| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И еще по поводу русского-украинского, моя дочка ходит на подготовку к школе, они паралельно изучают и русский и украинский алфавит и задание на чтение им задается и на одном и на другом языке, сначала было, конечно, сложновато, но несколько тренировок и проблема ушла.
Привет! Из новостей:
в 57 школе - запись с конца октября-начала ноября,
в 42 школе - уже вовсю принимают заявления.
МАТЬ ТЕРЕЗА, как по мне, то 26 школа слабая, вы не рассматривали русскоязычную 19 школу в центре (раз уж возить готовы)?
Можно мне как маме первоклашки дать родителям,кто записался на ПО в 100-ку дать пару дельных (на мой взгляд) советов!
Первый-ходить на род.всеобучь регулярно,т.к. там ИНТЕРЕСНО и еще будет куча тестов ребенка по которым Вы в конце уч.года будете сдавать тетрадь на Вашего РЕ.
Второе-не лениться,делать все как только объяснили. По моему "горькому" опыту перед сдаче я провела за столом до 4 утра,пока оформила и "собрала в кучу" все то,что можно было сделать сразу!
Учить с ребенком дом. задания в течении недели понемногу,т.к. в пятницу выучить и прописать все НЕВОЗМОЖНО!
Быть готовыми к ажиотажу перед распределением и зачислением-все будет ОК! Многие "решали",чтобы попасть к определенному учителю,я отпустила ситуацию и у нас по итогу ОТЛИЧНАЯ МОЛОДАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА!
Еще быть готовым к фин.моментам,к привлечению родителей к ЖИЗНИ ШКОЛЫ (меня в начале напрягло,теперь даже НРА).
По питанию - лучше,чем в других школах однозначно. В этом году "усилили" полудник-дочь не голодная!
Мой ребенок в школу бежит,родители собрались очень приятные и понемногу сдруживаемся!
Задают (рекомендуют) в 1 классе не мало,но если ребенок подготовлен - все ОК!
Ну и вообщем атмосфера в школе ХОРОШАЯ (надеюсь так будет всегда)!
И наконец учиться на РУССКОМ ЯЗЫКЕ-ПРЕЛЕСТЬ!
Востаннє редагував констанцияя: 10.10.2013 о 17:08
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Что ж меня никто не ткнул в эту темку раньше?
Будущая первоклассница Арина записалась в 7 школу, а мама очень ждёт отзывы. Школа украинская, ИУ меня не привлекает, а вот отзывы об учителях очень нужны.
И если кто может поделиться отзывами о 14 русской школе - тоже жду.
Меня конечно больше радует обучение на русском, но по отзывам местных аборигенов "в 14 не ходи, в 7 ходи", хотелось бы свежих впечатлений о школе и учителях.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Значит, по ценам: 430,00 -официально оплачивает в бухгалтерию за доп. уроки, 420,00 - за трехразовое питание, 300,00 -продленка до 17,00. Фонд класса - решается на род собрании. Сейчас пошли всякие театры, концерты, экскурсии - получилось 110,00 грн. за октябрь. По желанию есть кружок рисования - 50,00 грн. за ОДНО занятие. 20,00/ занятие - работа на нетбуках.
а что такое 430 за доп. уроки?
в 1000 грн/мес не вложишься...
по 26-й школе отзывы от мам, которые сами там учились 10-15 лет назад. Возможно сейчас что-то поменялось...
Мы хотим и к умным, и к красивым. Хотим, чтобы и школа близко была, и учитель хороший, и школа сильная.
26 и 42 школу не рассматриваем (в 42 ходила на разведку за компанию). Выбираем между 55, 57 и 19.
Нам до 19 школы ехать одну троллейбусную остановку (переехать черех мост). Но эти вечные аварии на мосту, пробки и забитый транспорт![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks