Пузики привет. Скучаю за вами)
Кому положено с неделькой
А я не сдавала бак посев
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утроСегодняшних с недельками .
Всем доброе утречко и субботних с недельками!
ой сложно так ложиться и переворачиваться.. Еще с вечера чтото в боку болит внизу, вроде и как в туалет но нет...
Анюто держи пенделечек! А мне пожалуйста гдето с понедельника, мы еще походим ))
блин, злая, как не знаю кто. Были в четверг у детского ЛОРа, назначила прогревания и промывку носа 1 часть називина+3 части Диоксидина. Я аж сегодня решила промыть нос малой, тк совсем после сна забит. Смешала 15 капель и 45 тех. Хорошо, что Маше закапала по 3 капли в каждую ноздрю, это меньше 0,5 мл гораздо, потому что прочла инструкцию и волосы зашевелились. И вот всегда ж читаю инструкции ДО. Чего в этот раз не прочла - хз. Вот как ЛОР может 3летнему ребенку такое назначать??? Выкинула всё нафик![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
отож. А она сказала "хорошенько залить", чтобы в горло потекло и промыло. Пиптец. Я уже привыкла, что наша педиатр всё вменяемо назначает, и уже не всегда проверяю инструкции. Дала Машке антигистаминное и бздю теперьхотя, взрослым 10 мл можно на пробу, а я и 0,5 мл в обе ноздри не залила
Я тебя обрадую - это очень хороший препарат. и вам правильно его назначили
мы вите капаем по назначению врача. и ему очень помогает
но, там должна быть спец схема применения диоксидина. и нельзя превышать дозировку
а вам на сколько я поняла ее не обьяснили
а то что его только взрослым - ты ж смотрела для чего он взрослым - мочевой промывать, межлегочное пространство. т.е для оперативного вмешательства
а вы всего в нос по 3 капли
тольк не вздумай сказать что ты беременна. если это мазки - могут не взять
а с бак посевом, я один раз как сдавала. инструкцию по сбору я знаю. но про спец контейнеры не знала. пошла в инвирто, попросила у них контейнер. утром заслала мужа сдавать анализы в лабу. там узнали про контейнеры. муж купил контейнер, и девочки сами все перелили. он попросил
Дамы, ну какой нафиг бак посев за один день? вы хоть понимаете что это такое?
там должно что-то высеятся. вырости. но растут бактерии не за один день. до нормального, обозримого количества. а если там что-то разное вырастет?
+ антибиотикограмма. это проверка на какие антибиотики отреагируют эти бактерии. а не назначать - широкого спектра
Востаннє редагував kowenja: 12.10.2013 о 10:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks