Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 292 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 401 по 420.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вот именно!

Лучше бы просто русские сделали , как в нормальных русских школах спокойно учились бы дети на родном языке (т.е. не на языке номинально родном, а на том, на котором разговаривают), параллельно изучая украинский (государственный)
    Так доходит до того, что дети пишут английскими буквами руские слова, и это было б смешно, если б не было так печально(((

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Буду знать минут через 15, послала мужа в розвидку.
    ну как там муж, вернулся из разведки?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

И еще по поводу русского-украинского, моя дочка ходит на подготовку к школе, они паралельно изучают и русский и украинский алфавит и задание на чтение им задается и на одном и на другом языке, сначала было, конечно, сложновато, но несколько тренировок и проблема ушла.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Так доходит до того, что дети пишут английскими буквами руские слова, и это было б смешно, если б не было так печально(((
    ого, круть...

Придется малому дома устраивать диктанты русские
    я уже запаслась справочником с правилами основными, словарем орфографическим.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    ну как там муж, вернулся из разведки?
    Вернулся, но толком ничего не узнал(((

Дописів
    4 389

Типово

Привет! Из новостей:
    в 57 школе - запись с конца октября-начала ноября,
    в 42 школе - уже вовсю принимают заявления.

МАТЬ ТЕРЕЗА, как по мне, то 26 школа слабая, вы не рассматривали русскоязычную 19 школу в центре (раз уж возить готовы )?

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Придется малому дома устраивать диктанты русские
    я уже запаслась справочником с правилами основными, словарем орфографическим.
    Оля, только об этом думала сегодня, что буду с дочкой диктанты писать.
    Учили вчера стишок с садика на укр. языке, нелегко дается. "Яблука" у нас "яблОки", "зібрали" - "собрали" и т. д.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Оля, только об этом думала сегодня, что буду с дочкой диктанты писать.
    Учили вчера стишок с садика на укр. языке, нелегко дается. "Яблука" у нас "яблОки", "зібрали" - "собрали" и т. д.
    о да!
    А скороговорки как идут! Пєсня
    Владюха слова придумывает , типа, если изуродовать - будет украинское
    Ну ничего, выучит

Дописів
    2 417

Типово

Привет! Из новостей:
    в 57 школе - запись с конца октября-начала ноября,
    в 42 школе - уже вовсю принимают заявления.

МАТЬ ТЕРЕЗА, как по мне, то 26 школа слабая, вы не рассматривали русскоязычную 19 школу в центре (раз уж возить готовы )?
    Спасибки за новости! Да, думала над 19 школой, но очень уж далеко возить общественным транспортом, еще и в час пик, да и не хочется изматывать первоклашку этими переездами. Откуда сведения по 26й?куда вы хотите?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від С$Татьяна Переглянути допис
    Мы сегодня были в 100-м лицее, записались в подготовительный класс.
    Еще, каждые две недели, для родителей, будут проводить тренинги. Темы интересные, наверно схожу послушаю.
    Можно мне как маме первоклашки дать родителям,кто записался на ПО в 100-ку дать пару дельных (на мой взгляд) советов!
    Первый-ходить на род.всеобучь регулярно,т.к. там ИНТЕРЕСНО и еще будет куча тестов ребенка по которым Вы в конце уч.года будете сдавать тетрадь на Вашего РЕ.
    Второе-не лениться,делать все как только объяснили. По моему "горькому" опыту перед сдаче я провела за столом до 4 утра,пока оформила и "собрала в кучу" все то,что можно было сделать сразу!
    Учить с ребенком дом. задания в течении недели понемногу,т.к. в пятницу выучить и прописать все НЕВОЗМОЖНО!
    Быть готовыми к ажиотажу перед распределением и зачислением-все будет ОК! Многие "решали",чтобы попасть к определенному учителю,я отпустила ситуацию и у нас по итогу ОТЛИЧНАЯ МОЛОДАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА!
    Еще быть готовым к фин.моментам,к привлечению родителей к ЖИЗНИ ШКОЛЫ (меня в начале напрягло,теперь даже НРА).
    По питанию - лучше,чем в других школах однозначно. В этом году "усилили" полудник-дочь не голодная!
    Мой ребенок в школу бежит,родители собрались очень приятные и понемногу сдруживаемся!
    Задают (рекомендуют) в 1 классе не мало,но если ребенок подготовлен - все ОК!
    Ну и вообщем атмосфера в школе ХОРОШАЯ (надеюсь так будет всегда)!
    И наконец учиться на РУССКОМ ЯЗЫКЕ-ПРЕЛЕСТЬ!
    Востаннє редагував констанцияя: 10.10.2013 о 17:08
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    девочки подскажите пож-та какие школы русскоязычные в р-не калиновой-правды? вобщем на левом берегу)
    а то думаю раз уж все равно возить в школу, так можно и чуть дальше рассмотреть варианты)
    На левом берегу ещё есть русские классы в 14 и 121 школе. И русская школа на левобережном, номер не помню.

Дописів
    3 182

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    На левом берегу ещё есть русские классы в 14 и 121 школе. И русская школа на левобережном, номер не помню.
    №135

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    И наконец учиться на РУССКОМ ЯЗЫКЕ-ПРЕЛЕСТЬ!
    В 100ке обучение на русском?не знала... была уверена, что на украинском.
    Расскажите плиз, как мама первоклашки, цены, фонды, продленка, внешкольные занятия, какие классы есть?спасибо

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Что ж меня никто не ткнул в эту темку раньше?
    Будущая первоклассница Арина записалась в 7 школу, а мама очень ждёт отзывы. Школа украинская, ИУ меня не привлекает, а вот отзывы об учителях очень нужны.
    И если кто может поделиться отзывами о 14 русской школе - тоже жду.
    Меня конечно больше радует обучение на русском, но по отзывам местных аборигенов "в 14 не ходи, в 7 ходи", хотелось бы свежих впечатлений о школе и учителях.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Что ж меня никто не ткнул в эту темку раньше?
    Будущая первоклассница Арина записалась в 7 школу, а мама очень ждёт отзывы. Школа украинская, ИУ меня не привлекает, а вот отзывы об учителях очень нужны.
    И если кто может поделиться отзывами о 14 русской школе - тоже жду.
    Меня конечно больше радует обучение на русском, но по отзывам местных аборигенов "в 14 не ходи, в 7 ходи", хотелось бы свежих впечатлений о школе и учителях.
    добро пожаловать. )))) а то я думала, что в 2014г. вы не пойдете в школу ))))))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    добро пожаловать. )))) а то я думала, что в 2014г. вы не пойдете в школу ))))))
    ну нам будет 6,7 мес., а куда ж идти? )))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    В 100ке обучение на русском?не знала... была уверена, что на украинском.
    Расскажите плиз, как мама первоклашки, цены, фонды, продленка, внешкольные занятия, какие классы есть?спасибо
    Значит, по ценам: 430,00 -официально оплачивает в бухгалтерию за доп. уроки, 420,00 - за трехразовое питание, 300,00 -продленка до 17,00. Фонд класса - решается на род собрании. Сейчас пошли всякие театры, концерты, экскурсии - получилось 110,00 грн. за октябрь. По желанию есть кружок рисования - 50,00 грн. за ОДНО занятие. 20,00/ занятие - работа на нетбуках.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Значит, по ценам: 430,00 -официально оплачивает в бухгалтерию за доп. уроки, 420,00 - за трехразовое питание, 300,00 -продленка до 17,00. Фонд класса - решается на род собрании. Сейчас пошли всякие театры, концерты, экскурсии - получилось 110,00 грн. за октябрь. По желанию есть кружок рисования - 50,00 грн. за ОДНО занятие. 20,00/ занятие - работа на нетбуках.
    а что такое 430 за доп. уроки?
    в 1000 грн/мес не вложишься...

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Спасибки за новости! Да, думала над 19 школой, но очень уж далеко возить общественным транспортом, еще и в час пик, да и не хочется изматывать первоклашку этими переездами. Откуда сведения по 26й?куда вы хотите?
    по 26-й школе отзывы от мам, которые сами там учились 10-15 лет назад. Возможно сейчас что-то поменялось...
    Мы хотим и к умным, и к красивым. Хотим, чтобы и школа близко была, и учитель хороший, и школа сильная.
    26 и 42 школу не рассматриваем (в 42 ходила на разведку за компанию). Выбираем между 55, 57 и 19.
    Нам до 19 школы ехать одну троллейбусную остановку (переехать черех мост). Но эти вечные аварии на мосту, пробки и забитый транспорт

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

а что такое 430 за доп. уроки?
    в 1000 грн/мес не вложишься...
    Доп.уроки-это часы по некоторым предметам которые сократило наше министерство.
    Вложиться можно,если не ходить на продленку.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Поздравляю будущих первоклашек 54й школой с первым занятием .

Сторінка 21 з 292 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті