Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 272 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Я сдавала приска (узи старое было, новое не обязательно)....приска от 2-го скрининга отличается тем, что там еще делается график по патологиям (и вот этот график строится в комп. программе P R I S C A). Просто мне Г. сказала делать с графиком, поэтому я сдала кровь на приска.
    Одной мне с этим УЗИ везёт, блин! А мне Г ничего не объясняла, что написала то и сдала!))) Спасибо за разъяснения!

Звідки Ви
    Дописів
    350

Типово

Забыла главное написать - по словам Лайло у нас будет девочка! Папа немного расстроился!))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

приветик! Я снова с вами, покрашенная и постриженная!!!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Самая Счастливая, а мне ставили пдр на первом узи,кстати в луговской )) в какой краситься будешь?
    Покрасилась в ярко рыжий, как всегда ! Если будешь у нас в Луговской - заходи, посмотришь на меня и познакомимся!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    И я хочу. Мастер есть, время в общем то тоже. Но такого мне понарассказывали, думаю теперь . Изначально была уверена, что не буду заморачиваться над таким, но блин, не знаю. Но как минимум тоник для волос я сегодня куплю.
    Ой, мне вчера кума заявила. как это я в таком положении на побоялась стричся и краситься???? Так я по этому поводу совершенно не заморачиваюсь - и стрегусь и крашусь, и детские покупки уже делаю ! У нас всё будет ХОРОШО, я это знаю!
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    всем привет))))

девочки, а пеленок сколько и каких?
    и если не пеленать, то собственно они нужны только для того что б ребенок на них просто лежал?
    Я пелёночек буду готовить много, планируем летом голопопить ! Так что 40 шт так точно!
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    а вот с РД у меня проблемма - шота никак не могу себя заставить перечитать все темки по 2 рабочей и первому ((( там столько много букв
    кто где собирается рожать? делитесь мнениями, по какому критерию определяетесь?
    Я в 6 МСЧ, если она будет закрыта на мойку, то тогда в ГРД№1. Критерий у меня такой - с 6 МСЧ я сейчас тесно сотрудничаю, а в ГРД я раньше работала в родзале !

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Забыла главное написать - по словам Лайло у нас будет девочка! Папа немного расстроился!))
    с девочкой! ничего , привыкнет к этой мысли и будет очень рад появления девочки)

Звідки Ви
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    с девочкой! ничего , привыкнет к этой мысли и будет очень рад появления девочки)
    Спасибо! Надеюсь!))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Поздравляю, девочка это же просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!! Папы, они наверное все такие, хотят мальчиков, но это ж словами не передать как они любят дочек!!!!
    Я мужу говорю, что он ювелир, 2 девочки будет, постарался))))

Дописів
    38 197

Типово

80,лишний вес был
    А у меня недобор. Как представлю, что сначала доберу до своего положенного, а потом ещё + беременный вес... Нет, даже не представляю

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    приветик! Я снова с вами, покрашенная и постриженная!!!

Покрасилась в ярко рыжий, как всегда ! Если будешь у нас в Луговской - заходи, посмотришь на меня и познакомимся!

Ой, мне вчера кума заявила. как это я в таком положении на побоялась стричся и краситься???? Так я по этому поводу совершенно не заморачиваюсь - и стрегусь и крашусь, и детские покупки уже делаю ! У нас всё будет ХОРОШО, я это знаю!
    Ну и молодец На счёт стричься - я не верю в эти приметы, и ногти тоже крашу. А с краской тут совсем другая история. Хотела тоник купить, но у меня по близости только Велмарт, там с оттенками как-то не очень. На выходных, может, в Палитру загляну.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а как же! работают! Как в том анекдоте про блондинку, когда у нее спросили - какова вероятность встретить сегодня на улице снежного человека - ответ: 50/50 процентов. - КАК?! - Ну как, либо встретить, либо не встретить
    Так и тут, 50/50

Дописів
    9 913

Типово

поздравляю с девочкой

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Т.е. все эти штуки с размером и формой живота работают?
    у меня - да))
    блин, Кирова с Рабочей и так хреново сообщаются, а теперь вообще ж.о.п.а

Всем привет! Поздравляю недавно родивших!!!!!С неделькой кому положено!
    Я тут недавно спрашивала про PRISCA -2, вот сегодня наконец-то сдала!!! Но намучилась с УЗИ!!!! Решила сдавать в Синэво, зашла к ним и спрашиваю - УЗИ с 13 недели подходит? Говорят -нет, нужно свежее! Я еду на Космичку к Лайло, он мне делает один замер и говорит им больше ничего не надо! (ехала двумя маршрутками, сидела в очереди час а моё УЗИ длилось 2 минуты блин!) Прихожу сегодня в лабораторию, а уже другая девушка мне говорит, что им и старое подходит! А то, что Лайло написал им мало!Ну просто нет слов!!!!
    я такое, видимо, не сдавала

поздравляю)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

А у меня недобор. Как представлю, что сначала доберу до своего положенного, а потом ещё + беременный вес... Нет, даже не представляю
    Вот это у вас планы))))

Звідки Ви
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Поздравляю, девочка это же просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!! Папы, они наверное все такие, хотят мальчиков, но это ж словами не передать как они любят дочек!!!!
    Я мужу говорю, что он ювелир, 2 девочки будет, постарался))))
    Спасибо! Да я и сама пацана хотела, нанянчилась в своё время с девочками... Но...будем привыкать теперь к доце!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Вот это у вас планы))))
    Ну не то чтобы планы, начиталась всякого, теперь в ужасе жду )))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Сегоднешних пузиков с новой неделькой!!!
    Всех кого пропустила, с рождение карапузов!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! Теперь я это знаю по личному опыту

Вот я чуть-чуть оправилась от родов, начинаю привыкать к малышу, стараюсь войти в новый график
    Ловите отчетик о родах, надеюсь не очень много букв, старалась вкратце, просто было много эмоций!!!

[SPOILER=отчет о родах] Вот и мой отчет)))
    Поздравляю ещё раз! Теперь уже всё позади, хоть и было очень тяжело! Наслаждайся материнством и востанавливайся после родов!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Всем привет с первой детской.
    Девочки - с рождением деток вас!

Нас все таки положили в больницу. Абструктивный бронхит. И у меня руки все больше и больше чешутся разнести эту больницу на кусочки. Заведующая - старая перхоть. Жалуется что никто им из спонсоров не помогает. А за что им помогать? За то что ни кипяточку не выпросишь, ни розетку - ребенку мультики включить. Война идет капитальная. С переменным успехом
    Ну надо же! Выздоравливайте!
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девочки всем приветик!!! вас пока не успеваю прочесть... постараюсь это сделать по возможности..
    я думаю вы ж поняли что мы уже родились, т.к я отписалась что 05,10 у меня отошли воды..

наша девочка Маргаритка родилась 06,10.2013 в 13,15
    Да, мы так и догадались ! Поздравляю с такой красивой девочкой и с таким красивым именем !
    Девулечки,вы тут обсуждаете свечи для санации перед родами,а мне моя Г ничего не говорила..? Это обязательно?
    Нет, не обязательно, только тем, у кого есть показания.
    Вот только хотела про одежду спросить. Не знаю что носить. Живот как будто ещё и не растёт, но весь день в джинсах уже не очень комфортно, работа сидячая. Беременные штаны покупать ещё рано, мне пока не на что их натягивать в мои 12 недель . Леггинсы - тоже не мой вариант, т.к. нет удлинённых свитеров. Ношу платье, но холодает же. Купить ещё одно, потеплее? Или, может, бывают какие-нибудь штанишки на резинке или что-то такое?

MIRA, поздравляю
    Я купила себе джинсы не беременные а просто модель такая, что по бокам широкая резинка, очень удобные, на флисе, брала на Озёрке. а еще купила вязанные лосины и тунику из тонкого трикотажа.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

с дочечкой вас! А папа все равно будет любить,девочек они вобще боготворят по-моему )))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Я купила себе джинсы не беременные а просто модель такая, что по бокам широкая резинка, очень удобные, на флисе, брала на Озёрке. а еще купила вязанные лосины и тунику из тонкого трикотажа.
    А что такое вязанные лосины?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Анита01. я тоже Приска 2 делала со старым УЗИ в синево.
    Они сначала говорили, что надо новое, а я им: "Мне назначил доктор сначала Приску2, а через 2 недели УЗИ. Раньше делать ничего не буду!" - они согласились!)))

Дописів
    2 679

Типово

Девочки, какая сегодня погодка - просто чудо!!!!

Дописів
    1 199

Типово

Спасибо! Да я и сама пацана хотела, нанянчилась в своё время с девочками... Но...будем привыкать теперь к доце!
    вот нам не угадить))))) и то не так и этак не так)))) я хотела девочку, а у нас будет уже второй мальчик... пару дней думала после второго узи и как то переосмыслила всё! теперь не представляю себя с девочкой)))
    главное здоровенькие детки !!! а любить мы их будем сильно-сильно не зависимо от пола

Дописів
    220

Типово

Всем, добрый день. Погода просто супер, как весной. Девочки, кто ходил к генетику во 2 Рабочую?
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Звідки Ви
    Дописів
    350

Типово

с дочечкой вас! А папа все равно будет любить,девочек они вобще боготворят по-моему )))
    Спасибо! Надеюсь, что у нас так и будет!

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Анита01. я тоже Приска 2 делала со старым УЗИ в синево.
    Они сначала говорили, что надо новое, а я им: "Мне назначил доктор сначала Приску2, а через 2 недели УЗИ. Раньше делать ничего не буду!" - они согласились!)))
    Я была не против сделать новое УЗИ, но сам врач отказался! Выписал мне бумажку с одним показателем. Поэтому у них не было выбора!

Сторінка 160 з 272 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті