Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 352 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 221 по 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Дописів
    9 053

Типово

Karandawik,какая классная у тебя подпись!

Натали с покупкой,а в чем их прикол то есть что они хорошо режут?

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Из статьи погромах в Москве
    Когда к нам приезжают родственники из России, у нас складывается впечатление, что им там хорошо мозги промывают, да. Они с таким предубеждением сначала на все и всех в Украине смотрят, судят, говорят((( Потом, к концу визита, через недельку, их попускает...
    не совсем соглашусь. я была в сентябре в командировке в Москве. Так как я человек крайне болтливый (будем считать общительный), то общалась с огромным кол-вом людей: и на выставке, и в транспорте и т.д. Никто и слова плохого не сказал об Украине. Все были очень любезны и дружелюбны. На выставке , правда, сказали, что у нас страна бедная (ну так оно в принципе и есть). А отношение было нормальное, такое же, как и здесь.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я буду ждать @@@
    Ты даже не представляешь, как я уже жду)))

За кулачки спасибо

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис

Натали с покупкой,а в чем их прикол то есть что они хорошо режут?
    Они очень хорошо режут мясо.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    глянула в своем АТБ, там в воскресенье будут со скидкой 70% они...самый малентький выйдет около 35грн, как-то так....думаю, укупить его надо )))
    хорошая цена! надо зайти узнать

Из осенних листьев.
    Я к тому, что плетётся из осенних листьев, так же, как и из одуванчиков, косичку сплетаешь/закрепляешь узлом. На ютубе наверняка есть видео.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

эт дааа, читаю и ем
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Юлечка, спасибо!
    У Маши сейчас в почете твой подарок на прошлый подаркообмен - вкладыши с девочковыми нарядами Обожает моделей наряжать

@@@
    Ух ты ))) До сих пор играет? Надо же. Ой, так приятно, что подарок понравился
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    эт дааа, читаю и ем
    Ага у меня тоже кролик тушится с травками)))Сейчас доготовится и пойдем погуляем перед занятиями))

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    не совсем соглашусь. я была в сентябре в командировке в Москве. Так как я человек крайне болтливый (будем считать общительный), то общалась с огромным кол-вом людей: и на выставке, и в транспорте и т.д. Никто и слова плохого не сказал об Украине. Все были очень любезны и дружелюбны. На выставке , правда, сказали, что у нас страна бедная (ну так оно в принципе и есть). А отношение было нормальное, такое же, как и здесь.
    Ну, значит, это у нас с родственниками беда
    Я щас тороплюсь, поэтому напишу коряво, но))) Наши родные из России тоже постоянно говорили, что у нас страна бедная, у них, типа, з/п побольше и так далее. Но когда они узнали, что у нас цены на продукты и услуги (за тот же проезд, например) ниже, чем у них, то сели, подсчитали и решили, что в плане зарплат у нас все нормально, не хуже, даже наоборот.
    А вообще - не согласна, что наша страна беднее. У них хорошо живут и развиваются Москва, Питер и еще несколько крупных городов, остальная территория живет очень скромно. У нас же все крупные города развиваются более-менее одинаково, нет такого бешеного разрыва между столицей и остальными городами, как в России. Об этом есть много аналитических статей.
    Сразу пишу - не претендую на истину в последней инстанции и спорить не буду.

Дописів
    9 053

Типово

Согласна что остальная территория живет скромно если только хорошо не устроился.Пенсии тоже не у всех высокие там.Впрочем везде так.А цены у нас и правда ниже.Мама постоянно туда -сюда ездит,брат с папой в гостях были-то есть все сравнивали разные аспекты.У нас дешевле.И аренда,и коммуналка даже.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

У нас же все крупные города развиваются более-менее одинаково, нет такого бешеного разрыва между столицей и остальными городами, как в России. Об этом есть много аналитических статей.
    Сразу пишу - не претендую на истину в последней инстанции и спорить не буду.
    Вот с этим согласна. Пожив некоторое время в нашей столице, понимаешь, что там люди живут точно так же, как и у нас в Днепре. Цены в магазинах одинаковые. Даже на некоторые вещи дешевле, так как там производства есть и больше сеть определенных магазинов. Не знаю, как в Москве. Но у меня подруга в Торжке. До Москвы час на автобусе. Городок небольшой, живут скромно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

столица оно конечно престижно...но меня "убивает" постоянный движ - кажется, что город - это сплошной вокзал и местных днем с огнем не сыщешь.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет)))

Дописів
    6 619

Типово

GRETA, вопрос по поводу лекарства еще актуален? Если да, пиши название)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Согласна что остальная территория живет скромно если только хорошо не устроился.Пенсии тоже не у всех высокие там.Впрочем везде так.А цены у нас и правда ниже.Мама постоянно туда -сюда ездит,брат с папой в гостях были-то есть все сравнивали разные аспекты.У нас дешевле.И аренда,и коммуналка даже.
    Будучи в Харькове наблюдала просто оооогромное количество машин из России, на мой вопрос откуда столько?, местные ответили, что таки да, Белгород и иже с ними постоянно толкутся в Харькове, приезжая за шмотьем и продуктами.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    провожу ревизию на кухне, вообще девочки вопрос к тем, кто придет завтра, что примерно отите покушать?
    Мне ,если можно ,овощи гриль без масла и жира[баклажан, перчик мясистый и свежий помидор] , и курогрудку гриль тоже без масла и жира... А больше мне особо ничего и не можна(((

ехала вчера мимо кафе и показала доче откуда меня завтра забирать)))) светится...переливается кафешка )))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Будучи в Харькове наблюдала просто оооогромное количество машин из России, на мой вопрос откуда столько?, местные ответили, что таки да, Белгород и иже с ними постоянно толкутся в Харькове, приезжая за шмотьем и продуктами.
    познакомились с ребятами из Белгорода на море будучи, а они говорят. мол, мы ездим к вам в Харьков за продуктами)) и за свадебным платьем тоже катались к нам.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Из статьи погромах в Москве
    Когда к нам приезжают родственники из России, у нас складывается впечатление, что им там хорошо мозги промывают, да. Они с таким предубеждением сначала на все и всех в Украине смотрят, судят, говорят((( Потом, к концу визита, через недельку, их попускает...
    да уж...вспомнинаются россияне, отдыхающие в Кирилловке и иже с ней...такое впечатление, что приехали властители мира
    очень неприятно

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Вот с этим согласна. Пожив некоторое время в нашей столице, понимаешь, что там люди живут точно так же, как и у нас в Днепре. Цены в магазинах одинаковые. Даже на некоторые вещи дешевле, так как там производства есть и больше сеть определенных магазинов.
    Угу
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    столица оно конечно престижно...но меня "убивает" постоянный движ - кажется, что город - это сплошной вокзал и местных днем с огнем не сыщешь.
    Да где движ? На Оболони спокойно, обычный спальный район. Мы правда только по району с малым гуляем, в транспорт и метро не лезем, может там хуже...
    Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    да уж...вспомнинаются россияне, отдыхающие в Кирилловке и иже с ней...такое впечатление, что приехали властители мира
    очень неприятно
    Во-во, согласна!

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Так мне никто не ответил как эти венки плести-то.
    Точно так же как и из одуванчиков. Просто нужно искать листики с длинными ножками. Я, чтоб не собирать с пола - листочки стараюсь срывать прямо с дерева.

Сторінка 12 з 352 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті