| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже хочу такой жизни!!!
я надеюсь, что, если не тратить на работу больше 8 часов в сутки, жизнь не будет лететь так стремительно.
Дни могут притормозить, ка было в детстве: урок в 45 минут так до-о-о-олго тянулся!!!))
И все равно мне кажется, что большая часть заявивших о желании бездельничать не смогли бы долго этим заниматься.
Бездельничать — в смысле не работать.
мы бы отдохнули... а потом все равно придумали бы себе созидательное занятие.
Всем привет.
Что тут у вас опять страсти по Олинимужу и эх былобы время и деньги чтобы заниматься чемто для души. По Олимужу и ее страстям я свое мнение не раз высказывал а вообще мы видим только одну сторону медали и то не видим, а читаем описание и это мне напоминает притчу от трех слепых мудрецах которых подвели к слону и попросили описать то к чему они прикоснулись. Одним словом все очень субъективно.
К теме 2
ХЗ не раз задавал себе вопрос вот чем , если зарабатывать не нужно , заниматься. Куча полезностей который приятно делать просто так. Наверное началбы издавать что-то типа аля журнала для молодых талантов в мире фантастики само собой сам бы предварительно читал. Черт возьми сколько дури печатают еще бесит когда автор псевдо книги просто описал прохождение игры ( сталкивался с таким неоднократно ) плюс чуток добавили диалогов.
Еще что-то бы мастерил с дерева ,люблю запах опилок. Еще обязательно посетил кучу интересных мест (перечислять не буду уж очень их много на планете).
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
даваааайте негро-о-о-омко, даваааайте вполголоса,
давайте заткнемся ваще.
не мое )))
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Дальше пока не читала , наверное мнения уже есть , но добавлю и свое - гости прийдут поздравить или погулять? Если поздравить то им будет достаточно СВОЕГО желания и они не должны ждать гульки... чая с тортом за глаза хватит...
Что для тебя важнее - его желания неотмечать или боязнь прослыть не хлебосольной хозяйкой дома?
Я сама иногда не желаю отмечать свое ДР(даже уезжаю из города)... но есть друзья которые прийдут полюбому не в этот так в друой день и в таком случае вино нарезка/сладкое , а это не хозяйственный напряг...
Что до пылесоса... ну убери все за пару дней... делов то...
Однако это первое, что пришло тебе на ум, это то, чем ты мне оппонируешь - и это то, что вертится у тебя в подсознании.
ЗЫ Ольга, фраза твоя (выделенное) напомнила "отмазку" наших стрелков, сбивших над Черным морем израильский пассажирский самолет: "Во-первых, это неправда. Во-вторых, это не мы. А в-третьих, мы не специально" )).
Да не будет такой темы с таким глубоким обсуждением, если нет принципиальных претензий. Но можно и дальше засовывать голову в песок все глубже. И считать, что ты сам ни в чем не виноват...
На что можно тратить деньги и время?
На посещение театров например. Офигеть сколько у нас надо тратить денег, что бы быть культурным человеком!
Несчастный билет средней паршивости - на среднестатистический спектакль среднестатистического театра (да простит меня Рыбников за такие отзывы об его театре) 600 гривен! Офигеть! Это ж сколько надо зарабатывать, что бы без напряга для семейного бюджета регулярно окультуриваться.
Жалко, а заплатила, 1200 - 2 билета. Посмотрим, стоит ли "Ю и А" своих денег.
А так бы и на Гвердцители пошла и на Патрисию, да и Алиса Бруновна вместе с БДТ в оперном в декабре, но на всех не напасешься
ЗЫ: Осень, спасибо, еще раз![]()
нашла... http://dnepropetrovsk.internet-bilet...Duhovoy-Todes/
поводить мышкой по секторам - так билеты почти все раскуплены и остались только дорогие
вообще стоимости билетов от 180 до 770 грн...
За 200-250 грн остались в таких местах, что за них меня жаба задавит платить столькоНадо было раньше узнавать
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks