| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы вчера на обед слопали поллитровую баночку маслят маринованных. Вкуснотень!
я не зачитывал про них особо знаю что полезные они и все. нужно как нить попробовать сделать настойку. но они разные и нужности в них у меня лично нет.так что пока подождем с этими грибами.коричневый это порфировый. оранжевый это пантерный а желтый снизу а с верху оранжевый это цезарь.нее психотропы пусть индейцы и последователи кастанеды проверяютя не горю желанием в психушке отдыхать.
Ну тогда вам и список желающих-Zed Z ,bocheeva, и вы по памяти все вроде а еще xaxatun25 вот забываюсь вроде бы все а ну как жеж и я . Так что вот вам списокмашинку еще помониторить чтоб не дорого и все дела. Главное чтоб в удовольствие
пока нас 5 чел, есть еще грибники с которыми я имел удовольствие собирать грибы ВСЕХ МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!!! Соорудим такой грибной выход ,можем даже соорудить как в Росии-ЗАКРЫТИЕ ГРИБНОГО СЕЗОНА!!!!А можем просто без закрытия сезона а продолжать -если первый раз получиться неплохо собрать. То всем понравиться и захочется еще
лес то большой всем места хватит.А грибов так точно главное не бояться леса
![]()
Это они и есть поздние гигрофоры,если в банке только они то смело кушайте.
Довольно вкусный съедобный гриб (4 категории) со сладковатой, нежной мякотью, используется свежим (отваривание около 5 минут), в супах (почти прозрачный бульон) и вторых блюдах, в молодом возрасте - маринованным
http://mycoweb.narod.ru/fungi/Hygrop...ypothejus.html
тут они другие, эти поздние гигрофоры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks