У меня такое уже второй день, хмммм )))Допис від Кирка;23747586
[B
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Можно сделать только доплер, без общего УЗИ.
с работой пульсоксиметра знакома с операционной и с работы в отделении детской реанимации. И беременные не всегда идут на к/с со светлым лаком, иногда и синий бывает и черный, и проблем с показаниями пульсоксиметра не было ни разу. Я не всю жизнь работаю у Луговской, до этого работала в роддоме. Вчера, когда ездила в роддом, даже спросила у медсестры-анестезистки по поводу цвета ногтей и взаимосвязи с работой пульсоксиметра, так она на меня так странно посмотрела, и, тоже спросила, что за бред?
По поводу дианатала - я написала о его свойствах, которые он давал на практике на тех родах, на которых я была и он применялся. А написать в инструкции о его свойствах можно, что угодно! А так как стоит он не дёшево, то я писала. что не стоит от него ждать чудо-эффекта даже за такие деньги.
Не у всех есть финансовая возможность пристроить куда-то ребёнка или взять няню, тем более если эта няня совершенно посторонний и не знакомый человек с агенства. Да и с врачем не всегда можно на время договориться, хотя, иногда можно, но за денюжку. А если лишней денюжки нет?
Я вчера, тоже наблюдала бесплатный цирк. Стою с беременной (37 недель) на остановке, подъезжает маршрутка и останавливается как раз напротив нас. Сбоку напористо протискивается женщина и пропускает впереди себя свою дочку с 3-4-летним внуком и после них протискивается сама, оттолкнув мою беременную. И, конечно, же эта женщина усадила дочку с внуком и уселась сама, а моя беременная стояла всю дорогу над её головой. Это ж надо быть такой наглой!
Поздравляю! Это такое счастье, обрести своё дитятко! И конечно, наши детки самые красивые! Востанавливайся после операции и потом быстро красить ногти!
С гражданочкой Вас! Деньги за регистрацию сдёрли?
Девочки спасибо всем за поздравления!
Оль, я ж если не рожу то буду точно! Это ж уже третья попытка)))
Ооо да, как я теперь понимаю обсуждения девочек по этому поводу, а тогда думала ну что спросят, разве это проблема сказать нет не родила, отстаньте)) они и вправду как сговорились, вот даже и хочется с кемто увидеться побщаться, но знаю что вопрос будет задан...
Не овальное окно открыто? Просто иногда не узкие специалисты некую физиологическую норму принимают за патологию. Лучше проконсультируйся у хорошего кардиолога и живи дальше спокойно. И, девочки правы, лучше всего проблему покажет УЗИ а не рентген. моему ре, тоже. ставили много разных диагнозов, пока умный доктор не сказал, что да. это не совсем нормально, но ре немножко перерастёт и надо будет просто перепроверить сердце, так как это может быть вариант физиологического роста, что-то растёт быстрее, а что-то не успевает, вот и всё. Сейчас у нас с сердцем всё нормально. Да и с моим сердцем мне в своё время предлагали операцию - я переросла и к 15 годам никакой большой трагедии не стало.
Всё. что в жизни делается - всё к лучшему! Ребятёнок сам выбрал путь своего рождения, и его решение надо уважать! Всего вам хорошего и по больше!!!
Двухлетним стажем ваш прекрасный брак
Скреплен теперь, как подписью бумаги!
Два года – это вовсе не пустяк!
В семейной жизни вы уж не салаги!
Уже семейный опыт у вас есть!
Вы изучили хорошо друг друга!
И с Днем бумажной свадьбы нам за честь
Вас поздравлять, влюбленные супруги!!!
Я думала это только у меня сложилось такое мнение о ней, ан нет, я не одинока. Даже не хотела бы попасть к ней на роды на ДБ, хотя, как спец, то очень хорошая.
Привет, пузики)
сегодня была декретная комиссия
переделали КТГ....наверное, нас вчера так напугали, что сегодня ляля этот датчик избивала почти все 20 минут) ура у нас все хорошо)))) и маловодие сегодня уже не такое уж и мало)))) но сделаем на всякий случай еще пару анализов
Перепугала нашего папу вчера всеми этими анализами, зато теперь мы с ним по вечерам гуляем))))
Везде есть свои плюсы))))
У меня уже с пятницы такоепричем еще и организм чистится))))) вчера спать ложилась и живот тянуло. Я каждый день готов))) .
очень присоединяюсь
А меня никто не достает из посторонних, только у мужа все спрашивают)))) мама говорит не спеши, подожди пока я приедуА муж каждый день спрашивает ты сегодня рожать будешь?
![]()
Показывай где ты в контакте, будем дружить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks