Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо)))
Так мне и нужно на караваи)))Но ведь для выпечки тортов намного лучше мука из мягких сортов пшеницы. Мука из твердых соротов пшеницы подходит для макарон, возможно, хлеба и пиццы...
А я паски пекла всегда на Днепромлине .Отлично получалось.Но вот паски пеку с Макфой, мешаю ее с Хуторком, паски получаются всегда!
В общем нужно накупить разной и пробовать))))
Класс
Девочки, добрый день!
можно к вам с вопросами поприставать?
хочу дочке на ДР тортик сделать, и украсить, у Вас то в этом вопросе опыта много, вобщем торт - бисквит на кипятке, 3 коржа, крем мусс - взбитые сливки с желатином, плюс кусочки персиков, тортик нежный и очень вкусный, но задумалась как украсить его.
Украшать буду фигурками из айсинга, бабочки, сердечки, может коронку сделаю...
и вот задумалась, чем ровнять можно торт на сливочном креме и чем украшать? Подойдет ли для этого дела мокрое безе?
Доброе утро!
Девочки, подскажите , где можно купить миндальные хлопья.
Еще интересует рецепт хорошей, блестящей шоколадной глазури для бисквитного тортика.
Всем спасибо.
Миндальные хлопья есть на озерке в рядах где сухофрукты.По моему есть где то у девочек в темках,посмотрите где продукты питания.я пользуюсь глазурью по такому рецепту.4 ч ложки какао,2 ст л сметаны, 0,5 ст сахара,100 гр сл масла.Нагреть до растворения всех ингредиентов но не кипятить.Или посмотрите в интернете рецепт гляссажа,это глазурь с желатином она очень блестящая.
Девочки, а в "Варусе" миндальные хлопья есть? Где их там искать? И в какую они примерно цену?
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
http://www.makfa.ru/#/catalog/selfre...ysshego_sorta/
с чего вы взяли, что из твердых сортов? просто дороже Днепромлына
макароны Макфа, да из твердых сортов пшеницы, но есть и серия из мягкой...
Действительно, я вот ТУТ прочла официальный ответ представителя Макфы на этот вопрос. Просто она всегда была качественнее нашей муки и я была твердо уверена, что мука как и макароны из твердых сортов (макароны из мягких сортов от макфы никогда не покупала). Спасибо, что просветили.
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.
Добрый день
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой крем подойдет к бисквиту+ консервированные персики. Кроме сливок?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks