| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про 10-к, у меня тоже дабл, тоже передняя малая редко используется (исключительно на покатушках вне дорог), но вот на асфальте всё таки больше всего используется 3-4 самых малых звезды, да и всё таки перекос как никак получается если включать большие звезды сзади при большой впереди.
Ощущения ужасные. Ехал в обычной обуви на топталках. Ноги постоянно норовили куда-то деться.Попытки подтянуть педаль вверх привычным движением постоянно терпели неудачу. Руль с грипсами не такие, как привык. Манетки стоят не там, где надо, переключать неудобно. Колеса как-то то ли повизгивают, то ли поскрипывают. Единственное, что порадовало сразу - вилка.
А если серьезно - то ехал недолго и в темноте. И просто все не так как привык. Поэтому - пока ХЗ.
А нечего втихаря ничего покупать!
Пижжжжжжон
---
Миша, мы тут с сотрудниками ухохотались, повеселил, спасибо!
Мы втроем ехали на некотором расстоянии от вас, информации и освещения явно не хватало. И тут что-то нечленораздельное проорал идущий навстречу пьяный мужик. Я только поняла, что там "что-то плохое". Колею не помню, а огромная яма справа впечатлила
Скажу по секрету, у нас всё ж таки бывают горкиИ приходится иногда переключаться на малую звезду впереди и большие сзади...
А иногда... Иногда бывает лень вкручивать - и тогда эти звёзды тоже очень даже неплохо используются!
ЗЫЖ Ну и основной смысл - это пользоваться таки новыми качественными вещами... Думаю, все согласятся, что товар, только появившийся на рынке, имеет больше шансов быть более качественным, правда?
ЗЗЫЖ Тарик84, я бы не парился насчёт перекосов цепиОни это позволяют. И, кстати, в пользовании 2х или 3х цепей по кругу тоже не вижу ни малейшего смысла. Пробовал по всякому, фигня это всё. Самое главное, не дать ей растянуться больше нормы, а значит, регулярно мерять и вовремя менять. Вот и весь секрет долгожительства
Ну и не ломить всё расстояние на 3-х звёздах. Тут и колени ломаются и кассеты стираются
Переключатели, они ведь для этого и существуют!
А как эту норму определить? И, главное, что с этой цепью (которую снимаешь) делать? Ведь она еще не сильно изношена? Ведь, если сильно, то новая цепь по сношенным звездам - не очень. А если не выбрасывать ее, то по кругу и получается, насколько ресурса звезд хватит. Вроде как-то так...
Да, я про него знаю. Я больше по жлобским мотивам думаю, что дальше делать с изношенной цепью. И на каком значении этого инструмента нужно снимать цепь? Т.е. при каком значении износа старой цепи (и звезд соответственно) новая цепь будет на этих звездах нормально себя чувствовать? Ведь по логике новая цепь вначале будет ускоренно растягиваться на сношенных звездах?
---
Видишь, Сережа, я так и не решился пересеть на 26-е...![]()
Востаннє редагував MikeASD: 15.10.2013 о 11:42
Блин, сколько людей столько и мнений про эти цепиЕздил в две цепи, но уже пора менять, а это 100$ минимум за кассету и две цепи, думал в три, а это ещё дороже.. И вилку теперь уже точно надо менять после Полтавы. Черт, дорогая штука эта трансмиссия. Забавно выходит - у меня на обслуживания машины вероятно уходит меньше чем на вел
![]()
Если вовремя менять цепь (при достижении растяжения 1,0) и не ездить на одной звезде, новая цепь нормально пойдёт.
il faut tenter de vivre...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks