Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 299 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Я кстати тоже думала о бебиполе, потом много негативных отзывов нашла и решила, что ковриком-пазлом обойдемся.
    а что плохого в бебиполе, стесняюсь спросить?

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Та ну на......Я пойду и повешаюсь
    А у меня как спала так и спит...плохо
    Востаннє редагував Кошка-Лапка: 14.10.2013 о 20:15

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    а что плохого в бебиполе, стесняюсь спросить?
    кстати, да
    у нас он не то чтобы сильно используется, но пока малая была лежачей - отлично работал . Сейчас я ее пытаюсь на нем усаживать, чтобы попа не мерзла зимой (приучаю типа заранее ), игрухи на нем лежат. Старшенький на нем сидеть любит (он-то знает, чтобы бывает. если простудить почки )

Дописів
    1 454

Типово

А у меня София сосёт свою губу а соску не хочет....это страшно?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Свет,так в чем вопрос, давайте увидимся!

Ой, ну засмущала ты меня прям... Спасибо большое!!

Ален, я за беременность набрала 19кг., при том что старалась не разъедаться, и ела не все (мучное,сильно жирное не ела). После родов ушло 10кг. еще в РД, потом еще 3 кг пока кормила,и все вес как стал на 72- 73кг. (до беременности я была 67кг.) Я пыталась сама худеть, гуляла всю зиму и весну, мне такое ни фига не помогает. Я пошла к диетологу, благо прямо у нас на Косиора открыли клинику Диета-Центр. Соблюдала конечно практически все, без сбоев и срывов, могла съесть только лишние фрукты. И за 3,5 месяца минус 12кг. На сегодня вешу 59кг, меньше чем до беременности на 8 кг. Уже к диетологу не хожу, но питаюсь так же по схемам. Мне так удобно и комфортно, кожа стала лучше, волосы, ногти, все таки правильное питание. Вот впереди праздники - надо держаться !!

пересчитала ) даже минус 13 кг получается
    О, супер результат!! Мне тоже надо -15 кг за 3 месяца))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    По-моему форумчанина Гобзавр хвалят (только ник литиницей)
    +100500
    на форуме есть девочка Таня Agr@el , вот у нее можно все спросить)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Привет))
    Мы до 4,5 мес были на смешанном
    Проблемы с аппетитом были постоянно, но к трем месяцам стало ваще аут (аут, это когда набора веса нет вообще, ИМХО 30-40 мл недоеденной смеси аутом считать не стоит, равно как и единоразовые "прогулы" в кормлениях, когда малыш съедает половину порции, а то и меньше)
    К тому времени уже поняла, что кина про "много молока" уже не будет и сделала ставку на режим. В нашем случае помогло

И еще: настаивать на правильности порции смеси можно только при подсчете съеденного молока (взвешивание до и после кормления грудью). Это оооооч напряжное действо и прибегать к нему стоит только в крайних случаях.
    )
    Я взвешиваю до и после каждого кормления ((( Извините, а что значит сделали ставку на режим ?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

yulia18 чтоб найти жениха, надо форумовки не пропускать а фотографии видела еще в контакте - я в восторге. Сашенька - маленькая папуля
    Постараемся больше не пропускать За комплименты - огромное спасибо!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Видела Юлину Сашеньку- красотка!))
    Спасибо!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочки привет!!!! Принимайте в свои ряды))) Меня зовут Нина, а сынулю Левушка
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Девочки примите в свою компашку ?
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис

а мы уже крещенные!!!!!!!!!!!!! в сб был наш праздник
    С крестинами!

Всем приветик!!! Мы отфотосессились к годовасию, воть:
    Вау! Фотки такие яркие, красивые! Твои мужчины прекрасны, а ты вобще супер-красотка, отлично выглядишь!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від !каролина Переглянути допис
    Ой девочки в тему про похудение. Ни у кого нет такого - чтобы из-за ГВ на сладкое тянуло??? Я просто раньше была равнодушна абсолютно, больше по мясу с колбасой гуляла. Даже беременная ходила, и то сладким не увлекалась. А стала кормить и теперь ни дня без сладкого прожить не могу...Как тут похудеть-то?
    тянет на сладкое, просто жуть. Всегда чай и кофе пила без сахара. А сейчас по две ложки. И всегда что-то к чаю хочется. После родов сбросила 11кг, через месяц вошла в свой до беременный вес. А через два месяца +3кг. (готовлюсь к зиме )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Я кстати тоже думала о бебиполе, потом много негативных отзывов нашла и решила, что ковриком-пазлом обойдемся.
    не пойму - какие могут быть негативные отзывы????

я своим мегадовольна! у меня тонкий, 0,5 см - очень удобно с собой возить, всё лето с собой его таскала,и в парк гулять и в поездки..и везде Тёма на нём тусил с удовольствием.Домой вот думаю заказать потолще чтоб расстелить (а то толстый в машину только рулоном можно запихнуть и то торчать будет из окна)))))
    Цитата Допис від !каролина Переглянути допис
    Ой девочки в тему про похудение. Ни у кого нет такого - чтобы из-за ГВ на сладкое тянуло??? Я просто раньше была равнодушна абсолютно, больше по мясу с колбасой гуляла. Даже беременная ходила, и то сладким не увлекалась. А стала кормить и теперь ни дня без сладкого прожить не могу...Как тут похудеть-то?
    я вас розумiю! раньше вообще по фиг было на сладкое,сейчас как с ума сошла - прям рисую в голове изображение пироженки а во рту уже вкус чувствую и с ума сойду если не съем...

Дописів
    11 434

Типово

а давненько мы не показывались, фото, правда, с телефона Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0054.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  61,7 КБ
ID:	1272548 и Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0062_e1.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  43,2 КБ
ID:	1272549 - это мы, пока, вместо мехов, кутаемся в полотенца, страшно любим это дело

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    а давненько мы не показывались, фото, правда, с телефона и - это мы, пока, вместо мехов, кутаемся в полотенца, страшно любим это дело
    Александра Мишутковна очаровашечка!!!
    А мы завтра покажемся.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Александра Мишутковна очаровашечка!!!
    А мы завтра покажемся.
    ждем-с

Типово

ждем-с
    Сколько же можно мне ленью страдать-то)))

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

а давненько мы не показывались,
    Заец, такая классненькая))) на маму похожа)))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем приветик!

Девочки, как насчте форумовки на этой неделе?
    если б еще погода позволила..

Васюня- шикарно выглядите, муж вроде тоже похудел?

Мишутка- доця- очаровашка, такие глазюки))))

Новеньким- добро пожаловать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

а давненько мы не показывались, фото, правда, с телефона - это мы, пока, вместо мехов, кутаемся в полотенца, страшно любим это дело
    Такая хорошка! А взгляд такой осмысленный, прям взрослый

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Всем приветик!!! Мы отфотосессились к годовасию, воть:
    фото супер))) Прикольные такие)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а давненько мы не показывались, фото, правда, с телефона - это мы, пока, вместо мехов, кутаемся в полотенца, страшно любим это дело
    Кареглазочка

правильно, сначала отработает технику закутывания, а потом уже и меха

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Ой спасибо большое, так приятно )))) А я поначалу не хотела так называть, мы на Ольги родились, поэтому так и назвали
    Так грех было в такой праздник Олечкой не назвать!!! Я обожаю своё имя!!!!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Влад, видела фото ещё в вк. Просто бомбезно! Так ярко и по-осеннему тепло. Ванюша уже такой взрослый стал, ходит, мы уже и забыли как вы выглядите))))) А ты красавица, и, поверь, с обычным макияжем и без фотографа тоже

так в том дело что это не срыгивание. А рвота фонтаном, всё что съели вылетает. Толи много дала, толи какой-то рефлекс появился. Она кстати и жевать отказывается кусочки. с 4 зубами всё аккуратно жевала, а тут 12 и малюсенький кусочек выплёвывает
    Алёнка, тогда действительно нужен тест,и потом уже назначение от специалиста.
    Выздоравливате!!!

Свет,так в чем вопрос, давайте увидимся!

Ой, ну засмущала ты меня прям... Спасибо большое!!

Ален, я за беременность набрала 19кг., при том что старалась не разъедаться, и ела не все (мучное,сильно жирное не ела). После родов ушло 10кг. еще в РД, потом еще 3 кг пока кормила,и все вес как стал на 72- 73кг. (до беременности я была 67кг.) Я пыталась сама худеть, гуляла всю зиму и весну, мне такое ни фига не помогает. Я пошла к диетологу, благо прямо у нас на Косиора открыли клинику Диета-Центр. Соблюдала конечно практически все, без сбоев и срывов, могла съесть только лишние фрукты. И за 3,5 месяца минус 12кг. На сегодня вешу 59кг, меньше чем до беременности на 8 кг. Уже к диетологу не хожу, но питаюсь так же по схемам. Мне так удобно и комфортно, кожа стала лучше, волосы, ногти, все таки правильное питание. Вот впереди праздники - надо держаться !!

пересчитала ) даже минус 13 кг получается
    Класс!!!! Умничка!
    И я так хочу

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А меня сверковь записала на курсы иврита. В воскресенье первый раз ходила (правда на 4-е занятие). Год назад Максим ходил с мамой, мне вроде интересно было (люблю учиться), а сейчас вот что-то никакого желания.....Вроде и интересно, но как-то напрягает что записали до того как спросили и отказаться не удобно. Ещё и занятие в воскресенье блин( тогда когда мы могли бы с мужем погулять поехать.

Буду пока ходить, может затянет. В принципе то интересно и отвлекает от мамских дел немного
    Та ладно,если интересно походи, действительно отвлечёшься!!!

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    Девчонки, кто брал бебипол? Где и почем?
    Хочется взять, мне кажется на полу прохладно даже если и ковер, а у нас еще и кот
    Не проходите мимо
    Я брала аналог, то есть китайский бебипол- довольна им, и на улицу его берём и дома стелим, протёрла мочалкой с антибактериальным мылом и все дела,и без пама на нём тусить классно не впитываеться ничего!!!

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Мишутка, Александра великолепна!

Сторінка 223 з 299 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті