Karandawik,какая классная у тебя подпись!
Натали с покупкой,а в чем их прикол то есть что они хорошо режут?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Karandawik,какая классная у тебя подпись!
Натали с покупкой,а в чем их прикол то есть что они хорошо режут?![]()
не совсем соглашусь. я была в сентябре в командировке в Москве. Так как я человек крайне болтливый (будем считать общительный), то общалась с огромным кол-вом людей: и на выставке, и в транспорте и т.д. Никто и слова плохого не сказал об Украине. Все были очень любезны и дружелюбны. На выставке , правда, сказали, что у нас страна бедная (ну так оно в принципе и есть). А отношение было нормальное, такое же, как и здесь.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ну, значит, это у нас с родственниками беда![]()
Я щас тороплюсь, поэтому напишу коряво, но))) Наши родные из России тоже постоянно говорили, что у нас страна бедная, у них, типа, з/п побольше и так далее. Но когда они узнали, что у нас цены на продукты и услуги (за тот же проезд, например) ниже, чем у них, то сели, подсчитали и решили, что в плане зарплат у нас все нормально, не хуже, даже наоборот.
А вообще - не согласна, что наша страна беднее. У них хорошо живут и развиваются Москва, Питер и еще несколько крупных городов, остальная территория живет очень скромно. У нас же все крупные города развиваются более-менее одинаково, нет такого бешеного разрыва между столицей и остальными городами, как в России. Об этом есть много аналитических статей.
Сразу пишу - не претендую на истину в последней инстанции и спорить не буду.
Согласна что остальная территория живет скромно если только хорошо не устроился.Пенсии тоже не у всех высокие там.Впрочем везде так.А цены у нас и правда ниже.Мама постоянно туда -сюда ездит,брат с папой в гостях были-то есть все сравнивали разные аспекты.У нас дешевле.И аренда,и коммуналка даже.
Вот с этим согласна. Пожив некоторое время в нашей столице, понимаешь, что там люди живут точно так же, как и у нас в Днепре. Цены в магазинах одинаковые. Даже на некоторые вещи дешевле, так как там производства есть и больше сеть определенных магазинов. Не знаю, как в Москве. Но у меня подруга в Торжке. До Москвы час на автобусе. Городок небольшой, живут скромно.
столица оно конечно престижно...но меня "убивает" постоянный движ - кажется, что город - это сплошной вокзал и местных днем с огнем не сыщешь.
Всем привет)))
GRETA, вопрос по поводу лекарства еще актуален? Если да, пиши название)
Мне ,если можно ,овощи гриль без масла и жира[баклажан, перчик мясистый и свежий помидор] , и курогрудку гриль тоже без масла и жира... А больше мне особо ничего и не можна(((
ехала вчера мимо кафе и показала доче откуда меня завтра забирать)))) светится...переливается кафешка )))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks