Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 272 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Мы ходим к Ламзе. Он правда сейчас частную клинику открыл в гостинице Свердловск, но я им довольна
    а он хоть адекватный? а то сколько я смотрю на врачей, мне иногда кажется, что профессия ЛОР - это клинический диагноз

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Мы ходим к Ламзе. Он правда сейчас частную клинику открыл в гостинице Свердловск, но я им довольна
    Адекватный))) И как спец хороший.

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а он хоть адекватный? а то сколько я смотрю на врачей, мне иногда кажется, что профессия ЛОР - это клинический диагноз
    не правда!!!) у нас ЛОР вообще как семейный наш доктор, лечимся всей семьёй у неё уже года 4) я и не знаю чтоб мы без неё делали? !!!)))

сегодня тихо что то в темке..все заняты семьёями и домашними делами наверное. мои мужики укатили на рыбалку , а я как обычно убираю и убираю...)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я продолжаю разгребать последствия больничной жизни. заполнить холодильник едой, перестирать и т.д

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, с новой недельной, кому положено. Анюта, пенделечек тебе от меня!

Бабайка, такое вкусное фото выложила утром, прям настроение подняла.

Tashka, я осталась очень довольна магазином " На сносях" , купила там очень приятный к телу гольфик за 170 грн., платье за 400 грн. и колготки для беременных за 60. Скоро пойду туда за тёплой курткой и каким-нибудь свитером. Со штанами мне повезло, отдали подружки три пары и все разные, так что сколько стоят штаны не подскажу, я их даже не смотрела.

Девочки, мы с будущим мужем во вторник идём заявление подавать, кто-нибудь из Вас расписывался в не торжественном зале? Как там это все происходит, расскажите пожалуйста.

Дописів
    1 879

Типово

Кирка, я так тебя понимаю, тоже целый день уборкой занята, ещё очень люблю убирать когда никого нет дома.

Kowenja, главное что Вас выписали, эти хлопоты со стиркойи и холодильником уже мелочи жизни.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, с новой недельной, кому положено. Анюта, пенделечек тебе от меня!

Бабайка, такое вкусное фото выложила утром, прям настроение подняла.

Tashka, я осталась очень довольна магазином " На сносях" , купила там очень приятный к телу гольфик за 170 грн., платье за 400 грн. и колготки для беременных за 60. Скоро пойду туда за тёплой курткой и каким-нибудь свитером. Со штанами мне повезло, отдали подружки три пары и все разные, так что сколько стоят штаны не подскажу, я их даже не смотрела.

Девочки, мы с будущим мужем во вторник идём заявление подавать, кто-нибудь из Вас расписывался в не торжественном зале? Как там это все происходит, расскажите пожалуйста.
    а торжественная? как? нее?

Дописів
    1 199

Типово

Кирка, я так тебя понимаю, тоже целый день уборкой занята, ещё очень люблю убирать когда никого нет дома.
    главное чтоб настроение было для уборки!!! тогда можно ого-го сколько всего сделать)))

по поводу росписи ...тут вроде кто то из девочек расписывался так, только ж сегодня тихо совсем.... может откликнутся) а вообще главное взять паспорт и будущего мужа !!)))

Дописів
    5 339

Типово

Приветы пузикам!
    Кому положено с недельками!
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    были мы в капитошике. понравились многие но вот вес.Такскать коляску весом килограмм в 13-14 на 5 этаж как то не весело
    Ну тут еще от бюджета зависит...
    Я в свое время купила тут на форуме через СП Макларен XLR и люльку к ней. Довольна очень. У нас лифт только на 56 см открывается и 8 ступеней до него... Вес с люлькой 9 кг от силы. Удобно вытаскивается и можно одной рукой нести. Сложить/разложить коляску можно одной рукой, но не сразу, пару недель разрабатывалась. Минус - по сугробам не проедет, но у нас возле дома до дорог к магазинам всегда чистят зимой и мы всегда гуляли без проблем. Люлька правда маловата для нашего богатыря и мы в ней до 4х месяцев катались, сын уже и не хотел лежать. Но там жесткая спинка и пересев в прогулку все были довольны. И потом вопрос выбора трости не стоял... Я ее уже 3 раза в поезде возила, общественным транспортом тоже много катаемся. Я все это к тому, что нужно четко обозначить свои потребности, понять возможности, а вариант найти можно.
    Кстати, в свое время, облазив инет по вопросу колясок вот сделала список на что обращать внимание, может кому пригодится.
    Касается трости
    • коляска легко складывается и в сложенном состоянии компактна и удобна для транспортировки
    • ручка регулируется по высоте
    • вместительная корзина для покупок не достающая до пола при ее нагрузке, прочная – чаще всего она не доступна если ребенок спит, разве что крепления отстегивать или искать исключения.
    • жесткое прогулочное сидение
    • обратите внимание на размер сидения(некоторые коляски очень узкие или мелкие и ребенку или тесно или соскальзывает, особенно крупнячок)
    • регулируемый наклон спинки(чаще 165-170) – обратите внимание на удобство есть модели где одной рукой и легко, а есть где двумя – и с трудом
    • регулируемая по высоте подножка (хотябы чтобы горизонтально поднималась)
    • ремни безопасности, с мягкими накладками – (не оценила)
    • съемный бампер - ( у нас нет его и так нормально)
    • большой складной капюшон (мега важен, особенно летом) или прикупить отдельно козырек и такое есть.
    • Смотровое окошко для мамы желательно
    • ткани обшивки приятны на ощупь и не выгорают на солнце
    • при необходимости обшивку коляски можно снять и постирать
    • не биться при ходьбе в корзину и при подъеме на ступеньку не нужно было упираться в корзину.
    • тормоза лучше чтобы не большие, а то если как шпоры торчат фиг по ступенькам съедешь

Дописів
    1 550

Типово

Кирка , Мариш куда ж я без вас) захожу , читаю.в отнулясиках редко бываю. Жду вас))) кто на старте?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Ростова, постелька обалденная,с покупочкой!
    КэтринЗэтта, спасибо за пендель я знаю 2 года назад в АНД загсе при неторжественной просто заводили в зал,расписывались и все. И несколько их фоток профессиональных. Без музыки,текста и т.д. (это нам заведующая рассказывала при подаче заявления). Как сейчас,не знаю,но не думаю что сильно изменилось

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Кирка , Мариш куда ж я без вас) захожу , читаю.в отнулясиках редко бываю. Жду вас))) кто на старте?

на старте у нас Аня АнЮтО и Таня Kupia , а потом же у нас по плану массовый выпуск)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Мы расписывались в 2010 не торжественно в АНД загсе, в пятницу пришли, там толпа таких же под кабинетом Всех по записи вызывали.
    Зашли, сели на стульчики возле стола, тетенька что-то говорила и вроде спрашивала: Согласны ли взять ....? Расписались в их журналах и все - свободны.
    Востаннє редагував Veselovskaya: 12.10.2013 о 18:14

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

мы торжественно расписывались в анд. Такая же толпа тольк под дверями)))))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

мы торжественно расписывались в анд. Такая же толпа тольк под дверями)))))
    а нас не пускали внутрь,толпа невест и гостей на улице )))

Дописів
    1 199

Типово

АнЮтО, как себя чувствуешь?

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    АнЮтО, как себя чувствуешь?
    нормально, тишина

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а мне уже немного становится дискомфортно в обычной одежке(((
    пора затариваться беременными штанами

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    нормально, тишина

счастливые люди!)) я одежду только и делала, что покупала и покупала.... так я хорошенько росла с самого начала)

ой, наубиралась я девочки сегодня до того, что аж ноги дрожат)))
    что то у меня столько сил и желания второй день подряд, что аж странно прям....к чему бы это?
    а ещё сегодня купили мне сапожки на высокой танкетке...красивые, я давно такое не носила и не покупала и даже в сторону такого не смотрела (вся обувь так в коробках и простояла).... всё на низком и без каких либо каблуков, а тут обула и прям влюбилась в них...... видимо потихоньку я готовлюсь на выход))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ого, давно пора))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 167 з 272 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті