Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 487 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 621 по 640.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Лена, супер фигурка!

А я после поездки к маме никак не могу себя в руки взять(((( Все чего-то хочется(
    А про деток- правда, я вот своих уложила и хоть последние странички почитаю, а то обычно предпочитаю поспать, пока малявка спит)))
    Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    и без сравнения. Я так несколько раз открывала полюбоваться, красоткой, которая с нами И еще советами помогает!
    Девочки спасибо!
    Когда нападает жор я накладываю еду в тарелку, ясенпень ограниченно, ухожу в спальню включаю интересный фильм/программу чтоб не хотелось отвлекаться и лень было идти за добавкой. А еще летом подруга рассказала про экстракт чего-там который употребляют бедуины, оно притупляет чувство голода, я его купила, но потеряла где-то дома, можно переспросить что это, ссылку на тему не могу дать, не вставляется почему-то, тема 100% базовые и эфирные масла, автор KMV, можно расспросить что это и как действует.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    тема 100% базовые и эфирные масла, автор KMV, можно расспросить что это и как действует.
    Знаю, о чем говоришь, читала, но решила, пусть все идет естественно. Тем более на ПП жора нет. Сегодня у меня полный комфорт, жор был вчера от хлопьев, решила подзарядиться, а вместо этого упадок сил и жор придавили
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Lena.. результат просто Ах!

Эх, может и когда нибудь к добеременному вернусь...

Воду уже пью без дискомфорта, но малоподвижный образ жизни... Что с ним делать?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Записаться на фитнес, только так. Дома не те условия, да и без тренера поначалу -никак!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    и обо мне)))) я теперь на 6 кг легче, чем до беременности))
    а я сейчас вешу столько,сколько весила последний раз в 11 классе в школе))) потом у меня такого веса не было...
    хотите поржать?воспоминания 10-летней давности)))

не цитируйте,удалю))

Привет!

ну во первых-максимально активные,спортивные выходные! А во вторых-старайся оп максимуму использовать нерабочее время-утром перед работой пройдись лишние 300 метров пешком,ступеньки вместо лифта,вечером на пару остановок раньше выйди,до дома пешком пройдись.Дома полы мой вручную,а не шваброй,с детками активно развлекайся и т.д....
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC06122.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  30,0 КБ
ID:	1273798   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC06137.jpg
Переглядів: 108
Розмір:  52,9 КБ
ID:	1273799  
    Востаннє редагував юль_чик: 16.10.2013 о 09:50
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    33

Типово

ссылка дома, но попробуйте на ютубе -"голливудский тренер по пилатесу" -самая нормальная программа
    вот она, очень похоже. и на дыхание конроль и сотня есть, правильная постановка корпуса, никаких прогибов поясницы, чем грешат другие
    http://luchshaya-figura.ru/video/jog...r-pilates.html

Спасибо, милая Volkay! Всё чудово скачалось! Оч достойная ссылка)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Юльчик я как то видела фото твои до похудения и всегда вспоминаю тебя,реально не видя фото в жизни бы не подумала,что ты была когда то в теле таком,сейчас вся такая подтягутая,стройняжечка!Умница!!!
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Юльчик, ты и правда красотка, в любом весе и комплексовать тебе категорически противопоказано!

буду хвастаться) мне несколько фоток с нашей фотосессии прислали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    ну во первых-максимально активные,спортивные выходные! А во вторых-старайся оп максимуму использовать нерабочее время-утром перед работой пройдись лишние 300 метров пешком,ступеньки вместо лифта,вечером на пару остановок раньше выйди,до дома пешком пройдись.Дома полы мой вручную,а не шваброй,с детками активно развлекайся и т.д....
    дома я, в декрете отдыхаю
    Читаю как все худеют в первые месяцы после родов и думаю: что я не так делала? Диету кормящей не соблюдала, спала достаточно, ела вовремя...
    Ступеньки нужно возобновить, летом ходила, а сейчас расслабилась. Спасибо, что напомнила.

Записаться на фитнес, только так. Дома не те условия, да и без тренера поначалу -никак!
    тоже так думаю, но пока нет возможности. Нужно дома начать хоть чем-то заниматься...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Девочки, рылась в фотографиях, у меня их немного, и то все по пояс ибо считаю что так стройнее и решила сфотографировать я при выписки из роддома и недавняя, я конечно на каблуках высоченных и время прошло 5,5 лет, но такой вес у меня был когда дочке был годик

Решила похвастаться чтоли))))))))
    Вау!!!! просто мечта, роскошная женщина! подпись в тему

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Юльчик, ты и правда красотка, в любом весе и комплексовать тебе категорически противопоказано!

буду хвастаться) мне несколько фоток с нашей фотосессии прислали
    классные такие! Малышка выросла очень!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

буду хвастаться)
    ой, есть чем хвастаться!!! девочки-красотки! ну, а ты просто сногшибательна. вроде фотосет с ребенком, но ты очень сексуальная!!!!(для меня это понятие не только когда грудь, ножки открыты, тут имею в виду тебя всю, взгляд... умница)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Маришка, какие вы с Алисеной красотки, я аж залюбовалась)))))))))))))Ты на одной фотке так на Заворотнюк похожа мне показалась)
    Класс, класс, здоровский фотосет, ты шикарно выглядишь, умничка!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    классные такие! Малышка выросла очень!
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ой, есть чем хвастаться!!! девочки-красотки! ну, а ты просто сногшибательна. вроде фотосет с ребенком, но ты очень сексуальная!!!!(для меня это понятие не только когда грудь, ножки открыты, тут имею в виду тебя всю, взгляд... умница)
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Маришка, какие вы с Алисеной красотки, я аж залюбовалась)))))))))))))Ты на одной фотке так на Заворотнюк похожа мне показалась)
    Класс, класс, здоровский фотосет, ты шикарно выглядишь, умничка!!!!!!!!
    Спасибо, девули!!! Вот я знала, кому показаться, чтоб захвалили) потом еще похвастаюсь, когда все фотки получу
    Вы б видели, какая красотка фотограф Наташа. Я все собиралась сфотать "рабочие моменты", но 3 часа пролетели так, что я и не успела

скучаю за вами!!! когда форумимся?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Знаю, о чем говоришь, читала, но решила, пусть все идет естественно. Тем более на ПП жора нет. Сегодня у меня полный комфорт, жор был вчера от хлопьев, решила подзарядиться, а вместо этого упадок сил и жор придавили
    я писала для девочек которые жаловались на жор, а можно еще держать чтоб пользоваться ситуативно - ПМС, КД, приезд мамы)))))))
    Привет!

я раньше много с малой танцевала, вот не меньше часа в день получалось.
    а моя кума больше дел мужу делегировала, у нее уже 2-е деток, младшей 1,5 года, она четко 3 раза в неделю ходит на спорт, а муж с детьми, но ей не для похудеть, она для тонуса.... там история противоположная-на ночь есть пирожные чтоб не сильно худеть (при росте где-то 173см вес около 55 кг), её обмену веществ даже муж завидует)))

буду хвастаться) мне несколько фоток с нашей прислали
    красивейшая фотосес. такие сочные краски, естественные фото, красивые такие, глаза горят!!!! Сегодня особенно приятно такие фото увидеть, за окном картинка унылая.
    прям аж пожалела что осеннюю фотосес не сделала с детем, но то можно всегда исправить))

Вау!!!! просто мечта, роскошная женщина! подпись в тему
    спасибо

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

я писала для девочек которые жаловались на жор, а можно еще держать чтоб пользоваться ситуативно - ПМС, КД, приезд мамы)))))))
    Ии..у меня мама всю прошлую неделю тусила, ничего отбилась, блинчики, оладики, супчики с фрикадельками- для малышни, а я на своём подножном корме. Но мне легче, целый день была на работе и не видела что они тут хомячат!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

буду хвастаться) мне несколько фоток
    Очень хорошие фото,отлично выглядишь,малышка твоя загляденье!
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девочки,доброго утра!! Не смотря на погоду,настроения всем желаю бодрого!! Отчиталась,так как завтра не смогу попасть к инету и чтобы не подводить свою команду,отвесик всего в 1 кг,думаю завтра будет еще больше)) Всем хорошего дня!!!

Дописів
    9 603

Типово

дома я, в декрете отдыхаю
    Читаю как все худеют в первые месяцы после родов и думаю: что я не так делала? Диету кормящей не соблюдала, спала достаточно, ела вовремя...
    Ступеньки нужно возобновить, летом ходила, а сейчас расслабилась. Спасибо, что напомнила.

тоже так думаю, но пока нет возможности. Нужно дома начать хоть чем-то заниматься...
    блин,я не заню,как дома с ребзиком может быть пассивный образ жизни?))))) или я какая-то не такая,а может дети разные,но мне реально иногда даже присесть некогда.....

Маришик,ты вообще шикарнючая!!!!!! Я в тебя влюбленАлисончик такая симпапуля и так выросла уже)))

Девочки,спасибо за комплименты)))) Я сейчас очень многое пересмотрела в своей голове))))и учусь не комплексовать))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Девочки,спасибо за комплименты)))) Я сейчас очень многое пересмотрела в своей голове))))и учусь не комплексовать))
    ты пересмотрела даже отношение к свои длиннющим ручищам)))))))))))))))

Сторінка 32 з 487 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті