| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень хорошо охарактеризовал! Есть села где нету даже линий электропередач, а уж о газе или водопроводе речи вообще не идёт. Ну и уже много-много лет там ни чего не развивается, правда угасает.. Я помню село Братское когда там было много людей, каждый дом был заселён, а вот последний раз ездил то село практически вымерло, стоят пустые дома, магазин больше не работает, автобус туда не ездит..
Так же можно сходить покушать и еще кое-что сделать!
Конечно, в такой праздник не то видео. Видимо попутал кое-кто.
Музыка на ночь. Вернулся с концерта, а видео, поделиться в Инете нетТолько слушаем.
Ить, про 10рик и мну - ничего военного... СтОит 10рик и цепь и кассета столько же, сколько того же уровня 9рик. Для примера цепь 1051это уровень 991. Кассета 1050 тоже приблизительно того же уровня 980 или 990. Так вот 990 кассета у меня выхаживала в 3 цепи, а 1050 кажется 7. Сбился со счёта![]()
Поясню почему - впереди стоит двойник система. В условиях нашей местности на малую звезду переключаюсь крайне редко. Отсюда вывод - постоянно используются 7-8 звёзд кассеты. Износ более равномерный, чем при использовании 3х звёзд спереди. Вот и повышенный ресурс кассеты![]()
ЗЫЖ и если я не ошибся, то МайкаАСД можно поздравить с новым корратекомНу или кто там его сегодня таки купил в драйвспорте
![]()
...
Востаннє редагував Ogilvy74: 15.10.2013 о 00:58
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Хм... Наткнулся на вариант, которого не помню!))) (в оригинале клип снимался на какой-то станции метро)
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Я же сказал! Художник, а не фотомодель! Нет чтобы попросить работы. ))
Ладно, только фотки у меня естесно нет. Поэтому надену и приду к тебе на фотосессию. Тебе же будет хуже. Ты Аполлона видел? Так вот-ничего общего. ))
А что грибы? Думаете грибники это суровые люди в фуфайках и корзинами? Прочтите хотя бы страничку!))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23742747
Уже ничего и купить втихаря нельзя.
---
Вспомнил про Полтаву. Едем по дендропарку по грунтовке уже в темноте. Впереди едет наш проводник Александр, за ним еду я, за мной - Таня, за Таней - не знаю кто. На одном из поворотов - глубокие следы от автомобиля. Александр кричит мне: "Обережно, колiя!". Я кричу Тане: "Осторожно, колия!". Ну не переводит мой процессор так быстро. Таня кричит: "Колия!". А тот, кто едет за Таней: "Осторожно, что-то плохое!"![]()
Востаннє редагував MikeASD: 15.10.2013 о 09:51
ТО в Драйвспорте ужасное. Какая реально комплектация? А то ты давал ссылку на XT, SLX, а в Драйвспорте более скромно вроде было
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks