| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, да
у нас он не то чтобы сильно используется, но пока малая была лежачей - отлично работал. Сейчас я ее пытаюсь на нем усаживать, чтобы попа не мерзла зимой (приучаю типа заранее
), игрухи на нем лежат. Старшенький на нем сидеть любит
(он-то знает, чтобы бывает. если простудить почки
)
А у меня София сосёт свою губуа соску не хочет....это страшно?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет!
Деток с датками!
Постараемся больше не пропускатьЗа комплименты - огромное спасибо!
Спасибо!
Добро пожаловать!
С крестинами!
Вау! Фотки такие яркие, красивые! Твои мужчины прекрасны, а ты вобще супер-красотка, отлично выглядишь!
не пойму - какие могут быть негативные отзывы????
я своим мегадовольна! у меня тонкий, 0,5 см - очень удобно с собой возить, всё лето с собой его таскала,и в парк гулять и в поездки..и везде Тёма на нём тусил с удовольствием.Домой вот думаю заказать потолще чтоб расстелить (а то толстый в машину только рулоном можно запихнуть и то торчать будет из окна)))))
я вас розумiю!раньше вообще по фиг было на сладкое,сейчас как с ума сошла - прям рисую в голове изображение пироженки а во рту уже вкус чувствую и с ума сойду если не съем...
Всем приветик!
Девочки, как насчте форумовки на этой неделе? если б еще погода позволила..
Васюня- шикарно выглядите, муж вроде тоже похудел?
Мишутка- доця- очаровашка, такие глазюки))))
Новеньким- добро пожаловать![]()
Так грех было в такой праздник Олечкой не назвать!!! Я обожаю своё имя!!!!
Алёнка, тогда действительно нужен тест,и потом уже назначение от специалиста.
Выздоравливате!!!
Класс!!!! Умничка!
И я так хочу
Та ладно,если интересно походи, действительно отвлечёшься!!!
Я брала аналог, то есть китайский бебипол- довольна им, и на улицу его берём и дома стелим, протёрла мочалкой с антибактериальным мылом и все дела,и без пама на нём тусить классно не впитываеться ничего!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks