| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я тоже хочу к вам в друзья!!! Пошла напрашиваться!
Девочки, спасибо, кто добавил в друзья - так намного интереснее общаться, хоть видно с кем переписываешся, а то на форумовки не все имеют возможность попасть!
Привет пузики!!!
Спасибо за поздравления!!! неа я вкурсе что это бесплатно)))
Olga_rij спасибо за отчетик!!! вам многое пришлось пережить!!! желаю что б все скорей забылось, ведь самое хорошее впереди!!! здоровья вам огромного!!! теперь все будет хорошо!!!!
kowenja держим кулачки!!! все будет хорошо!!!!
Barni с новой неделькой!!!
Kupia
АнЮтО, Kupia девулечки пенделечки вам на скорую встречу с масиками!!!
https://vk.com/club59758330 я создала страничку тестовую, кто хочет показать "лицо" милости прошу, пишите ник - так будет понятней кто есть кто. Если пойдёт, тогда оформлю группу. Но мне кажется это разово, тут уже привыкли как-то
Привет!
Девочки, когда была беременна, где-то читала, что если малышу в животике напевать колыбельную - он ее запомнит и, когда родится, будет успокаиваться слыша ее
Так вот, проверено - Работает! Моей уже 1,7г, а она перед отбоем как только слышит "Ложкой снег мешая, ночь идет большая.." сразу же укладывается
И когда совсем мелкая была - успокаивалась и слушала![]()
а мой просто песенки любит. когда поют. любые
Привет, девочки!
Вторничные Barni с неделькой!
Востаннє редагував Kukla_XXX: 15.10.2013 о 15:21
очень плюсуюсь!!!! у нас тоже работало, я правда ставила пузику мелодию с мобиля, и потом когда уже Кариша родилась она успокаивалась под эту мелодию. А вообще она успокаивалась лет до 2х когда я просто ей пела, и улыбалась. А сейчас не разрешает мне петь, сама поет
я в этот раз вообще решила не покупать ванночку, у нас ванна большая. А до того как в ванну можно будет у нас есть тазик большой на неделю как раз хватит а там уже и круг на шею и в большое плавание
![]()
котенок найден)))))
Приветик! только у нас уже вторничек![]()
Договаривалась с Щербаковой,но она только проколола пузырь(ну вот нафиг куда спешить,открытие 6-7см) и пошла на плановое кесарево,а меня начало тужить и я получила Сафронову
Да,профессия откладывает свой отпечаток,особенно на некоторых очень сильный.
Но опять же ,насколько нервная работа,если честно капец, двойная ответственность - и за ребенка и за роженицу,но кто-то же с холодной головой работает,а кто-то- айй-ай-ай,караул,вы только на нее посмотрите,она же ребенка своего загубит и т.д![]()
Рожать где не решила,хочу в Днепропетровске,а ближе посмотрим!
я тоже знакома не по наслышке с его работой и с уверенностью могу сказать,что синий лак вызывает погрешность значений пульсоксиметра. Нужно спрашивать не у анестезистки,а у врача или загляните в инструкцию к прибору!Ну уже не знаю как вас убедить
У дианатала нет никаких анестезирующих компонентов(вы писали ,что и с ним делали эпидуралки) в составе и уменьшает боль он только благодаря более быстрому прохождению ребенка по родовым путям.
Это я к чему,что у каждого есть свое мнение и его стоит уважать и быть сдержаннее в выражениях ,а не писать про бред!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks