!!!!
    Середовых - с недельками! а меня с экватором)))
    С Экватором!

Девочки, никто не в курсе, 56 МСЧ на Титова, там как я поняла всё в одном здании, и больница и РД???

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Доброе утречко!

Natyy, kowenja, Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat - с недельками!!!

АнЮтО Нет. Роддом отдельно. Вход с ул.Суворова в арочку на которой написано "родильное отделение".

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Доброе утречко!

Natyy, kowenja, Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat - с недельками!!!

АнЮтО Нет. Роддом отдельно. Вход с ул.Суворова в арочку на которой написано "родильное отделение".
    мне как раз нужна именно больница, в неё получается вход с Титова? напротив "Аполло"?

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    мне как раз нужна именно больница, в неё получается вход с Титова? напротив "Аполло"?
    Если сама больница, то да - вход с Титова, со стороны Аполло

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Если сама больница, то да - вход с Титова, со стороны Аполло
    спасибо огромное!!

Дописів
    220

Типово

Доброго утречка!!!!!!!! Всем хорошего настроения .
    Девочки, я просто в шоке, в ЖК взяли анализы, и нашли всякой гадости. Прихожу к Г она назначает, препараты очень сильные. Сдаю повторно в Инвитро, все отрицательно. И как после этого идти к Г?
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    она потом проявится, будет еще нагнивать: у кого-то больше, у кого-то просто камушек масенький зарубцуется
    не обязательно. у меня вообще никогда не было видно, у Маши вроде тоже, проснется - проверю
    Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    и мы как-то раньше не думали, что проблемы будут какие-то.. а никогда не знаешь, как жизнь повернется. например, не во всех странах моего мужа признают отцом детей, хоть в свидетельстве о рождении черным по белому написано.. не расписаны, значит, доказывать надо (через анализ днк, не как-нибудь))
    ну так чего б тогда и не расписаться))))
    Цитата Допис від Belk@ Переглянути допис
    Девочки, я просто в шоке, в ЖК взяли анализы, и нашли всякой гадости. Прихожу к Г она назначает, препараты очень сильные. Сдаю повторно в Инвитро, все отрицательно. И как после этого идти к Г?
    вот так и идти) с анализами из Инвитро)

Джеки, с мальчишкой!

Катя, поздравляю с роспитью!

Kupia, с ПДР тебя!!!
    И сегодняшних с неделькой
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

идти изначально в инвирто. или в независимые лабы. но при этом не называть фамилию врача.
    нефиг им откаты получать

а моему ребенку что-то хуже. ща к пульмонологу. боюсь как бы на госпитализацию не забрали опять

Дописів
    220

Типово

идти изначально в инвирто. или в независимые лабы. но при этом не называть фамилию врача.
    нефиг им откаты получать

а моему ребенку что-то хуже. ща к пульмонологу. боюсь как бы на госпитализацию не забрали опять
    я так и сделала.

Какой это ужас когда дети болеют, сама лучше 10 раз переболела бы. Скорейшего выздоровления.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

нефиг им откаты получать

Удачи и ни пуха!!!

Дописів
    10 691

Типово

спокойно иди, я тоже так ходила (тут писала отчеты о походах к Г) просто скажи вот на всякий случай пересдала, а препараты скажи пока не успела купить, посмотрите и скажите что пить, а что не пить, ну как-то так в спокойной обстановке, я от своего Г не в восторге, но она сказала спокойно вопрос закрыт и все, мне чем меньше нервов тем легче, хотя супруг порывался к глав.врачу скандал устраивать, ну это всегда успеть можно.

нефиг им откаты получать

да я так уже ОАК и ОАМ сдаю в один день или на след день в жк и в лабу

Кошеня, сил тебе и терпения, а Вите выздоровления, держитесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Кошеня, с экватором тебя!
    Девочки, с недельками!

А я, прикиньте, вчера отправила мужа за контейнером в Инвитро, привез, сегодня послала его сдать анализ на бакпосев. Пишу в скайп - сдал? Говорит - сдал, 120 грн. Я в шоке, говорю, ты где его отвез, он - в Синево Ну шо за мужики, не умеют слушать совсем....
    Я просто как-то Инвитро больше доверяю..

Дописів
    220

Типово

[QUOTE=PushinkA;23760279]спокойно иди, я тоже так ходила (тут писала отчеты о походах к Г) просто скажи вот на всякий случай пересдала, а препараты скажи пока не успела купить, посмотрите и скажите что пить, а что не пить, ну как-то так в спокойной обстановке, я от своего Г не в восторге, но она сказала спокойно вопрос закрыт и все, мне чем меньше нервов тем легче, хотя супруг порывался к глав.врачу скандал устраивать, ну это всегда успеть можно.

Г когда показала мне результаты, стала на меня так смотреть будто я какая то, просто ужас ( не хочу себя оскорблять), я до вчерашнего дня не могла прийти в себя. А теперь мне к ней опять идти. Мой тоже вчера был в шоке, особенно когда я ему первые результаты показала, сказал уходи с этой ЖК. А где лучше? Что бы опять такого не повторилось.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    не обязательно. у меня вообще никогда не было видно, у Маши вроде тоже, проснется - проверю
    да, всякое бывает. я просто сама, когда не обнаружила в месяц ни следа не знала что и думать, если б не при мне делали подумала б, что провтыкали))) а потом появилась, но была маааленькая паппулка, не гнило как у некоторых разносит. сейчас едва заметно. у старшей дочери тоже не найти и у меня самой надо очень постараться. слышала, что мол, если не проявлена реакция, значит без толку вакцина прошла (даже переделывать некоторые советуют еще раз), но что-то мне мало верится, у всей семьи без толку в разное время - не может такого совпадения быть
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Кошеня, с экватором тебя!
    Девочки, с недельками!

А я, прикиньте, вчера отправила мужа за контейнером в Инвитро, привез, сегодня послала его сдать анализ на бакпосев. Пишу в скайп - сдал? Говорит - сдал, 120 грн. Я в шоке, говорю, ты где его отвез, он - в Синево Ну шо за мужики, не умеют слушать совсем....
    Ленчик, в 9ке 20 грн в баклаборатории, туда можно откуда угодно сдать, она там как бы отдельно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ленчик, в 9ке 20 грн в баклаборатории, туда можно откуда угодно сдать, она там как бы отдельно
    Оль, мне там высеяли стафилококк и сразу назначили сильный антибиотик, вот проверяю

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

нефиг им откаты получать

удачи!!!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    а я больше Синево)

да, всякое бывает. я просто сама, когда не обнаружила в месяц ни следа не знала что и думать, если б не при мне делали подумала б, что провтыкали))) а потом появилась, но была маааленькая паппулка, не гнило как у некоторых разносит. сейчас едва заметно. у старшей дочери тоже не найти и у меня самой надо очень постараться. слышала, что мол, если не проявлена реакция, значит без толку вакцина прошла (даже переделывать некоторые советуют еще раз), но что-то мне мало верится, у всей семьи без толку в разное время - не может такого совпадения быть

просто у некоторых как бы иммунитет к этой вакцине, где-то читала и она не "работает"
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 197 з 272 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті