| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик двочки! А мы сегдня ездили по грибы, надышались!!!
У меня тоже кровь все время в ЖК плохая, так я тоже сдала в частной, а то в ЖК выписали протефлазид, а другой врач из РД посоветовала антибиотик, типа есть воспаление в организме. А теперь все норм, ничего не пью. Правда врачу пока эти анализы не показывала, но пойду с ними!
С шевелюхами!
Нам тоже часто диоксидин назначают, и лор и педиатр! мы всегда капаем, правда разводим 1 к 1. и капаем. Но думаю нам тоже нужно опять к лору, а то наш насоморк не проходит, и сопли зеленые, капец...
Блин, мне тоже написали в обменке декомпенсированный тонзелит. Моя врач офигела.
А мы сегодня купили халат и простую ночнушку на рынке. Халат потом маме подгоню![]()
Калинка ,спасибо за отчет.Можно вопрос по поводу бинтов,какой ширины они должны быть?
рассмешила меня прям !!! чехлы...ну даешь!))
Каролина, спасибо за отчетик! ничего не корявенько)) как хорошо, что родственники настояли на том, что пора в роддом)
у меня каждый раз мой брат при встрече спрашивает "а что делать то если ты сейчас рожать начнёшь?" ))) а я вот себя на мысли словила... "как тренировочные схватки отличить от настоящих?" т.к. у меня в первую Б. не было совершенно ничего такого...сейчас всё прям как первый раз)
Или это старость или у всех так, не знаю, но больше одного дела в день мне уже не осилить.
Сходила на озерку, закупила тапок в роддом себе и мужу, и ночную простую в родзал взяла, а и носков набрала ведро и за продуктами забежала так по ощущениям, будто вагон угля разгрузила, пришла домой, даже кушать не было сил, а спать боюсь, если днем часик-другой передремаю, потом ночью долго уснуть не могу.... А планов было...
Хотела поспрашать, мне Г назначила Вагиклин, я почитала инструкцию и чё-то мне страшновато, там столько побочек, думаю стоит ли оно того... Кто-то пробовал?
Как-то не так давно подымалась тема свечей, но про этот препарат не помню чтоб говорили
По поводу загсов.в анд мы подали заявление,т.е. я сама подавала мужа отпустили на работу)))) и на вопрос когда мы хотим расписаться я сказала СЕГОДНЯ. через час приехал муж нам в коридор вынесли бумажки мы все проверили зашли в кабинет нас спросили нужна ли нам обложка для свидетельства и ВСе. В кировском и на пушкина(красноармейский)не торжественные церемонии проводят в маленьком кабинете,весь текст такой же как и на торжественной только вот как то это звучит уютнее и пронимает еще больше.....вот...идите туда....там даже всплакнуть выйдет))))
фууух товарищи целый день вымывала кухню теперь она как операционнаяесли что можно и там рожать
правда на завтра еще окно осталось, рановато стемнело нифига не видно уже
![]()
хорошо, значит идет все по плану
гггг мне тоже всю ночь снилось, что у меня воды отходят )))
ну вот как хорошо,все сложенноя тобой горжусь ))))
клевая, и жирафы меня радуют ))))я сама из этой породы ))))
и я люблю убирать когда под ногами никто не лазит )))
с выпискойну это приятные хлопоты, я всегда так радуюсь когда домой возвращаюсь, не важно от куда )))
Спасибо, я сама чуть монитор не откусила
С обновками
Мы расписывались не торжественно в Индустриальном, подали заявление и в тот же день нас расписали ( я брала справку с жк о том что Б) хотя и так было видно. Сама процедура росписи заняла минут 2-3 в кабинете выдали св-во о браке, дольше ждали очередь и платили квитанции.
Я тоже так напахалась, что аж страшно, не дай Бог сегодня ночью родитьмне еще нужно проконтролировать как нам в коридоре обои поклеят, а это на сл. неделе.
С обновками
а я тоже с начала думала буду в простой ночнухе, но потом купила такую красивую с мишками ))))) меня сыночек должен красивую первый раз увидеть )))
я тоже недель до 17 в обычной одежке помещалась, правда лето было и я сарафаны таскала
Спасибо за отчетик, ростите большие.
Девочки застрелите меня, ну не понимаю, как после эпизиотомии или рассказов, что ребенка выдавливали можно остаться довольнойуже не первый такой отчет встречаю и боюсь
я тоже только вчера об этом думала, а вечером любимый говорит " ты как строить меня так не устала, а в других случаях мы устали с масиком" я на него обиделась, а сегодня на меня роботун напал, как теперь ночь пережить напахалась как лошадь дурная ? И где справедливость я спрашиваю![]()
А можно контактик?
Дада, как раз на старте)) сегодня были на даче, высадили луковички тюльпанов и еще немного цветочков, а потом дома приготовила такую вкуснотищу, пюрешку с котлетками и винегрет, наелась и теперь отдыхаю. Все, теперь только отдохнуть и пора рожать))
коллега, для меня тоже примерно так, одно дело в день.. Вот вчера например на рынок съездила, купила хризантем на балкон уже в горшках потому что высаживать тяжело, весной то петуньки сама высаживала, а сейчас уже не то)) и все. Думала хоть повышивать, но не хватило то ли сил то ли желания..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks