Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 272 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис

счастливые люди!)) я одежду только и делала, что покупала и покупала.... так я хорошенько росла с самого начала)

ой, наубиралась я девочки сегодня до того, что аж ноги дрожат)))
    что то у меня столько сил и желания второй день подряд, что аж странно прям....к чему бы это?
    а ещё сегодня купили мне сапожки на высокой танкетке...красивые, я давно такое не носила и не покупала и даже в сторону такого не смотрела (вся обувь так в коробках и простояла).... всё на низком и без каких либо каблуков, а тут обула и прям влюбилась в них...... видимо потихоньку я готовлюсь на выход))))
    с покупкой! Ты наконецто нашла,что хотела )))

Дописів
    2 679

Типово

Приветик двочки! А мы сегдня ездили по грибы, надышались!!!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Та ты шо) Ну в 2012 г у меня не требовали мазков...
    Блин, капец, це жах.... Вот как чуяла моя попа, что пойду, сдам все и начнется) Больше мне делать нечего, сижу в инете вычитываю теперь)
    Так ладно еще до первой Б у меня постоянные циститы были, раз в 2 мес стабильно, а после родов - как пошептало. сейчас чувствую себя отлично, как можно пить антибиотик, когда не болеешь?

Кошеня, Ленчик, а что ты пропила?
    Дюдюка, та вроди все делала по инструкции, как врач говрила.

Кстати, я малого рожала ,как оказалось, в обсервации))) Хотя была без патологий. Так что, там тоже нормально рожается) очень даже
    У меня тоже кровь все время в ЖК плохая, так я тоже сдала в частной, а то в ЖК выписали протефлазид, а другой врач из РД посоветовала антибиотик, типа есть воспаление в организме. А теперь все норм, ничего не пью. Правда врачу пока эти анализы не показывала, но пойду с ними!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    аа, то я не так поняла, что напиали - результат был на след. день. Это, наверное, ОАМ
    Тогда, все гуд, меня устраивает) На след. неделе стану клиентом Инвитро)
    Это, конечно, не 20 грн в 9тке, но оно того стоит...
    Я еще вспомнила, что сдавала мочу утром, а накануне был секс, может это повлияло? Хоть я все гигиенические процедуры делала и после, и утром перед сдачей
    За этим бредом всем забыла сказать, мне кажется, я начинаю чувствовать пошкребушки))) Пока еще не шевелюхи, но явно слышу, как будто там легонько вошкается малышик
    думаю, еще пару дней, и буду полноценно все ощущать)
    С шевелюхами!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    блин, злая, как не знаю кто. Были в четверг у детского ЛОРа, назначила прогревания и промывку носа 1 часть називина+3 части Диоксидина. Я аж сегодня решила промыть нос малой, тк совсем после сна забит. Смешала 15 капель и 45 тех. Хорошо, что Маше закапала по 3 капли в каждую ноздрю, это меньше 0,5 мл гораздо, потому что прочла инструкцию и волосы зашевелились. И вот всегда ж читаю инструкции ДО. Чего в этот раз не прочла - хз. Вот как ЛОР может 3летнему ребенку такое назначать??? Выкинула всё нафик
    Нам тоже часто диоксидин назначают, и лор и педиатр! мы всегда капаем, правда разводим 1 к 1. и капаем. Но думаю нам тоже нужно опять к лору, а то наш насоморк не проходит, и сопли зеленые, капец...

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Доброе утро, девочки)
    кому положено с новой неделькой, а кому положено пендель на выход))))

я вот читаю про назначение лекарств про диагнозы и такое складывается впечатление, что врачам интереснее привести тебя в такое состояние, что б потом вылечить дороже стоило....или же таким образом они денег клянчят....капец.... а когда я все перечитываю в инете и такая умная прихожу в больницу на меня косо смотрят

я до сих пор отпустить ситуацию не могу с декампенсированым тонзилитом .... я как прочитала что это чуть сознание не потеряла.... а в обменку время от времени мне всякую ерунду вписывают в раздел группы риска...но чем дальше, тем меньше я на это внимание обращаю.....

написали взвеси в околоплодных водах, а через месяц сказали, что такое пишут, что б беремчики приходили еще на УЗИ и тратили денюжку
    Блин, мне тоже написали в обменке декомпенсированный тонзелит. Моя врач офигела.

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    с покупкой! Ты наконецто нашла,что хотела )))
    не совсем))) то у меня ноги сильно отёкшие были и я искала лапти))) а сейчас тфу..тфу.... можно и модельную обувку носить)! хорошо, что тогда ничего не купила...а то б стояли они и занимали место , которого и так не хватает))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

А мы сегодня купили халат и простую ночнушку на рынке. Халат потом маме подгоню

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    с обновками!)
    а чего так?)) маме подгоню..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

с обновками!)
    а чего так?)) маме подгоню..
    Да я халаты не ношу, просто ж я 52-го размера, а на меня халаты - это противотанковые чехлы, поэтому в роддом возьму а потом отдам.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ого, давно пора))
    19 неделя)))
    жаль весы сдохли, интересно было бы вес узнать. я худею, или полнею. а то в больнице кусок в горло не лез

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

не совсем))) то у меня ноги сильно отёкшие были и я искала лапти))) а сейчас тфу..тфу.... можно и модельную обувку носить)! хорошо, что тогда ничего не купила...а то б стояли они и занимали место , которого и так не хватает))
    нехватка места-это кошмар ((( у меня это вечная проблема...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Всем приветик! Кому положено с недельками!
    А я наконец то написала отчетик, простите, что корявенько

Spoiler Spoiler: Отчет 
    Рожала в 1 рд с врачом Качурой И.А.
    В ночь с воскресенья на понедельник 30 сентября у меня начало тянуть живот и спину, засекала схватки вроде периодичность в 7 мин, но к утру все стихло. Я решила все таки съездить в рд к своему врачу, она меня глянула сказала, что раскрытие 1 палец, но головка высоко, так что еще день, а то и два гуляем и я поехала домой. Ночью опять начало хватать живот и тянуть спину, но под утро опять как то все стихло, я думала что это тренировочные схватки) Муж и родители подняли панику и отвезли меня в рд. В рд я приехала часов в 11, на осмотре врач сказала, что раскрытие 5-6 см. Я была в шоке, я то думала максимум см 3. Потом сделали ктг, клизму забинтовали ноги, схватки были, но вполне терпимые и если б не мои родные то сидела б я еще дома и думала, что это тренировочные. Я так и не поняла когда мои тренировочные схватки переросли в родовые. Потом меня посмотрели, раскрытие около 7 см, решили вскрыть пузырь. Процедура оказалась абсолютно безболезненной, но я конечно ж покричала от страха. Вот после этого понеслась, схватки были достаточно болезненные, перерывов между ними практически не было и я начала вымаливать эпидуралку. Весь этот ужас длился мин 15, затем мне в вену вкололи какое-то обезболивающее и боли я не чувствовала. Потом начались потуги и где-то на 4-ой минут за 10 в 14.40 родилась наша доченька Полина вес 3300 рост 52. Был внутренний разрыв и мне делали эпизиотомию, зашивали под общим наркозом.
    Муж на схватках был рядом, делал масажики, поил водичкой, всячески меня поддерживал, когда начались потуги я его выгнала, он спустился вниз на перекур, а когда вернулся наша доченька уже родилась. Сказал, что я молодец и он мной гордиться. Не ожидал, что я так быстро справлюсь)

Родов я боялась больше всего, а оказывается в них нет ничего страшного))) И врачом и роддомом осталась довольна)

Дописів
    9 913

Типово

Калинка ,спасибо за отчет. Можно вопрос по поводу бинтов,какой ширины они должны быть?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 199

Типово

Да я халаты не ношу, просто ж я 52-го размера, а на меня халаты - это противотанковые чехлы, поэтому в роддом возьму а потом отдам.
    рассмешила меня прям !!! чехлы...ну даешь!))

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Каролина, спасибо за отчетик! ничего не корявенько)) как хорошо, что родственники настояли на том, что пора в роддом)
    у меня каждый раз мой брат при встрече спрашивает "а что делать то если ты сейчас рожать начнёшь?" ))) а я вот себя на мысли словила... "как тренировочные схватки отличить от настоящих?" т.к. у меня в первую Б. не было совершенно ничего такого...сейчас всё прям как первый раз)

Дописів
    3 155

Типово

Поздравляю с рождением доченьки! Классный отчет, легкий такой!
    Может я где-то пропустила, поэтому спрошу - рожала по договоренности или с ДБ?

Дописів
    690

Типово

Или это старость или у всех так, не знаю, но больше одного дела в день мне уже не осилить.
    Сходила на озерку, закупила тапок в роддом себе и мужу, и ночную простую в родзал взяла, а и носков набрала ведро и за продуктами забежала так по ощущениям, будто вагон угля разгрузила, пришла домой, даже кушать не было сил, а спать боюсь, если днем часик-другой передремаю, потом ночью долго уснуть не могу.... А планов было...

Хотела поспрашать, мне Г назначила Вагиклин, я почитала инструкцию и чё-то мне страшновато, там столько побочек, думаю стоит ли оно того... Кто-то пробовал?
    Как-то не так давно подымалась тема свечей, но про этот препарат не помню чтоб говорили

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Или это старость или у всех так, не знаю, но больше одного дела в день мне уже не осилить.
    Сходила на озерку, закупила тапок в роддом себе и мужу, и ночную простую в родзал взяла, а и носков набрала ведро и за продуктами забежала так по ощущениям, будто вагон угля разгрузила, пришла домой, даже кушать не было сил, а спать боюсь, если днем часик-другой передремаю, потом ночью долго уснуть не могу.... А планов было...

Хотела поспрашать, мне Г назначила Вагиклин, я почитала инструкцию и чё-то мне страшновато, там столько побочек, думаю стоит ли оно того... Кто-то пробовал?
    Как-то не так давно подымалась тема свечей, но про этот препарат не помню чтоб говорили
    какая там старость?)) это беременность) у меня так же , а вот последние пару дней такой прилив энергии в страхе от того, что я не всё сделала перед родами))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Калинка,спасибо за отчетик,классный! )) здоровья вам с малышкой!
    Как бы оцэ тоже схватки не упустить.! ))

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, с новой недельной, кому положено. Анюта, пенделечек тебе от меня!

Бабайка, такое вкусное фото выложила утром, прям настроение подняла.

Tashka, я осталась очень довольна магазином " На сносях" , купила там очень приятный к телу гольфик за 170 грн., платье за 400 грн. и колготки для беременных за 60. Скоро пойду туда за тёплой курткой и каким-нибудь свитером. Со штанами мне повезло, отдали подружки три пары и все разные, так что сколько стоят штаны не подскажу, я их даже не смотрела.

Девочки, мы с будущим мужем во вторник идём заявление подавать, кто-нибудь из Вас расписывался в не торжественном зале? Как там это все происходит, расскажите пожалуйста.
    По поводу загсов.в анд мы подали заявление,т.е. я сама подавала мужа отпустили на работу)))) и на вопрос когда мы хотим расписаться я сказала СЕГОДНЯ. через час приехал муж нам в коридор вынесли бумажки мы все проверили зашли в кабинет нас спросили нужна ли нам обложка для свидетельства и ВСе. В кировском и на пушкина(красноармейский)не торжественные церемонии проводят в маленьком кабинете,весь текст такой же как и на торжественной только вот как то это звучит уютнее и пронимает еще больше.....вот...идите туда....там даже всплакнуть выйдет))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

фууух товарищи целый день вымывала кухню теперь она как операционная если что можно и там рожать правда на завтра еще окно осталось, рановато стемнело нифига не видно уже

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    спасибо ))) та норм,опять притихло все...ну думаю,что процесс идет потихоньку
    хорошо, значит идет все по плану

Доброе утро!!!
    Сегодня 2 часа ночью промаялась - не могла уснуть, все сумки в роддом собирала и прогнозила ситуацию как я в роддом ехать буду а все потому что вчера кучу вещей нужных позаказывала, недостающих для роддома в том числе.
    гггг мне тоже всю ночь снилось, что у меня воды отходят )))
    ну вот как хорошо,все сложенно я тобой горжусь ))))

А мне постелька приехала! Юхууу! Долучення 1270373 отакая, только жираф!
    клевая, и жирафы меня радуют ))))я сама из этой породы ))))

сегодня тихо что то в темке..все заняты семьёями и домашними делами наверное. мои мужики укатили на рыбалку , а я как обычно убираю и убираю...)
    и я люблю убирать когда под ногами никто не лазит )))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я продолжаю разгребать последствия больничной жизни. заполнить холодильник едой, перестирать и т.д
    с выпиской ну это приятные хлопоты, я всегда так радуюсь когда домой возвращаюсь, не важно от куда )))

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Бабайка, такое вкусное фото выложила утром, прям настроение подняла.
    Девочки, мы с будущим мужем во вторник идём заявление подавать, кто-нибудь из Вас расписывался в не торжественном зале? Как там это все происходит, расскажите пожалуйста.
    Спасибо, я сама чуть монитор не откусила
    С обновками
    Мы расписывались не торжественно в Индустриальном, подали заявление и в тот же день нас расписали ( я брала справку с жк о том что Б) хотя и так было видно. Сама процедура росписи заняла минут 2-3 в кабинете выдали св-во о браке, дольше ждали очередь и платили квитанции.

ой, наубиралась я девочки сегодня до того, что аж ноги дрожат)))
    что то у меня столько сил и желания второй день подряд, что аж странно прям....к чему бы это?
    а ещё сегодня купили мне сапожки на высокой танкетке...красивые, я давно такое не носила и не покупала и даже в сторону такого не смотрела (вся обувь так в коробках и простояла).... всё на низком и без каких либо каблуков, а тут обула и прям влюбилась в них...... видимо потихоньку я готовлюсь на выход))))
    Я тоже так напахалась, что аж страшно, не дай Бог сегодня ночью родить мне еще нужно проконтролировать как нам в коридоре обои поклеят, а это на сл. неделе.
    С обновками

а я тоже с начала думала буду в простой ночнухе, но потом купила такую красивую с мишками ))))) меня сыночек должен красивую первый раз увидеть )))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    19 неделя)))
    жаль весы сдохли, интересно было бы вес узнать. я худею, или полнею. а то в больнице кусок в горло не лез
    я тоже недель до 17 в обычной одежке помещалась, правда лето было и я сарафаны таскала

Родов я боялась больше всего, а оказывается в них нет ничего страшного))) И врачом и роддомом осталась довольна)
    Спасибо за отчетик, ростите большие.

Девочки застрелите меня, ну не понимаю, как после эпизиотомии или рассказов, что ребенка выдавливали можно остаться довольной уже не первый такой отчет встречаю и боюсь

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис

я тоже только вчера об этом думала, а вечером любимый говорит " ты как строить меня так не устала, а в других случаях мы устали с масиком" я на него обиделась, а сегодня на меня роботун напал, как теперь ночь пережить напахалась как лошадь дурная ? И где справедливость я спрашиваю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

не правда!!!) у нас ЛОР вообще как семейный наш доктор, лечимся всей семьёй у неё уже года 4) я и не знаю чтоб мы без неё делали? !!!)))
    ...)
    А можно контактик?

на старте у нас Аня АнЮтО и Таня Kupia , а потом же у нас по плану массовый выпуск)))
    Дада, как раз на старте)) сегодня были на даче, высадили луковички тюльпанов и еще немного цветочков, а потом дома приготовила такую вкуснотищу, пюрешку с котлетками и винегрет, наелась и теперь отдыхаю. Все, теперь только отдохнуть и пора рожать))

коллега, для меня тоже примерно так, одно дело в день.. Вот вчера например на рынок съездила, купила хризантем на балкон уже в горшках потому что высаживать тяжело, весной то петуньки сама высаживала, а сейчас уже не то)) и все. Думала хоть повышивать, но не хватило то ли сил то ли желания..

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    А можно контактик?
    Дада, как раз на старте)) сегодня были на даче, высадили луковички тюльпанов и еще немного цветочков, а потом дома приготовила такую вкуснотищу, пюрешку с котлетками и винегрет, наелась и теперь отдыхаю. Все, теперь только отдохнуть и пора рожать))
    коллега, для меня тоже примерно так, одно дело в день.. Вот вчера например на рынок съездила, купила хризантем на балкон уже в горшках потому что высаживать тяжело, весной то петуньки сама высаживала, а сейчас уже не то)) и все. Думала хоть повышивать, но не хватило то ли сил то ли желания..
    Ничего себе я бы уже побоялась высовывать нос, тут недавно у меня с телефоном глюк был, звоню мужу а он меня не слышит, так примчал через 5 минут домой или мама панику подняла когда я не ответила( была в туалете).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Ничего себе я бы уже побоялась высовывать нос, тут недавно у меня с телефоном глюк был, звоню мужу а он меня не слышит, так примчал через 5 минут домой или мама панику подняла когда я не ответила( была в туалете).
    Нене я тоже уже боюсь сама, хорошо вчера папа со мной согласился поехать, а сегодня на дачу с мужем)) сама теперь только вот в атб ну и окрестности ближайшие))

калинка спасибо за отчетик! А что вкололи то обезбаливающее ты в курсе?

Сторінка 168 з 272 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті