Велосипедная пробка в Нидерландах.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не разжигатель межклановых вело-войн, но тут реально очень весело:
http://velodnepr.dp.ua/forum/viewtop...d0c&start=1305
да и разжигать особо нечего - собрались на покатушку, формат обговорили, что мтбшники поотпадали виноваты не шоссейники которые "топят" всегда и почем зря (а было не так) - а люди немного не туда приехали.
или ты про этикет и феншуй?
а по ветру уже кантрийники не катят? спуск был по ветру, никто особо не крутил - накатом наслаждались - это да)
если мне не изменяет память - даже на умеренном Чернешевского вниз можно 60+ развить если немного захотеть (был на 15ой ростовке в противовес рекомендуемым 22-24 дюйма - штырь таки творит чудеса).
ничего сверхестественного, знакомые там и 80 выкручивают - но это уже надо поработать усердно и не в любой ветер получится, что не умаляет того факта что 50+ на горном - едется на ура (к тому же у них так рюкзачки, утяжелители различные)
Сам инцидент фигня, воспитание - наше пачти всьо видимо
Да, два туриста откликнулись на замануху при том что честно писал - будет темп 27-28, не более не менее (правда более на обратном пути было - валили и 36-38 против неочевидного ветра), ну и много людей с рюкзаками хотя выезд очень "камерный" - рюкзак явно не нужен, хотя - индивидуально всё.
Видела сегодня не случайно Супера.. и случайно Стоуна, Саламандерса и Олежу.. ))
наслышана о вовремя распущенных на всех парах парусах..
В общем мы с тобой!
Приходи к нам - я тебе лично экскурсию проведу, :ю) вместо разного рода активности.. Изюминка Музея - релакс в "Зале одной картины")
Ой, и.. спасибо за стихи.. радуюсь до сих пор!))
Васечке "воздушный" за фото-пиар и поддержку!)))
Заинтересовавшимся фото+описание тут http://museum-painting.dp.ua/ru/afis...zhivopisi.html
Приглашаю Всех и каждого к нам в уголок подлинных произведений искусства..![]()
Да.. есть в Зале Соцреализма одна картина практически нашей тематики:
ЗЕД, нарисуй мне своё или дочки мыло в личку - скоро будут интересные проекты - я тебе сообщу о своих корыстных идеях!))
Востаннє редагував TaWasKo: 15.10.2013 о 22:20
А вот гостинница Парус начала строиться.
http://museum-painting.dp.ua/ru/gale...stroitsya.html
И, так как я готовился ко встрече с полтавчанами, то был удивлен тем фактом, что эта гостинница начала строиться еще в середине 1970-х и ее внешний вид особо не устарел за 40 лет, как ни странно. Интересно, что срок завершения строительства официально продлен до 2020 года.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
А сегодня, между прочим, супер-группа празднует свое 32-х летие. Всех не равнодушных с праздничком
А шо тут рассказывать..Стоим знач..Мы с Саламандерсом и Юрченко..взираем на звездное небо..Как всегда обсуждаем проблемы скрытой массы вселенной и противоречия ее эволюции..Юрченко уже почти берет интеграл четвертого порядка ..Нам почти все ясно..Курим так что даже не сбиваем пепел..И тут неожиданно на нас сваливается мрачная Кондрашевская..И выясняется шо она уже все знает..Юрченко обжигает себе бычком сигареты пальцы ..теряет мысль..и человечество теряет всякую надежду на решение этого вопроса..И это при том что я рассказал только Васе..поскольку когда попытался рассказать Суперу..он уже все знал..
Вот так работает сарафанное радио..На фоне этого всего грю им..А знаете как это будет рассказывать Фрегат? Я ща попробую начать..
Знач Я и еще три трепла..решили накинуть кружок на Суру....(это самая информативная часть твоего рассказа)
А да.. забыл сказать что я еще Контессе рассказал![]()
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Про интеграл и приблизительную массу нифига не помню, равно как и про Кондрашевскую... Но анекдот, в контексте, вспомнил....
З.Ы. Ах да, помню ещё про трещину где-то, то ли в ж... то ли в з...(но у кого - не помню!)))Приходит к врачу мужик, и говорит:
- Доктор, когда я играю на скрипке, у меня член встает. Что это такое со мной?
Доктор долго осматривал пациента, но ничего не нашел.
Тогда он говорит:
- Приходите завтра со скрипкой, и посмотрим.
На следующий день приходит пациент со скрипкой. Снимает штаны и начинает играть. У него сразу встает член, а следом и у доктора.
Пациент спрашивает:
- Ну что это, доктор?
- По-моему, у Вас музыка 3,14зд*тая!
...на вон тебе песенку
Востаннє редагував ProBiker: 16.10.2013 о 01:48
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Шо характерно..Я старался преукрасить гдето..Но не потерять сути..Естественно я не говорил что Фрегат как всегда плелся сзади и когда его дожидались все отписывали саечки за испуг..Нет же..Фрегат на всех парусах летел..Сначала на велосипеде..потом без.. А ведь есть еще одна история о том как один благородный рыцарь..недавно.. поздним вечером ..в сложных метеоусловиях перепутал верхнее строение жд пути с велодорожкой и попер по нему..А история с точки зрения травматологии не менее интересна слушателям ..Кстати как он там себя чувствует?
Короче хлопцы..Ну че сказать? Выздоравливайте!! Шо б на вас как на собаках зажило!!
Ну и мой ответ /))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks