тогда ставь 3х9 или 3х8 и не парся, нареканий больших на эти трансмиссии я не слышал)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тогда ставь 3х9 или 3х8 и не парся, нареканий больших на эти трансмиссии я не слышал)
У меня 10-я система (то есть кассета) шире на 2-3 мм относ. 9-й. Так что там перекос должен не сильно увеличиваться. Тем более, что можно прекрасно ездить с минимальным перекосом (по 3 задние звезды на соответствующую переднюю). Просто нужно выработать привычку так держать цепь. А кратковременные сильные перекосы это не страшно.
Востаннє редагував MikeASD: 15.10.2013 о 15:45
Эх, а я рантастик покупал, причем два раза! Первый раз ля андроида, а потом для iOS,,
В тему трансмиссий, я чего-то до сих пор не встречал вариатора на велосипед :O Ремни, система с двумя скоростями без переклюков, планетарки, карданы - всё это было, а вот чтобы замутили вариатор где передачи бесконечны..
Черт, ничего нельзя придумать - есть вариаторная втулка! http://www.universalcycles.com/shopp...&category=2713
Востаннє редагував tarik84: 15.10.2013 о 16:45
Да там цена дикая просто на фоне цены кассеты и цепейМне сейчас больше вилка надо.. А то я ж продолжаю после Полтавы ездить каждый день на этом чуде, вот ещё и на выходных вероятно поеду на ней, вобщем активно добиваю
Кста в тему 2x10 vs 3x10, вроде бытует мнение что перекос на 2x10 меньше.
Если перекос на противоположно крайних звездах то на 2х10 меньше, если переключаться как советуют, к каждой передней звезде привязывать в среднем по три звезды на кассете, то перекос меньше.
Про вариаторы и различные приводы на велосипедах, у фирмы Николай есть интересное изобретение, я правда не вникал в чем суть, но факт интересности остался)))
Продублирую сюда, а то в походы и покатушки не все заглядывают.
Воскресная Полтава и окресности, мало букав, много картинков
Команда в сборе
Осенняя Ворскла
Обязательный представитель жанра "Я в лесу среди маньяков"
Оля
Еще Ворскла
Таня
Свадьба в Малиновке
Наташа (лучший в мире вел тоже чуть-чуть в кадре)
Four horsemen
Еще немножко осенней красоты
Home, sweet home
Все остальное тут
Было круто!
Василий, у тебя случайно в закромах, большого рычага на манетку срам- 7 не завалялось. А то я случайно поломал.![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
А че? Еще и быстро едет.
http://vk.com/video217663916_1662690...b38e6002547eb5
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks