Считатьгрибы собранные участниками поштучно??
а если по весу,так кто то с ножками их собирает,а кто то только шляпки!
тяжко будет тем,кто в Жюри![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Считатьгрибы собранные участниками поштучно??
а если по весу,так кто то с ножками их собирает,а кто то только шляпки!
тяжко будет тем,кто в Жюри![]()
Если пошлел такой движняк, в качестве подарка(культурномассового мероприятия) предложу настоящий грибной нож,массовик затейник Zed Z придумает развлечение-соревнование или что либо. Вот такой- http://www.expedition.com.ua/products/nozh-gribnoj.html только рукоять бакелит,новый![]()
Запросто.. например: определение и извлечение бледной поганки из корзинки с другими грибами - без помощи рук. Поиск трюфеля на время! Или наоборот, участнику завязывают глаза и дают щупать грибы нюхать и пробовать на вкус не запрещается - цель опознать все! Победителю - нож! ))
Итак! Лозунг прошлого года. " Позабудте ваши споры - собирайте гигрофоры! " ))
дату определим по большинству голосов-ответов в форме-опроснике
ай какой массовик-затейник
Класс!
Культмассовые мероприятия с тебя (ничего, что я на ты перешла?)
Что касается кухни и организации с меня.
Подарок (при желании, без принуждения) и роль путеводителя с Николая![]()
дополню ответ Николая
гигрофоры-уже закат сезона-как правило вымыто и перечищено много-поэтому я для себя взяла за правило-оставлять ножки не более 1.5-2 см..их так складывать удобней,грязи в итоге по минимуму,и в дальнейшей переработке возни меньше...да и пейзаж в корзине и в банке !!!(не стоят ноги того,чтоб с ними поштучно возиться
уже в предвкушении знакомства с грибниками вживуютак сказать, в естественной среде обитания
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks