Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 272 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    мы брали самую простую, без всяких там термометров,подставок и т.д
    И у нас такая, самая обычная, термометр отдельно купили

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девочки, я тоже хочу к вам в друзья!!! Пошла напрашиваться!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девочки, спасибо, кто добавил в друзья - так намного интереснее общаться, хоть видно с кем переписываешся, а то на форумовки не все имеют возможность попасть !

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    И у нас такая, самая обычная, термометр отдельно купили
    мы тоже обычную самую на Капитошике заказали

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Девочки, я тоже хочу к вам в друзья!!! Пошла напрашиваться!
    и я хочу, но у меня нет там эккаунта ((((

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    и я хочу, но у меня нет там эккаунта ((((
    значит надо срочно зарегистрироваться , и попрощаться со свободным временем!!!

Дописів
    1 360

Типово

Привет пузики!!!

Доброе утро!

С гражданочкой Вас! Деньги за регистрацию сдёрли?
    Спасибо за поздравления!!! неа я вкурсе что это бесплатно)))

Olga_rij спасибо за отчетик!!! вам многое пришлось пережить!!! желаю что б все скорей забылось, ведь самое хорошее впереди!!! здоровья вам огромного!!! теперь все будет хорошо!!!!

kowenja держим кулачки!!! все будет хорошо!!!!

Barni с новой неделькой!!!

Kupia

АнЮтО, Kupia девулечки пенделечки вам на скорую встречу с масиками!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

https://vk.com/club59758330 я создала страничку тестовую, кто хочет показать "лицо" милости прошу, пишите ник - так будет понятней кто есть кто. Если пойдёт, тогда оформлю группу. Но мне кажется это разово, тут уже привыкли как-то

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

значит надо срочно зарегистрироваться , и попрощаться со свободным временем!!!
    Да, как то не задалось с ним. Уже 3 эккаунта там сперли, надоело создавать

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Пузики, всем привет! кому положено с недельками! у меня вопрос по поводу ванночки...вы, если уже брали, то какие? обычные? я вот видела, что продаются и термованночки со встроенными термометрами и обычные, но на подставке...и просто без подставки...вот сижу думаю, какую брать....в большой ванной навряд ли будем купать, так как бойлер..ну может изредка...
    самая простая мазеровская ванночка. красивенькая, беленькая. и туда же пластиковая подставочка.
    а первые 2 мес вообще обычная круглая миска была
    на подставочке было купать проще. не надо постоянно держать головку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Девочки, когда была беременна, где-то читала, что если малышу в животике напевать колыбельную - он ее запомнит и, когда родится, будет успокаиваться слыша ее
    Так вот, проверено - Работает! Моей уже 1,7г, а она перед отбоем как только слышит "Ложкой снег мешая, ночь идет большая.." сразу же укладывается
    И когда совсем мелкая была - успокаивалась и слушала

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а мой просто песенки любит. когда поют. любые

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    https://vk.com/club59758330 я создала страничку тестовую, кто хочет показать "лицо" милости прошу, пишите ник - так будет понятней кто есть кто. Если пойдёт, тогда оформлю группу. Но мне кажется это разово, тут уже привыкли как-то
    класс)))
    отличненько)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Привет, девочки!
    Вторничные Barni с неделькой!
    Востаннє редагував Kukla_XXX: 15.10.2013 о 15:21

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Девочки, когда была беременна, где-то читала, что если малышу в животике напевать колыбельную - он ее запомнит и, когда родится, будет успокаиваться слыша ее
    Так вот, проверено - Работает! Моей уже 1,7г, а она перед отбоем как только слышит "Ложкой снег мешая, ночь идет большая.." сразу же укладывается
    И когда совсем мелкая была - успокаивалась и слушала
    очень плюсуюсь!!!! у нас тоже работало, я правда ставила пузику мелодию с мобиля, и потом когда уже Кариша родилась она успокаивалась под эту мелодию. А вообще она успокаивалась лет до 2х когда я просто ей пела, и улыбалась. А сейчас не разрешает мне петь, сама поет
    Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Пузики, всем привет! кому положено с недельками! у меня вопрос по поводу ванночки...вы, если уже брали, то какие? обычные? я вот видела, что продаются и термованночки со встроенными термометрами и обычные, но на подставке...и просто без подставки...вот сижу думаю, какую брать....в большой ванной навряд ли будем купать, так как бойлер..ну может изредка...
    я в этот раз вообще решила не покупать ванночку, у нас ванна большая. А до того как в ванну можно будет у нас есть тазик большой на неделю как раз хватит а там уже и круг на шею и в большое плавание
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Я к тебе тоже постучалась ))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    с тел ссылка не открылась ,ищи Анюта Билуха,там котенок на аватарке
    котенок найден)))))
    Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Понедельничные Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky с неделькой!
    Приветик! только у нас уже вторничек

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Приветик! только у нас уже вторничек
    серйозно? видать, я потерялась)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    раз пошла такая пьянка, так и я отмечусь)

kowenja
    , как Витино здоровье?

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    мы с соседкой по палате ржали потом, что если крики из родблока в конец другого крыла (где наша палата) слышны - наверно наша бригада сегодня дежурит))) ты с ней по договоренности рожала? я с ней же (ну в тот же день, ты в курсе)))) на дежурке. претензий никаких, но я с медперсоналом не особо и успела пересечься... по характеру да - жесткая женщина, согласна с твоим описанием (даже когда карту заполняли было ощущение неуютное, будто все во мне и обменке не так))) хотя я обычная, без особых проблем, 2-ая Б, 2-ые роды (это в отличие от "девочки", что передо мной оформлялась, там какая-то очень N-ная бер, куча абортов, диагнозов и вот решились, ей лет уже очень много. я сидела с расширенными глазами и не от схваток, а т.к слышно было))) - и ниче, но друга яврач принимала).
    наверно, такая сложная профессия откладывает некоторый отпечаток. и должность (не в том смысле, что "звезда", а в том, что ответственность огромная на ней и все такое)

а ты где рожать собираешься?
    Договаривалась с Щербаковой,но она только проколола пузырь(ну вот нафиг куда спешить,открытие 6-7см) и пошла на плановое кесарево,а меня начало тужить и я получила Сафронову

Да,профессия откладывает свой отпечаток,особенно на некоторых очень сильный.
    Но опять же ,насколько нервная работа,если честно капец, двойная ответственность - и за ребенка и за роженицу,но кто-то же с холодной головой работает,а кто-то- айй-ай-ай,караул,вы только на нее посмотрите,она же ребенка своего загубит и т.д

Рожать где не решила,хочу в Днепропетровске,а ближе посмотрим!

Доброе утро!

Можно сделать только доплер, без общего УЗИ.

с работой пульсоксиметра знакома с операционной и с работы в отделении детской реанимации. И беременные не всегда идут на к/с со светлым лаком, иногда и синий бывает и черный, и проблем с показаниями пульсоксиметра не было ни разу. Я не всю жизнь работаю у Луговской, до этого работала в роддоме. Вчера, когда ездила в роддом, даже спросила у медсестры-анестезистки по поводу цвета ногтей и взаимосвязи с работой пульсоксиметра, так она на меня так странно посмотрела, и, тоже спросила, что за бред?
    По поводу дианатала - я написала о его свойствах, которые он давал на практике на тех родах, на которых я была и он применялся. А написать в инструкции о его свойствах можно, что угодно! А так как стоит он не дёшево, то я писала. что не стоит от него ждать чудо-эффекта даже за такие деньги.
    я тоже знакома не по наслышке с его работой и с уверенностью могу сказать,что синий лак вызывает погрешность значений пульсоксиметра. Нужно спрашивать не у анестезистки,а у врача или загляните в инструкцию к прибору!Ну уже не знаю как вас убедить
    У дианатала нет никаких анестезирующих компонентов(вы писали ,что и с ним делали эпидуралки) в составе и уменьшает боль он только благодаря более быстрому прохождению ребенка по родовым путям.

Это я к чему,что у каждого есть свое мнение и его стоит уважать и быть сдержаннее в выражениях ,а не писать про бред!

Дописів
    270

Типово

Приветик девочки. Страшненько как-то становится, скоро уже в 10-ке. Поздравляю БАБАЙКУ с рождением сыночка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Чего-то сайт так тормозит, долго открывается(((
    Востаннє редагував Машуня30: 15.10.2013 о 16:23

Сторінка 191 з 272 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті