Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 752 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347747 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Всех с праздником- Покров Пресвятой Богородицы.
    С праздником Покрова!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Идея отличная. Я катался в тех местах на машине - и вдрль Суры, и вдоль Базавлука от Днепродзержинска, через Адамовку, до Запорожской трассы. Места чудесные и глухие. Равноудаленные от Днепра и от Кривого Рога. они удивительны в своей глуши. Когда до ближайшего большого города сто километров, мир становится срвсем другим. Этого решительно не видно с трассы, но если свернуть на второстепенные дороги - получается самое настоящее путешествие во времени. В прошлое.

Я это к чему. Сам лично на выходных буду занят. Но всем горячо рекомендую!
    Очень хорошо охарактеризовал! Есть села где нету даже линий электропередач, а уж о газе или водопроводе речи вообще не идёт. Ну и уже много-много лет там ни чего не развивается, правда угасает.. Я помню село Братское когда там было много людей, каждый дом был заселён, а вот последний раз ездил то село практически вымерло, стоят пустые дома, магазин больше не работает, автобус туда не ездит..

Дописів
    366

Типово

Так же можно сходить покушать и еще кое-что сделать!

Конечно, в такой праздник не то видео. Видимо попутал кое-кто.

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Жду! У меня же корыстные цели. Дочка студент-художник. И вроде не из плохих. Я вот и интересуюсь, алчно посверкивая глазами! )))
    Ыыы)) Странно, что велообщественность не потребовала традиционное "фотку в купальнике в полный рост- в студию" после подобного сообщения

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    Ыыы)) Странно, что велообщественность не потребовала традиционное "фотку в купальнике в полный рост- в студию" после подобного сообщения
    И фотку Зеда в купальнике за компанию!)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    ОК. Как поступил я. Я купил себе Jamis Durango 1 и катался на нём 1,5 сезона и был очень доволен, пока не взял покататься по лесу Cannondale Trail. Тогда я понял, что Jamis тупо не едет, купил Trail БУ, что было получше перекинул на Cannondale, остальное в виде собранного велосипеда продал.
    Миша может сделать по такому же принципу.

А стоимость 10ск цепи и кассеты такая же, как у 8?

Кстати, насчёт практичности. У меня после краш-теста сзади осталось 7ск, мне хватает, на 8 переключаться не тянет. Так что разницы я и не заметил
    Ну так у тебя получилось ,что по незнанию взял Г , а потом поменял на цацу. А если понимание есть уже ,то нефиг страдать фигнёй ,а брать то что нужно.
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Осень, однако. Недостаток витаминов. Народ расслабился, экономит силы для борьбы с морозами. Опять же грибы ...

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    super , а откуда инфа о долговечности sram 1050? посто у меня она сейчас стоит, разницы по сравнению с 1030 я не заметил, обе она трутся на ура (первая ушла за 1.5тыщ км на одной цепи, сейчас может тыщи 3-4 выкатал на двух цепях с 50-й, но она уже на грани смерти). Я вот думаю: а может я не правильно как-то езду или не вовремя цепи меняю? У меня две цепи и раз в неделю (300-400км) я их мою и меняю местами, смазываю где-то раз в 100-150км. Или 3-4тыщ км для кассеты это нормально?
    я думаю это из разряда: как кто крутит и за цепью следит.
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    502

Типово

Музыка на ночь. Вернулся с концерта, а видео, поделиться в Инете нет Только слушаем.

Дописів
    3 423

Типово

Ить, про 10рик и мну - ничего военного... СтОит 10рик и цепь и кассета столько же, сколько того же уровня 9рик. Для примера цепь 1051это уровень 991. Кассета 1050 тоже приблизительно того же уровня 980 или 990. Так вот 990 кассета у меня выхаживала в 3 цепи, а 1050 кажется 7. Сбился со счёта
    Поясню почему - впереди стоит двойник система. В условиях нашей местности на малую звезду переключаюсь крайне редко. Отсюда вывод - постоянно используются 7-8 звёзд кассеты. Износ более равномерный, чем при использовании 3х звёзд спереди. Вот и повышенный ресурс кассеты

ЗЫЖ и если я не ошибся, то МайкаАСД можно поздравить с новым корратеком Ну или кто там его сегодня таки купил в драйвспорте
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

...
    Востаннє редагував Ogilvy74: 15.10.2013 о 00:58
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    ЗЫЖ и если я не ошибся, то МайкаАСД можно поздравить с новым корратеком Ну или кто там его сегодня таки купил в драйвспорте
    Шо, таки запродав "неньку"!?))))

Типово

Хм... Наткнулся на вариант, которого не помню!))) (в оригинале клип снимался на какой-то станции метро)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Ну, такое... Те, кто катал вокруг Полтавы, могут глянуть. 3 минутки всего.

Кому не пондра, то и не надо руга, а лучше промолча и только улыба... )))

Востаннє редагував OlgaDnepr: 15.10.2013 о 02:59
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Я же сказал! Художник, а не фотомодель! Нет чтобы попросить работы. ))
    Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    И фотку Зеда в купальнике за компанию!)))
    Ладно, только фотки у меня естесно нет. Поэтому надену и приду к тебе на фотосессию. Тебе же будет хуже. Ты Аполлона видел? Так вот-ничего общего. ))
    Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Осень, однако. Недостаток витаминов. Народ расслабился, экономит силы для борьбы с морозами. Опять же грибы ...
    А что грибы? Думаете грибники это суровые люди в фуфайках и корзинами? Прочтите хотя бы страничку!))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23742747

Дописів
    366

Типово

Уже ничего и купить втихаря нельзя.

---

Вспомнил про Полтаву. Едем по дендропарку по грунтовке уже в темноте. Впереди едет наш проводник Александр, за ним еду я, за мной - Таня, за Таней - не знаю кто. На одном из поворотов - глубокие следы от автомобиля. Александр кричит мне: "Обережно, колiя!". Я кричу Тане: "Осторожно, колия!". Ну не переводит мой процессор так быстро. Таня кричит: "Колия!". А тот, кто едет за Таней: "Осторожно, что-то плохое!"
    Востаннє редагував MikeASD: 15.10.2013 о 09:51

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від MikeASD Переглянути допис
    Уже ничего и купить втихаря нельзя.
    ухты!!! теперича надобно новый вел обмыть-обкатать. ну ты ж понимаешь где, да, Миха?!?!)))
    зыж ну это ж фееричное зрелище - новенький вел в роскошной луже...хм! ну и всадник там же - для пары))))
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    ухты!!! теперича надобно новый вел обмыть-обкатать. ну ты ж понимаешь где, да, Миха?!?!)))
    зыж ну это ж фееричное зрелище - новенький вел в роскошной луже...хм! ну и всадник там же - для пары))))
    Теперича нужно 2-3 недельки откатать тихо-осторожно, пройти обязательное для гарантии ТО, а только потом - во все тяжкие!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

ТО в Драйвспорте ужасное. Какая реально комплектация? А то ты давал ссылку на XT, SLX, а в Драйвспорте более скромно вроде было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Поясню почему - впереди стоит двойник система. В условиях нашей местности на малую звезду переключаюсь крайне редко. Отсюда вывод - постоянно используются 7-8 звёзд кассеты.
    И какой тогда смысл в 10ск кассете?

Сторінка 247 з 752 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347747 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті