| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утречка!!!!
Середовых - с недельками! а меня с экватором)))
Доброе утречко!
Natyy, kowenja, Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat - с недельками!!!
АнЮтО Нет. Роддом отдельно. Вход с ул.Суворова в арочку на которой написано "родильное отделение".
Доброго утречка!!!!!!!! Всем хорошего настроения.
Девочки, я просто в шоке, в ЖК взяли анализы, и нашли всякой гадости. Прихожу к Г она назначает, препараты очень сильные. Сдаю повторно в Инвитро, все отрицательно. И как после этого идти к Г?
не обязательно. у меня вообще никогда не было видно, у Маши вроде тоже, проснется - проверю
ну так чего б тогда и не расписаться))))
вот так и идти) с анализами из Инвитро)
Джеки, с мальчишкой!
Катя, поздравляю с роспитью!
Kupia, с ПДР тебя!!!
И сегодняшних с неделькой
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
спокойно иди, я тоже так ходила (тут писала отчеты о походах к Г) просто скажи вот на всякий случай пересдала, а препараты скажи пока не успела купить, посмотрите и скажите что пить, а что не пить, ну как-то так в спокойной обстановке, я от своего Г не в восторге, но она сказала спокойно вопрос закрыт и все, мне чем меньше нервов тем легче, хотя супруг порывался к глав.врачу скандал устраивать, ну это всегда успеть можно.
да я так уже ОАК и ОАМ сдаю в один день или на след день в жк и в лабу
Кошеня, сил тебе и терпения, а Вите выздоровления, держитесь
Всем привет!
Кошеня, с экватором тебя!
Девочки, с недельками!
А я, прикиньте, вчера отправила мужа за контейнером в Инвитро, привез, сегодня послала его сдать анализ на бакпосев. Пишу в скайп - сдал? Говорит - сдал, 120 грн. Я в шоке, говорю, ты где его отвез, он - в СиневоНу шо за мужики, не умеют слушать совсем....
Я просто как-то Инвитро больше доверяю..
[QUOTE=PushinkA;23760279]спокойно иди, я тоже так ходила (тут писала отчеты о походах к Г) просто скажи вот на всякий случай пересдала, а препараты скажи пока не успела купить, посмотрите и скажите что пить, а что не пить, ну как-то так в спокойной обстановке, я от своего Г не в восторге, но она сказала спокойно вопрос закрыт и все, мне чем меньше нервов тем легче, хотя супруг порывался к глав.врачу скандал устраивать, ну это всегда успеть можно.
Г когда показала мне результаты, стала на меня так смотреть будто я какая то, просто ужас ( не хочу себя оскорблять), я до вчерашнего дня не могла прийти в себя. А теперь мне к ней опять идти. Мой тоже вчера был в шоке, особенно когда я ему первые результаты показала, сказал уходи с этой ЖК. А где лучше? Что бы опять такого не повторилось.
да, всякое бывает. я просто сама, когда не обнаружила в месяц ни следа не знала что и думать, если б не при мне делали подумала б, что провтыкали))) а потом появилась, но была маааленькая паппулка, не гнило как у некоторых разносит. сейчас едва заметно. у старшей дочери тоже не найти и у меня самой надо очень постараться. слышала, что мол, если не проявлена реакция, значит без толку вакцина прошла (даже переделывать некоторые советуют еще раз), но что-то мне мало верится, у всей семьи без толку в разное время - не может такого совпадения быть
Ленчик, в 9ке 20 грн в баклаборатории, туда можно откуда угодно сдать, она там как бы отдельно
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks