| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, а чем лечились?
Мне уже кажется, что у малой пошло привыкание к каплям. Решила пока только чистить ей нос и не капать больше, ну и плюс ингаляции.
Бебипол классный тем, что на него можно разлить водичку, гулять без памперса, а в сборном коврике в швы затекать будет.
До родов не любила сладкое, из тортиков только киевский уважала. Вообще не понимала как можно осилить кусок торта. Сейчас часто хочется пироженку
Какие же вы классные!!!! Глазюки, прическа - прелесть какая девочка
yulia18, с новой авкой!
Похоже небулайзер хорошая вещь. Всего пара дней ингаляций и я снова чувствую себя человеком. Не скажу, что прям один раз подышал и здоров, но процесс выздоровления проходит значительно быстрее. Варя моя вообще от него балдеет. Тянет трубочку в рот и щурится, как прибалдевший котенок, все порываюсь сфоткать![]()
По выделенному и подчеркнутому - 100%. Хотя мы съели только баночку Эспумизана и БиоГаи (вот по второму или совпадение или она помогла, но это совсем другого рода препарат). Ну и Риабал в критические моменты давала пару раз.
Я думаю ситуация, когда я только что съела большой кусок торта Тирамису говорит о многом, при условии, что 10 вечера и что я вообще-то сладкое не люблю. Люблю горький черный шоколад. А к остальному раньше (ключевое слово) относилась спокойно. А теперь иногда прям физически ощущаю, как мне нужно съесть торт, шоколадное печенье или еще что-то. Казалось бы психологическая штука какая-то. Но по факту я думаю, что это типа недостатка глюкозы что-то...
Глазючки какие милые!!! На тебя похожа
Если вас не пугают наши зубные сопли (которые к слову, уже почти прошли сегодня), то мы только ЗА!
Васюня*** про фотки ты уже от меня все слышалаа чего это ты нам увидиться так просто не предлагаешь? мы там какие в очереди?
![]()
Девочки, пожалуйста, тыкните носом, где темка в которой можно продать детские вещи Б/У и новые, а то не знаю куда их уже девать.
Девочки, спасибо за поздравления с полугодием.
Владик у нас богатырь хотя я его называю - ПЛЮШИК (потому что он мягкий-мягкий), рост около 68 см и вес 9 кг.
У нас дома есть куколка, котрая мне очень напоминает Владика:
Востаннє редагував Femme: 15.10.2013 о 22:07
[QUOTE=Femme;23743839]Девочки, спасибо за поздравления с полугодием.
Владик у нас богатырь хотя я его называю - ПЛЮШИК (потому что он мягкий-мягкий), рост около 68 см и вес 9 кг.
Не смогла пройти мимо
Сыночек прелесть!!!!!!!!! Действительно есть сходство с куколкой)))) Плюшки знатные![]()
Востаннє редагував Б@рабулька: 15.10.2013 о 22:13
Ой, Света у нас ручной период тоже, только начал даже усугубляться, он если видит меня, то сразу же начинает ныть, пока я его не возьму.
Про анализы уже думала, но пока себя оганичиваю в клетчатке, то все ок.
Дожди всю неделю обещают.
Куколка, меха ей уже бы подошли )
Васюня - фото очень красивые, и вся ваша семья, я когда смотрю на годовасиков, аж не верится, что за год малыши так выростают.
Марина класс! Точно куколка - копия Владика![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Востаннє редагував Wild Duck: 16.10.2013 о 00:04
...
Востаннє редагував АленаС: 15.10.2013 о 10:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks