| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня как-то так получалочь, что в маршрутках всегда уступали, а вот в трамваях видать очень красивые виды из окна.
Хотя я не часто ездила. Или пешком ходила или с мужем на машине, а сейчас он все время на работе, а пешком уже не находишься. Но иногда так страшно стоять, у нас что трамваи, что маршрутки такое ощущение, что дорова а не людей возят, можно и неудержаться...
... еще больше напугала, я стала такой восприимчивой к страхам...
Жавайте о хорошем, пойду сейчас гулять на улицу, и отвлекусь и для маси полезно
Я тоже раньше не понимала, что именно раздражает, а сейчас когда задают вопрос "когда?", говорю в ноябре (и все), те кто понимает, дальше не пристает, а некоторые же хотят уточнить типа когда именно, ноябрь ведь длинный, и тут я
. Ужас какой-то
пошла я наводить марафет на фотосессию....![]()
Ааааай как знакомо)) я вообще говорила иногда мол осенью, надеюсь люди понимают,....
Дада, я тоже ))
а фотку если надо то попробуй просто другим браузером.
и мне))
спасибо
а я каждый день у маськи спрашиваю хочет ли она сегодня родиться, молчит в ответ))
А ты показывала что ты мужу вышила? А то или я прозевала или нет.. А что купила?
Я вот решила рождественскую картину вышивать, но пока схемку хорошую искала то нашла еще одного ангелочка, вот уже начала)
А это я)) фотка старая, сейчас меня немного больше))) http://m.vk.com/tatyshapoval
Девочки, я тоже хочу вконтакте с кем то дружитьзаходите ко мне на страничку http://vk.com/id11902872
Пузики, всем привет! кому положено с недельками! у меня вопрос по поводу ванночки...вы, если уже брали, то какие? обычные? я вот видела, что продаются и термованночки со встроенными термометрами и обычные, но на подставке...и просто без подставки...вот сижу думаю, какую брать....в большой ванной навряд ли будем купать, так как бойлер..ну может изредка...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks