Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 752 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351751 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    366

Типово

Велосипедная пробка в Нидерландах.

Дописів
    366

Типово

Я не разжигатель межклановых вело-войн, но тут реально очень весело:
    http://velodnepr.dp.ua/forum/viewtop...d0c&start=1305

Дописів
    1 066

Типово

да и разжигать особо нечего - собрались на покатушку, формат обговорили, что мтбшники поотпадали виноваты не шоссейники которые "топят" всегда и почем зря (а было не так) - а люди немного не туда приехали.
    или ты про этикет и феншуй?

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від MikeASD Переглянути допис
    Я не разжигатель межклановых вело-войн, но тут реально очень весело:
    http://velodnepr.dp.ua/forum/viewtop...d0c&start=1305
    шоссейная резина к "зайчикам-энерджайзерам" располагает.
    Какой кайф с передаточным 2,8 позабалтывать ногами.

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    да и разжигать особо нечего - собрались на покатушку, формат обговорили, что мтбшники поотпадали виноваты не шоссейники которые "топят" всегда и почем зря (а было не так) - а люди немного не туда приехали.
    или ты про этикет и феншуй?
    Если конкретно, то я как бы про фразу "Почитал. Понял - что-то случилось, что именно - не понял." Ну, и сам инцидент нескучный.
    И к вам на шоссе кто-то с баулом приехал?

Дописів
    1 066

Типово

а по ветру уже кантрийники не катят? спуск был по ветру, никто особо не крутил - накатом наслаждались - это да)
    если мне не изменяет память - даже на умеренном Чернешевского вниз можно 60+ развить если немного захотеть (был на 15ой ростовке в противовес рекомендуемым 22-24 дюйма - штырь таки творит чудеса).

ничего сверхестественного, знакомые там и 80 выкручивают - но это уже надо поработать усердно и не в любой ветер получится, что не умаляет того факта что 50+ на горном - едется на ура (к тому же у них так рюкзачки, утяжелители различные)

Дописів
    1 066

Типово

Если конкретно, то я как бы про фразу "Почитал. Понял - что-то случилось, что именно - не понял." Ну, и сам инцидент нескучный.
    И к вам на шоссе кто-то с баулом приехал?
    Сам инцидент фигня, воспитание - наше пачти всьо видимо

Да, два туриста откликнулись на замануху при том что честно писал - будет темп 27-28, не более не менее (правда более на обратном пути было - валили и 36-38 против неочевидного ветра), ну и много людей с рюкзаками хотя выезд очень "камерный" - рюкзак явно не нужен, хотя - индивидуально всё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    447

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Видел сегодня Стоуна. Наслышан в красках и живОписях))))

Надо посмотреть. Не исключено что есть.
    Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Да, надо как-нибудь и мне послушать, а то мне сдаётся я многое пропустил.
    Видела сегодня не случайно Супера.. и случайно Стоуна, Саламандерса и Олежу.. ))

наслышана о вовремя распущенных на всех парах парусах..

В общем мы с тобой!
    Приходи к нам - я тебе лично экскурсию проведу, :ю) вместо разного рода активности.. Изюминка Музея - релакс в "Зале одной картины")

Ой, и.. спасибо за стихи.. радуюсь до сих пор!))

Васечке "воздушный" за фото-пиар и поддержку!)))

Заинтересовавшимся фото+описание тут http://museum-painting.dp.ua/ru/afis...zhivopisi.html

Приглашаю Всех и каждого к нам в уголок подлинных произведений искусства..

Да.. есть в Зале Соцреализма одна картина практически нашей тематики:

ЗЕД, нарисуй мне своё или дочки мыло в личку - скоро будут интересные проекты - я тебе сообщу о своих корыстных идеях!))
    Востаннє редагував TaWasKo: 15.10.2013 о 22:20

Дописів
    1 066

Типово

нашей-нашей, Днепропетровск в далеке угадывается)

Дописів
    366

Типово

А вот гостинница Парус начала строиться.

http://museum-painting.dp.ua/ru/gale...stroitsya.html

И, так как я готовился ко встрече с полтавчанами, то был удивлен тем фактом, что эта гостинница начала строиться еще в середине 1970-х и ее внешний вид особо не устарел за 40 лет, как ни странно. Интересно, что срок завершения строительства официально продлен до 2020 года.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    447

Типово

А вот гостинница Парус начала строиться.

http://museum-painting.dp.ua/ru/gale...stroitsya.html

И, так как я готовился ко встрече с полтавчанами, то был удивлен тем фактом, что эта гостинница начала строиться еще в середине 1970-х и ее внешний вид особо не устарел за 40 лет, как ни странно. Интересно, что срок завершения строительства официально продлен до 2020 года.
    Да.. там фактов и историй масса. От одного только Василия каких только Парусных приключений не услышишь)))

Полтавскому направлению и фото-отчёту респект!!

ЗЫ: Поделитесь, каким транспортом Вы ездили в Полтаву и обратно?? ЖД???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від TaWasKo Переглянути допис

Поделитесь, каким транспортом Вы ездили в Полтаву и обратно?? ЖД???
    Антон Штормвотч нашёл для нас бусик. 18-местный спринтер, в котором были сняты 4 последних сиденья. Водителю не впервой иметь дело с вело-людом. Только он думал, что поместится не более 11 человеко-велосипедов. Теперь он знает, что ровно 14

Типово

Цитата Допис від TaWasKo Переглянути допис
    Васечке "воздушный" за фото-пиар и поддержку!)))

Заинтересовавшимся фото+описание тут http://museum-painting.dp.ua/ru/afis...zhivopisi.html
    Тебе спасибо!:*

Да.. есть в Зале Соцреализма одна картина практически нашей тематики:

ЗЕД, нарисуй мне своё или дочки мыло в личку - скоро будут интересные проекты - я тебе сообщу о своих корыстных идеях!))
    А народ ещё от гимнастов был в восторге!))))

Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    472

Типово

На добраніч!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

А сегодня, между прочим, супер-группа празднует свое 32-х летие. Всех не равнодушных с праздничком

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    А сегодня, между прочим, супер-группа празднует свое 32-х летие. Всех не равнодушных с праздничком
    Неравнодушны!
    А у меня эта, одна из самых любимых! (жаль клип не очень)

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Да, надо как-нибудь и мне послушать, а то мне сдаётся я многое пропустил.
    А шо тут рассказывать..Стоим знач..Мы с Саламандерсом и Юрченко..взираем на звездное небо..Как всегда обсуждаем проблемы скрытой массы вселенной и противоречия ее эволюции..Юрченко уже почти берет интеграл четвертого порядка ..Нам почти все ясно..Курим так что даже не сбиваем пепел..И тут неожиданно на нас сваливается мрачная Кондрашевская..И выясняется шо она уже все знает..Юрченко обжигает себе бычком сигареты пальцы ..теряет мысль..и человечество теряет всякую надежду на решение этого вопроса..И это при том что я рассказал только Васе..поскольку когда попытался рассказать Суперу..он уже все знал..

Вот так работает сарафанное радио..На фоне этого всего грю им..А знаете как это будет рассказывать Фрегат? Я ща попробую начать..

Знач Я и еще три трепла..решили накинуть кружок на Суру....(это самая информативная часть твоего рассказа)

А да.. забыл сказать что я еще Контессе рассказал
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    А шо тут рассказывать..Стоим знач..Мы с Саламандерсом и Юрченко..взираем на звездное небо..Как всегда обсуждаем проблемы скрытой массы вселенной и противоречия ее эволюции..Юрченко уже почти берет интеграл четвертого порядка ..Нам почти все ясно..Курим так что даже не сбиваем пепел..И тут неожиданно на нас сваливается мрачная Кондрашевская..И выясняется шо она уже все знает..Юрченко обжигает себе бычком сигареты пальцы ..теряет мысль..и человечество теряет всякую надежду на решение этого вопроса..И это при том что я рассказал только Васе..поскольку когда попытался рассказать Суперу..он уже все знал..
    Про интеграл и приблизительную массу нифига не помню, равно как и про Кондрашевскую... Но анекдот, в контексте, вспомнил....

Приходит к врачу мужик, и говорит:
    - Доктор, когда я играю на скрипке, у меня член встает. Что это такое со мной?
    Доктор долго осматривал пациента, но ничего не нашел.
    Тогда он говорит:
    - Приходите завтра со скрипкой, и посмотрим.
    На следующий день приходит пациент со скрипкой. Снимает штаны и начинает играть. У него сразу встает член, а следом и у доктора.
    Пациент спрашивает:
    - Ну что это, доктор?
    - По-моему, у Вас музыка 3,14зд*тая!
    З.Ы. Ах да, помню ещё про трещину где-то, то ли в ж... то ли в з...(но у кого - не помню!)))

...на вон тебе песенку
    Востаннє редагував ProBiker: 16.10.2013 о 01:48

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Про интеграл и приблизительную массу нифига не помню, равно как и про Кондрашевскую... Но анекдот, в контексте, вспомнил....

З.Ы. Ах да, помню ещё про трещину где-то, то ли в ж... то ли в з...(но у кого - не помню!)))

...на вон тебе песенку
    Шо характерно..Я старался преукрасить гдето..Но не потерять сути..Естественно я не говорил что Фрегат как всегда плелся сзади и когда его дожидались все отписывали саечки за испуг..Нет же..Фрегат на всех парусах летел..Сначала на велосипеде..потом без.. А ведь есть еще одна история о том как один благородный рыцарь..недавно.. поздним вечером ..в сложных метеоусловиях перепутал верхнее строение жд пути с велодорожкой и попер по нему..А история с точки зрения травматологии не менее интересна слушателям ..Кстати как он там себя чувствует?

Короче хлопцы..Ну че сказать? Выздоравливайте!! Шо б на вас как на собаках зажило!!

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Ну и мой ответ /))))

Сторінка 251 з 752 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351751 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті