Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 272 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    1 550

Типово

Пузики привет. Скучаю за вами)
    Кому положено с неделькой
    А я не сдавала бак посев

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Доброе утро пузики, субботних Кирка, Amour4ik, Romantika, golubok с новой неделькой

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Сегодняшних с недельками .

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утро! Субботних с недельками! Начинаю потихоньку выпрашивать пендели...)))
    Юля-22, я в Капитошике брала коляску

Дописів
    690

Типово

Доброе утро!
    Дубботние пузики, с новой неделькой!

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Доброе утро пузики, субботних Кирка, Amour4ik, Romantika, golubok с новой неделькой

Ты зачем дразнишься?
    У меня на такую красоту табу уже наложено

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утро! Субботних с недельками! Начинаю потихоньку выпрашивать пендели...)))
    Юля-22, я в Капитошике брала коляску
    были мы в капитошике. понравились многие но вот вес.Такскать коляску весом килограмм в 13-14 на 5 этаж как то не весело

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Начинаю потихоньку выпрашивать пендели...)))
    да легко как твое самочувствие?
    Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Ты зачем дразнишься?
    У меня на такую красоту табу уже наложено
    Проверяю вас на прочность

Ладно пошла я наводить порядки, осталось 2 недели и 4 дня,у меня уже глаз нервно начал дергаться

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    были мы в капитошике. понравились многие но вот вес.Такскать коляску весом килограмм в 13-14 на 5 этаж как то не весело
    понимаю у нас третий

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    да легко как твое самочувствие?

Проверяю вас на прочность

Ладно пошла я наводить порядки, осталось 2 недели и 4 дня,у меня уже глаз нервно начал дергаться
    спасибо ))) та норм,опять притихло все...ну думаю,что процесс идет потихоньку

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем доброе утречко и субботних с недельками!

ой сложно так ложиться и переворачиваться.. Еще с вечера чтото в боку болит внизу, вроде и как в туалет но нет...

Анюто держи пенделечек! А мне пожалуйста гдето с понедельника, мы еще походим ))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

блин, злая, как не знаю кто. Были в четверг у детского ЛОРа, назначила прогревания и промывку носа 1 часть називина+3 части Диоксидина. Я аж сегодня решила промыть нос малой, тк совсем после сна забит. Смешала 15 капель и 45 тех. Хорошо, что Маше закапала по 3 капли в каждую ноздрю, это меньше 0,5 мл гораздо, потому что прочла инструкцию и волосы зашевелились. И вот всегда ж читаю инструкции ДО. Чего в этот раз не прочла - хз. Вот как ЛОР может 3летнему ребенку такое назначать??? Выкинула всё нафик
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Доброе утро!!! АнЮтО, Пенделек тебе!!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    блин, злая, как не знаю кто. Были в четверг у детского ЛОРа, назначила прогревания и промывку носа 1 часть називина+3 части Диоксидина. Я аж сегодня решила промыть нос малой, тк совсем после сна забит. Смешала 15 капель и 45 тех. Хорошо, что Маше закапала по 3 капли в каждую ноздрю, это меньше 0,5 мл гораздо, потому что прочла инструкцию и волосы зашевелились. И вот всегда ж читаю инструкции ДО. Чего в этот раз не прочла - хз. Вот как ЛОР может 3летнему ребенку такое назначать??? Выкинула всё нафик
    Капец!!!! Первая фраза в инструкции - Назначают только взрослым!!!!! Это же даже не 6 - летний ребенок, а 3 - летний!!!! Во врачи пошли!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис

Капец!!!! Первая фраза в инструкции - Назначают только взрослым!!!!! Это же даже не 6 - летний ребенок, а 3 - летний!!!! Во врачи пошли!!!!
    отож. А она сказала "хорошенько залить", чтобы в горло потекло и промыло. Пиптец. Я уже привыкла, что наша педиатр всё вменяемо назначает, и уже не всегда проверяю инструкции. Дала Машке антигистаминное и бздю теперь хотя, взрослым 10 мл можно на пробу, а я и 0,5 мл в обе ноздри не залила

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем доброе утречко и субботних с недельками!

ой сложно так ложиться и переворачиваться.. Еще с вечера чтото в боку болит внизу, вроде и как в туалет но нет...

Анюто держи пенделечек! А мне пожалуйста гдето с понедельника, мы еще походим ))
    спасиб ) да,перевернуться это жесть ))
    Ирсена, :-O капец!!! Они сейчас бездумно назначают,абы галочку поставить. Хоть бы подумала,что ребенок же,и 3-х летний притом!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я тебя обрадую - это очень хороший препарат. и вам правильно его назначили
    мы вите капаем по назначению врача. и ему очень помогает
    но, там должна быть спец схема применения диоксидина. и нельзя превышать дозировку
    а вам на сколько я поняла ее не обьяснили
    а то что его только взрослым - ты ж смотрела для чего он взрослым - мочевой промывать, межлегочное пространство. т.е для оперативного вмешательства
    а вы всего в нос по 3 капли

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Я тебя обрадую - это очень хороший препарат. и вам правильно его назначили
    мы вите капаем по назначению врача. и ему очень помогает
    но, там должна быть спец схема применения диоксидина. и нельзя превышать дозировку
    а то что его только взрослым - ты ж смотрела для чего он взрослым - мочевой промывать, межлегочное пространство. т.е для оперативного вмешательства
    а вы всего в нос по 3 капли
    та в том-то и дело, что особо ЛОР назначений я не увидела в этом препарате. И нам особой схемы не назначили. Смешайте 1 к 3 и залейте. Все. Ну, будем считать, что залила. А с понедельника продолжим прогревания

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

отож. А она сказала "хорошенько залить", чтобы в горло потекло и промыло. Пиптец. Я уже привыкла, что наша педиатр всё вменяемо назначает, и уже не всегда проверяю инструкции. Дала Машке антигистаминное и бздю теперь хотя, взрослым 10 мл можно на пробу, а я и 0,5 мл в обе ноздри не залила
    Та я думаю, все обойдется!! А что Маша говорит, никаких у нее ощущений в носике, в горлышке нет?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Где, где.. Ленчик в своей родной 9тке.... Так еще врачу говорю, а может, пересдать? а она? не, у них точно...
    Написала мне в карту - группа риска инфицирования плода... страшно((((( Но, антибиотики мне пить еще страшнее, особенно, те что там они понаписывали...
    Спасибо за наводки, пойду с понедельника в Синево пересдам.
    тольк не вздумай сказать что ты беременна. если это мазки - могут не взять

а с бак посевом, я один раз как сдавала. инструкцию по сбору я знаю. но про спец контейнеры не знала. пошла в инвирто, попросила у них контейнер. утром заслала мужа сдавать анализы в лабу. там узнали про контейнеры. муж купил контейнер, и девочки сами все перелили. он попросил

Дамы, ну какой нафиг бак посев за один день? вы хоть понимаете что это такое?
    там должно что-то высеятся. вырости. но растут бактерии не за один день. до нормального, обозримого количества. а если там что-то разное вырастет?
    + антибиотикограмма. это проверка на какие антибиотики отреагируют эти бактерии. а не назначать - широкого спектра
    Востаннє редагував kowenja: 12.10.2013 о 10:14

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

та в том-то и дело, что особо ЛОР назначений я не увидела в этом препарате. И нам особой схемы не назначили. Смешайте 1 к 3 и залейте. Все. Ну, будем считать, что залила. А с понедельника продолжим прогревания
    там надо определенное время выдерживать между заливаниями.
    это хороший антисептик
    нам это все пульмонолог расписывала

Дописів
    220

Типово

Доброе утро. Прочитала показания к применению диоксидина , как его вообще могли ребенку назначить. Я своему промывала морской солью. Делала сама.
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Сторінка 165 з 272 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті