Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 272 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Кирка;23747586
    [B
    сегодня проснулась, а мне тошнит[/B]....я прям испугалась
    У меня такое уже второй день, хмммм )))

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    и к чему бы это?

а у меня сегодня прям сговорились.... вконтакте одна уже поздравляет, вторая пишет как ты там, хотя только вечером общались с ней)

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Просто мне советуют сделать Доплер узи на 30 неделе.
    А я вот думаю, 3-е узи делают на 34 неделе. Меня потом опять заставят делать повторно?
    Можно сделать только доплер, без общего УЗИ.
    Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    С работой пульсоксиметра знакомы на уровне одеть на палец датчик или глубже?

МАНИКЮР И ПУЛЬСОКСИМЕТР
    Пульсоксиметр -прибор для измерения содержания кислорода крови, связанного с гемоглобином. Датчик прибора одевается на ногтевую фалангу, светоизлучающий диод излучает волну 660нм-940нм (красного и инфракрасного диапазона), светочувствительный сенсор, расположенный напротив светоизлучающего диода, улавливает испускаемую им волну. Насыщение кислородом гемоглобина вычисляется на основании количества красного и инфракрасного излучения поглощенного кровью. Это так сказать преамбула.

Амбула- зеленый , синий и черный лак увеличивают поглощение излучения, что ведет к снижению показателей пульсоксиметрии. Красный же лак не влияет на этот показатель. Даешь классический красный маникюр!!!

Такой информации достаточно?!

Просто я Ваши посты не называю бредом (по- поводу дианатала и его анестезирующих способностей) !
    с работой пульсоксиметра знакома с операционной и с работы в отделении детской реанимации. И беременные не всегда идут на к/с со светлым лаком, иногда и синий бывает и черный, и проблем с показаниями пульсоксиметра не было ни разу. Я не всю жизнь работаю у Луговской, до этого работала в роддоме. Вчера, когда ездила в роддом, даже спросила у медсестры-анестезистки по поводу цвета ногтей и взаимосвязи с работой пульсоксиметра, так она на меня так странно посмотрела, и, тоже спросила, что за бред?
    По поводу дианатала - я написала о его свойствах, которые он давал на практике на тех родах, на которых я была и он применялся. А написать в инструкции о его свойствах можно, что угодно! А так как стоит он не дёшево, то я писала. что не стоит от него ждать чудо-эффекта даже за такие деньги.
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Да, у меня первая Б, и поверте рядом не будет ни бабушек ни дедушек, так как живем в разных городах. И проблеммы свои привыкли решать без ущерба для своих нервов.

У моей сестры двое - 5 и 10 лет и за все время сидели с ними бабушки и дедушки только пару раз и по больницам и работам она их не такскает с собой.
    Если какой то возникает форсмажор у нее есть няня на этот случай или правильнее это сказать мини дет садик на дому, где может оставить дете на пару часов.
    Если нужно к врачу - договоарится с врачем, когда ей подойти, что б не было толпы и врач мог сразу ее принять, уж в Днепродзержинске как то с частными клиниками не сложилось.
    Не у всех есть финансовая возможность пристроить куда-то ребёнка или взять няню, тем более если эта няня совершенно посторонний и не знакомый человек с агенства. Да и с врачем не всегда можно на время договориться, хотя, иногда можно, но за денюжку. А если лишней денюжки нет?
    Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Всем привет! Никто в роддом не уехал за выходные? Не про очереди, про транспорт, сегодня меня угораздило пойти на трамвай, была с дочкой, ей 5 лет. Стою я вся такая беременная с ребенком как раз возле мужчины, как он бедный в окно смотрел, думала голову себе свернет))) Рядом освободилось кресло, какая то женщина помогая активно себе руками, бегом к этому креслу, бесплатный цирк))) А вы говорите очереди)))
    Я вчера, тоже наблюдала бесплатный цирк. Стою с беременной (37 недель) на остановке, подъезжает маршрутка и останавливается как раз напротив нас. Сбоку напористо протискивается женщина и пропускает впереди себя свою дочку с 3-4-летним внуком и после них протискивается сама, оттолкнув мою беременную. И, конечно, же эта женщина усадила дочку с внуком и уселась сама, а моя беременная стояла всю дорогу над её головой. Это ж надо быть такой наглой!
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Всем привет, наш мась родился в 9:45 не планируемое КС, оказалось ягодичное прилежание да еще вместе с ножкой. Рост 51см, вес 3051. Всем спасибо за кулачки, ногти то я не успела накрасить. Девочки он такой красивый))))
    Поздравляю! Это такое счастье, обрести своё дитятко! И конечно, наши детки самые красивые! Востанавливайся после операции и потом быстро красить ногти !
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Всем приветики!!!
    понедельчатых пузиков с новой неделькой!!!!
    а мы все осваиваемся, спим , едим и какакаем)))) мы уже зарегистрировали нашу красавицу!!!
    до отчетика еще не добралась...
    С гражданочкой Вас! Деньги за регистрацию сдёрли?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    я мало того что неправильно тужилась через раз, так еще и родовые пути узкие, масик туда-сюда гонялся, но не проходил, крупный парень у меня)И да, говорили, что таз узкий и есть вариант КС. Жалею, что решила пробовать сама рожать.. Но Сафронова сказала, что состояние малыша от этого не изменилось бы. Жидкость в легких не зависила от тяжелых родов. А вот мне не пришлось юы так "трудиться") Ну ничего, что не делается - все к лучшему
    сорри, а какой вес и рост малыша? а то я пропустила наверное

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девочки спасибо всем за поздравления!

Оль, я ж если не рожу то буду точно! Это ж уже третья попытка)))

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    и к чему бы это?

а у меня сегодня прям сговорились.... вконтакте одна уже поздравляет, вторая пишет как ты там, хотя только вечером общались с ней)
    Ооо да, как я теперь понимаю обсуждения девочек по этому поводу, а тогда думала ну что спросят, разве это проблема сказать нет не родила, отстаньте)) они и вправду как сговорились, вот даже и хочется с кемто увидеться побщаться, но знаю что вопрос будет задан...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

девочки, у меня еще пробка отошла. или половина так точно.. такая, сорри, см 10 длиной штука, шириной 2-3 см.. это вся?)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    сорри, а какой вес и рост малыша? а то я пропустила наверное
    На первой стр.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    На первой стр.
    спс

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Всем доброе утро!

Барни с неделькой

Анюто и мне пенделя большие и чудодейственные!

у меня как обычно, только немного тошнит.. Есть один такой предвестник, в моем списке, но это ж не факт)) это я так все утро сама с собой диалог веду)) кишечник как обычно, готов )) простите за подробности... В остальном все так же орошо.
    Ань ты как?

Погодка не солнечная сегодня, надо заняться поднятием настроения.

а, вот еще что, у нас сегодня годовщина 2 года.
    С годовщиной!! Любви и взаимопонимания!!!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    та и раньше мама меня клепала чтоб я Вите сердце проверила. но как-то было не до этого. а ща уже поджало
    Не овальное окно открыто? Просто иногда не узкие специалисты некую физиологическую норму принимают за патологию. Лучше проконсультируйся у хорошего кардиолога и живи дальше спокойно. И, девочки правы, лучше всего проблему покажет УЗИ а не рентген. моему ре, тоже. ставили много разных диагнозов, пока умный доктор не сказал, что да. это не совсем нормально, но ре немножко перерастёт и надо будет просто перепроверить сердце, так как это может быть вариант физиологического роста, что-то растёт быстрее, а что-то не успевает, вот и всё. Сейчас у нас с сердцем всё нормально. Да и с моим сердцем мне в своё время предлагали операцию - я переросла и к 15 годам никакой большой трагедии не стало.
    Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    я мало того что неправильно тужилась через раз, так еще и родовые пути узкие, масик туда-сюда гонялся, но не проходил, крупный парень у меня)И да, говорили, что таз узкий и есть вариант КС. Жалею, что решила пробовать сама рожать.. Но Сафронова сказала, что состояние малыша от этого не изменилось бы. Жидкость в легких не зависила от тяжелых родов. А вот мне не пришлось юы так "трудиться") Ну ничего, что не делается - все к лучшему
    Всё. что в жизни делается - всё к лучшему! Ребятёнок сам выбрал путь своего рождения, и его решение надо уважать ! Всего вам хорошего и по больше!!!

Двухлетним стажем ваш прекрасный брак
    Скреплен теперь, как подписью бумаги!
    Два года – это вовсе не пустяк!
    В семейной жизни вы уж не салаги!

Уже семейный опыт у вас есть!
    Вы изучили хорошо друг друга!
    И с Днем бумажной свадьбы нам за честь
    Вас поздравлять, влюбленные супруги!!!

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Я тоже с ней рожала,она хорошей спец,но чуть психопатичная(меня не покидало ощущение тревоги,что я все не так делаю и только врежу ребенку),больше к ней ни ногой.

Я думала это только у меня сложилось такое мнение о ней, ан нет, я не одинока . Даже не хотела бы попасть к ней на роды на ДБ, хотя, как спец, то очень хорошая.

Дописів
    2 124

Типово

Привет, пузики)

сегодня была декретная комиссия
    переделали КТГ....наверное, нас вчера так напугали, что сегодня ляля этот датчик избивала почти все 20 минут) ура у нас все хорошо)))) и маловодие сегодня уже не такое уж и мало)))) но сделаем на всякий случай еще пару анализов

Перепугала нашего папу вчера всеми этими анализами, зато теперь мы с ним по вечерам гуляем))))
    Везде есть свои плюсы))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утро!

Барни с неделькой

Анюто и мне пенделя большие и чудодейственные!

у меня как обычно, только немного тошнит.. Есть один такой предвестник, в моем списке, но это ж не факт)) это я так все утро сама с собой диалог веду)) кишечник как обычно, готов )) простите за подробности... В остальном все так же орошо.
    Ань ты как?

Погодка не солнечная сегодня, надо заняться поднятием настроения.

с годовщиной вас! И ПЕНДЕЛИЩЕ тебе волшебный!
    Я так же, в ожидании пошла тоже купила вышивку,буду себя занимать
    Кириешка, Саншайн - спасибо за пендели!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    У меня уже с пятницы такое причем еще и организм чистится))))) вчера спать ложилась и живот тянуло. Я каждый день готов))) .
    с бумажной свадьбой!!!
    очень присоединяюсь
    и к чему бы это?

А меня никто не достает из посторонних, только у мужа все спрашивают)))) мама говорит не спеши, подожди пока я приеду А муж каждый день спрашивает ты сегодня рожать будешь?
    Показывай где ты в контакте, будем дружить

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Нати, Кирка - спасибо за пендели!
    И мне сдавайте явки-пароли ВК

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Привет, пузики)

сегодня была декретная комиссия
    переделали КТГ....наверное, нас вчера так напугали, что сегодня ляля этот датчик избивала почти все 20 минут) ура у нас все хорошо)))) и маловодие сегодня уже не такое уж и мало)))) но сделаем на всякий случай еще пару анализов

Перепугала нашего папу вчера всеми этими анализами, зато теперь мы с ним по вечерам гуляем))))
    Везде есть свои плюсы))))
    Вот видишь, все хорошо!!! Поздравляю!!

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    У меня уже с пятницы такое причем еще и организм чистится))))) вчера спать ложилась и живот тянуло. Я каждый день готов))) .
    очень присоединяюсь

А меня никто не достает из посторонних, только у мужа все спрашивают)))) мама говорит не спеши, подожди пока я приеду А муж каждый день спрашивает ты сегодня рожать будешь?
    Показывай где ты в контакте, будем дружить
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    вот я) только если шо , то я в соцсетях не беременная
    Востаннє редагував Кирка: 15.10.2013 о 19:49

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

http://vk.com/id23167839 вот я) только если шо , то я в соцсетях не беременная
    класный статус

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

ты может и не беременна в соцсетях, а вот вся твоя лента просто КРИЧИТ об этом )))))))))))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    аналогично)))) я беременная только тут
    Востаннє редагував Natyy: 15.10.2013 о 15:12

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

у нас даже обсчий друг есть)) шо поделаешь - село есть село!

Сторінка 189 з 272 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті