| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ай да Рекс повеселил .
Нусь таки да таки стройка уже во где ужо не под горло а так чуть повыше ноздрей но нифига назад ходу нет тока вперед и тока вверх до победного , круче нас тока яйца в крутую.
Мамлизы прям театр ,сцена,народ безмолвствует. Народ весь в теме Возара.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Нусь, где рыбачите - если не секрет?
Жаль, что у меня нет времени на рыбалку.
Отдохнуть бы.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Вопрос: при чем тут Рекс? я о внегендерном существе, которое заводится в любом коллективе - такое вот падлорабочее, оно же диверсант, оно же пятая колонна.
Которое при зарплате в штуку баксов уносит домой карандаши ценой 75 копеек и двухгривневые ластики вагонными нормами, при этом старается все "делать" руками 200-долларовых сотрудников, разводит сплетни, идёт на любые подлоги, подлости ради подлости и подковёрные интриги - просто потому что оно такое от природы.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
боевой карась попался )
вот-вот, выглядит это как некий расфуфыренный логотип: красиво, возможно, где-то подсмотрено, а какой смысл за ним стоит - владелец вряд ли сможет пояснить.
в разных местах )
сейчас вот в Губиниху на неизведанный ставок поедем.
так поехали!
если у вас есть палатка, а то у нас двух (при сильной необходимости - трех) местная только.
Джулиросс - вы де работаете шоб сотрудник с ЗП в 1К$ тырил карандаши и ластики. Савсем гниловатый чел сразу в сад толку от такого нольцелых хрен десятых. А насчет чужими руками было есть и будет докеле существует человечество. Онож завсегда приятнее чужимито а сам/а такой/я весь/я в белом и то 3.14здеца честный и справедливый. Ну я с такими стараюсь не работать а уж если сводит таки судьба то даю сразу знать шо номер не пройдет ну никак.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
ато бро чай не первый день "замужем"
Шо знакомо то знакомо. Давеча на прошлой работе был у меня коллега ( по ланке на одной ступеньке стояли) ну балобол шо ахтунг и ИБДшник от бога зато умел пыль пустить и значимость показать и для шефа ну просто первый единомышленник и радетель о фирме. Тока я сразу говорю хвосты и бока прикрывать не буду сам накосячил сам выгребай, прикрыть могу но без фанатизма. Вот не ужились мы бо с моей прямотой не получается с такими жить мирно. Так шо у меня теперь новая работа , кста на ланку выше.
Востаннє редагував SKV: 11.10.2013 о 12:41
Ау народ честной гостинки. Так пятницо и чета меня седня подзамумили шо уже коняку хотца а не пифа.
Мда не будет ни пифа ни коняка , клиент "проснулся" придется самому на край географии переться . Чтож всем ку и хороших выходных. Асталависта камрады.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks