Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 577 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Приемная по сердечным делам

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    а как бы вы жили, если бы работать не нужно было бы? чем занимались бы?
    читала бы с утра до вечера, а то, что понравилось - переводила бы. Крррасота.

Дописів
    40 847

Типово

я тоже хочу такой жизни!!!
    я надеюсь, что, если не тратить на работу больше 8 часов в сутки, жизнь не будет лететь так стремительно.
    Дни могут притормозить, ка было в детстве: урок в 45 минут так до-о-о-олго тянулся!!! ))
    И все равно мне кажется, что большая часть заявивших о желании бездельничать не смогли бы долго этим заниматься.
    Бездельничать — в смысле не работать.

мы бы отдохнули... а потом все равно придумали бы себе созидательное занятие.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

я тоже хочу такой жизни!!!
    я надеюсь, что, если не тратить на работу больше 8 часов в сутки, жизнь не будет лететь так стремительно.
    Дни могут притормозить, ка было в детстве: урок в 45 минут так до-о-о-олго тянулся!!! ))
    И все равно мне кажется, что большая часть заявивших о желании бездельничать не смогли бы долго этим заниматься.
    Бездельничать — в смысле не работать.

мы бы отдохнули... а потом все равно придумали бы себе созидательное занятие.
    она несется еще стремительней работа, как уроки, выступает тормозом

Дописів
    40 847

Типово

ой, ну остановите ее как-нибудь. это же невозможно.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

ой, ну остановите ее как-нибудь. это же невозможно.
    только путем впадания в детство )
    еще старческий маразм. туда тоже можно.
    или это одно и то же? )

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Всем привет.
    Что тут у вас опять страсти по Олинимужу и эх былобы время и деньги чтобы заниматься чемто для души. По Олимужу и ее страстям я свое мнение не раз высказывал а вообще мы видим только одну сторону медали и то не видим, а читаем описание и это мне напоминает притчу от трех слепых мудрецах которых подвели к слону и попросили описать то к чему они прикоснулись. Одним словом все очень субъективно.
    К теме 2
    ХЗ не раз задавал себе вопрос вот чем , если зарабатывать не нужно , заниматься. Куча полезностей который приятно делать просто так. Наверное началбы издавать что-то типа аля журнала для молодых талантов в мире фантастики само собой сам бы предварительно читал. Черт возьми сколько дури печатают еще бесит когда автор псевдо книги просто описал прохождение игры ( сталкивался с таким неоднократно ) плюс чуток добавили диалогов.
    Еще что-то бы мастерил с дерева ,люблю запах опилок. Еще обязательно посетил кучу интересных мест (перечислять не буду уж очень их много на планете).
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

даваааайте негро-о-о-омко, даваааайте вполголоса,
    давайте заткнемся ваще.

не мое )))

Дописів
    40 847

Типово

))

Дописів
    3 200

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Джули, ты что?
    Я даже не нахожу, что ответить. Он платит, значит он и командует? Мне прогнуться и ползти. Я в общении не оскробляю, не унижаю, не требую НИЧЕГО. Да жду, да надеюсь, но уж это мне оставьте.
    Темой возникшей дискуссии было решение вопроса о МОИХ действиях в случае форс-мажора, если в доме пусто, а гости на пороге и о несогласии с перекладывания им собственной ответственности на мои плечи. Тут уже и Турцию приплели и сироту вспомнили. Если он чутко и заботливо относится к одному ( постороннему нам, но конечно не ему) человеку, то это дает ему право не интересоваться жизнью семьи, отдать все семейные дела на откуп мне и только контролировать и критиковать? Интересная и необычная версия.
    Только при чем тут его желание порисоваться (да, да, совершенно естественное для любого человека и конечно заслуживающее уважения) к моей беготне на кухне? А, ну да, он же платит.
    С точки зрения моего мужа им неоднократно озвученной, он мне ничего не должен, а я ему в 3 слоя. Хотя претензий у него ко мне, как к хозяйке нет, ни по ведению дома, ни по воспитанию детей (интересовалась на предмет самосовершенствования). Все мои претензии конечно же полная чухня, ведь он дает мне крышу над головой и еду.
    Поползла я в свою будку...
    Ольга, а можно один вопрос?
    Вот если отношения именно такие
    Он платит, значит он и командует? Мне прогнуться и ползти.
    то зачем Вы за него выходили замуж? За его деньги?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від polymorf Переглянути допис
    Ольга, а можно один вопрос?
    Вот если отношения именно такие то зачем Вы за него выходили замуж? За его деньги?
    Этот ответ на пост Джулиросс, я не говорила, что он так делает, в общем то он так и не делает, ну разве что иногда проскакивает под плохое настроение. А я оппонировала Джули. Перечитайте в контексте.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

У нас еще прикол. У мужа через 3 недели День рожденья, так он категорически заявил, что праздновать отказывается. Все бы ничего, мне хлопот меньше, но близкие друзья, а у него их много, заявили на это,что все равно придут поздравлять и все тут. А готовиться мне, ну там типа продукты купить, приготовить категорически запрещено. Вот я и представляюсебе картину, как гости в дом, а я мечусь в поисках сьестного. Понятно,что это в общем то его проблема, но мне, как хозяйке очень неловко будет. Размышляю пока.
    Дальше пока не читала , наверное мнения уже есть , но добавлю и свое - гости прийдут поздравить или погулять? Если поздравить то им будет достаточно СВОЕГО желания и они не должны ждать гульки... чая с тортом за глаза хватит...

Что для тебя важнее - его желания неотмечать или боязнь прослыть не хлебосольной хозяйкой дома?

Я сама иногда не желаю отмечать свое ДР(даже уезжаю из города)... но есть друзья которые прийдут полюбому не в этот так в друой день и в таком случае вино нарезка/сладкое , а это не хозяйственный напряг...
    Что до пылесоса... ну убери все за пару дней... делов то...

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Этот ответ на пост Джулиросс, я не говорила, что он так делает, в общем то он так и не делает, ну разве что иногда проскакивает под плохое настроение. А я оппонировала Джули. Перечитайте в контексте.
    Однако это первое, что пришло тебе на ум, это то, чем ты мне оппонируешь - и это то, что вертится у тебя в подсознании.

ЗЫ Ольга, фраза твоя (выделенное) напомнила "отмазку" наших стрелков, сбивших над Черным морем израильский пассажирский самолет: "Во-первых, это неправда. Во-вторых, это не мы. А в-третьих, мы не специально" )).
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    3 200

Типово

Да не будет такой темы с таким глубоким обсуждением, если нет принципиальных претензий. Но можно и дальше засовывать голову в песок все глубже. И считать, что ты сам ни в чем не виноват...

Сvеtлана
    Guest

Типово

На что можно тратить деньги и время?
    На посещение театров например. Офигеть сколько у нас надо тратить денег, что бы быть культурным человеком!
    Несчастный билет средней паршивости - на среднестатистический спектакль среднестатистического театра (да простит меня Рыбников за такие отзывы об его театре) 600 гривен! Офигеть! Это ж сколько надо зарабатывать, что бы без напряга для семейного бюджета регулярно окультуриваться.
    Жалко, а заплатила, 1200 - 2 билета. Посмотрим, стоит ли "Ю и А" своих денег.
    А так бы и на Гвердцители пошла и на Патрисию, да и Алиса Бруновна вместе с БДТ в оперном в декабре, но на всех не напасешься

ЗЫ: Осень, спасибо, еще раз

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    На что можно тратить деньги и время?
    На посещение театров например. Офигеть сколько у нас надо тратить денег, что бы быть культурным человеком!
    Несчастный билет средней паршивости - на среднестатистический спектакль среднестатистического театра (да простит меня Рыбников за такие отзывы об его театре) 600 гривен! Офигеть! Это ж сколько надо зарабатывать, что бы без напряга для семейного бюджета регулярно окультуриваться.
    Жалко, а заплатила, 1200 - 2 билета. Посмотрим, стоит ли "Ю и А" своих денег.
    А так бы и на Гвердцители пошла и на Патрисию, да и Алиса Бруновна вместе с БДТ в оперном в декабре, но на всех не напасешься
    отож... а я на Тодес хочу. И тоже дорого. Надо узнать, сколько в этом году на них билеты. Может раскошелюсь...

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    отож... а я на Тодес хочу. И тоже дорого. Надо узнать, сколько в этом году на них билеты. Может раскошелюсь...
    да, Тодес - круть, не очень люблю различные танцевальные постановки, балет классический не понимаю (и слава богу, хоть где-то экономия)
    но на них всегда приятно смотреть...впечатляет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Джейн я на Тодес, тоже хочу, скажешь когда стоимость билетов узнаешь?
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 930

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    да, Тодес - круть, не очень люблю различные танцевальные постановки, балет классический не понимаю (и слава богу, хоть где-то экономия)
    но на них всегда приятно смотреть...впечатляет.
    очень впечатляют! От них мурашки по коже!
    Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    Джейн я на Тодес, тоже хочу, скажешь когда стоимость билетов узнаешь?
    скажу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

очень впечатляют! От них мурашки по коже!

скажу.
    согласна впечатляют
    Я еще на ирландские танцы хочу сходить
    Интересно к нам они приезжают
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 930

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    согласна впечатляют
    Я еще на ирландские танцы хочу сходить
    Интересно к нам они приезжают
    нашла... http://dnepropetrovsk.internet-bilet...Duhovoy-Todes/
    поводить мышкой по секторам - так билеты почти все раскуплены и остались только дорогие
    вообще стоимости билетов от 180 до 770 грн...
    За 200-250 грн остались в таких местах, что за них меня жаба задавит платить столько Надо было раньше узнавать

Сторінка 268 з 577 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті