| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет псилоцибиновые вот --- http://mycoweb.narod.ru/fungi/Psiloc...ilanceata.html
а в какой стадии зрелости нужно собирать гигрофор? чтоб вкуснее был и не спутать ни с чем
ну Вы потом и тут расскажите может? может и фотки будут))
почитаю с удовольствием. (и не только я, наверное)
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
А я решила вот так сделать
Желающие заполняют форму
ВОТ ТУТ
Ответы будут доступны только мне. При необходимости могу поделиться этой информацией с затейником Николай33
Т.е. конфиденциальность гарантирую.
Заполняем форму ДО 25 октября!
Размах мне нравится! )) Надо еще одну группу чтобы посеять гигрофоры, к моменту поездки. А ну как наберется чек сто? Это поезд надо заказывать! Может кастинг? 20 билетов. Ну там стишок про грибы рассказвать, или песенку спеть. И ты в двадцатке! Проигравшие в тоске открывают банки с маслятами и тихо напиваются. Победитель шоу, набравший рекордное колличество грибов, получает главный приз - корзинку ручной работы и книгу Снежаны Гигрофоровой -" За что я не люблю грибы"! )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks