| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а еще мне одна чудо врачь увидев моего тощего ребенка в 1 месяц сказала:"мамаша, вы что за своей едой не видете что у вас ребенок худой, меньше ешьте, больше ребенком занимайтесь! "... она и вправду тощая была, даже триметобол назначали, но можно было иначе сказать, я ела пыталась молоко сохранить.... наши врачи то отдельная тема, как посмотришь в фильмах, такие внимательные, а в жизни. И это была еще часная клиника!
Привет стройнеющим!!!
Юльчик, я с тобой в перед КДшном ЖОРЕпостоянно хочу кушать, особенно поздно вечером и что-то ужасно вредное
Джейвекашечка, выздоравливайте! Плов на ночь конечно не есть гуд, но так бы ты сегодня объедалась эклерами с птичьим молоком
Вау вау вау!!!!!!!!!!! Ниче се красотка!
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
m@m@shk@ сорри, забыла написать!!! Результат конечно шикарный, ты умничка!!!!!
Доброе утро,девочки,на гречке раз груз вчера дался мне на удивление легко особенно с кефирчиком![]()
результаты Машка и Лена супер,сутра послужили хорошей мотивацией,сегодня план белкового дня с рыбкой,хоть бы продержаться
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
я кормила, ела один раз когда приходил муж, и в тот момент было абсолютно все равно, что есть, холодный плов, или суп, елись даже непонятная еда сготовленная мамами (помню ела холодную манку приготовленную какой то из мама,не помню кем, на пригоревшем молоке, какая же это была вкуснятина). ((((
Дорогие дамы! Может у кого-то есть в закладках для скачивания тренировки по пилатесу, буду благодарна за помощь! Удачи всем в поставленных целях.
ссылка дома, но попробуйте на ютубе -"голливудский тренер по пилатесу" -самая нормальная программа
вот она, очень похоже. и на дыхание конроль и сотня есть, правильная постановка корпуса, никаких прогибов поясницы, чем грешат другие
http://luchshaya-figura.ru/video/jog...r-pilates.html
Востаннє редагував Valkay: 15.10.2013 о 16:27
Лена, супер фигурка!
А я после поездки к маме никак не могу себя в руки взять(((( Все чего-то хочется(
А про деток- правда, я вот своих уложила и хоть последние странички почитаю, а то обычно предпочитаю поспать, пока малявка спит)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks