| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забыла главное написать - по словам Лайло у нас будет девочка! Папа немного расстроился!))
приветик! Я снова с вами, покрашенная и постриженная!!!
Покрасилась в ярко рыжий, как всегда! Если будешь у нас в Луговской - заходи, посмотришь на меня и познакомимся!
Ой, мне вчера кума заявила. как это я в таком положении на побоялась стричся и краситься???? Так я по этому поводу совершенно не заморачиваюсь - и стрегусь и крашусь, и детские покупки уже делаю! У нас всё будет ХОРОШО, я это знаю!
Я пелёночек буду готовить много, планируем летом голопопить! Так что 40 шт так точно!
Я в 6 МСЧ, если она будет закрыта на мойку, то тогда в ГРД№1. Критерий у меня такой - с 6 МСЧ я сейчас тесно сотрудничаю, а в ГРД я раньше работала в родзале!
А у меня недобор. Как представлю, что сначала доберу до своего положенного, а потом ещё + беременный вес... Нет, даже не представляю![]()
Ну и молодецНа счёт стричься - я не верю в эти приметы, и ногти тоже крашу. А с краской тут совсем другая история. Хотела тоник купить, но у меня по близости только Велмарт, там с оттенками как-то не очень. На выходных, может, в Палитру загляну.
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Поздравляю ещё раз! Теперь уже всё позади, хоть и было очень тяжело! Наслаждайся материнством и востанавливайся после родов!
Ну надо же! Выздоравливайте!
Да, мы так и догадались! Поздравляю с такой красивой девочкой и с таким красивым именем
!
Нет, не обязательно, только тем, у кого есть показания.
Я купила себе джинсы не беременные а просто модель такая, что по бокам широкая резинка, очень удобные, на флисе, брала на Озёрке. а еще купила вязанные лосины и тунику из тонкого трикотажа.
вот нам не угадить))))) и то не так и этак не так)))) я хотела девочку, а у нас будет уже второй мальчик... пару дней думала после второго узи и как то переосмыслила всё! теперь не представляю себя с девочкой)))
главное здоровенькие детки !!! а любить мы их будем сильно-сильно не зависимо от пола![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks