Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 577 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Приемная по сердечным делам

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    из резюме:
    I believe in design.experience.innovations. in marketing.

вот прямо вот так, с точками и жирным шрифтом. Человечку 22 года, опыта ноль. О-хо-хох, ну зачем так, отталкивает же.
    Рвется в бой человек. Надо брать.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Ай да Рекс повеселил .
    Нусь таки да таки стройка уже во где ужо не под горло а так чуть повыше ноздрей но нифига назад ходу нет тока вперед и тока вверх до победного , круче нас тока яйца в крутую.
    Мамлизы прям театр ,сцена,народ безмолвствует. Народ весь в теме Возара.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Дописів
    23 460

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Может это типа логотипа?
    инновационный слоган)) НЛП тремя точкаме))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    80 948

Типово

Нусь, где рыбачите - если не секрет?

Дописів
    18 603

Типово

Жаль, что у меня нет времени на рыбалку.
    Отдохнуть бы.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від SKV Переглянути допис
    Джули ну чтож вы такто, Рекс не такой он человеков любит. Он не любит косяки разгребать , дык а кто сие действие любит то.
    Вопрос: при чем тут Рекс? я о внегендерном существе, которое заводится в любом коллективе - такое вот падлорабочее, оно же диверсант, оно же пятая колонна.

Которое при зарплате в штуку баксов уносит домой карандаши ценой 75 копеек и двухгривневые ластики вагонными нормами, при этом старается все "делать" руками 200-долларовых сотрудников, разводит сплетни, идёт на любые подлоги, подлости ради подлости и подковёрные интриги - просто потому что оно такое от природы.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    23 460

Типово

Которое при зарплате в штуку баксов уносит домой карандаши ценой 75 копеек и двухгривневые ластики вагонными нормами, при этом старается все "делать" руками 200-долларовых сотрудников, разводит сплетни, идёт на любые подлоги, подлости ради подлости и подковёрные интриги - просто потому что оно такое от природы.
    ...а при этом еще любит читать проповеди о командном духе, о взаимоуважении, о нацеленности на результат и, слоняясь по курилкам/коридорам/кабинетам весь рабочий день, периодически не прочь возопеть на публику "ах. сколько дел!!! сколько работы!!!"
    ...бро, знакомо?
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    завидую
    на рыбалке сто лет не был... да хрен бы с тем уловом - просто порелаксировать... Последняя попытка половить рыбу кончилась погоней (энергичным кролем) за бегающим по ставку поплавком) карась, сцука, оборвал снасть, причем выше поплавка... и метался по водоему, таская его за собой. А так как рыбак из меня еще тот - запаски не было (зато пива полный рюкзак, ггггг), вот и гонялся в надежде поймать, починить и продолжить мероприятие) под бодрое дружеское ржание с берега и крики "слева заходи, слева!!!", "отжимай на мелководье!" . Кончилось все наливанием хари на берегу

ну че))) он же "believe" - верит то бишь (если я не совсем забыл азы англицкой мовы). На нулевом уровне опыта - как раз верить и остается)))
    боевой карась попался )

Может это типа логотипа?
    вот-вот, выглядит это как некий расфуфыренный логотип: красиво, возможно, где-то подсмотрено, а какой смысл за ним стоит - владелец вряд ли сможет пояснить.

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Нусь, где рыбачите - если не секрет?
    в разных местах )
    сейчас вот в Губиниху на неизведанный ставок поедем.

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Жаль, что у меня нет времени на рыбалку.
    Отдохнуть бы.
    так поехали!
    если у вас есть палатка, а то у нас двух (при сильной необходимости - трех) местная только.

Дописів
    18 603

Типово

так поехали!
    если у вас есть палатка, а то у нас двух (при сильной необходимости - трех) местная только.
    Честное слово, я бы с огромной радостью. Но больные свекры - тупые школьники и куча всего еще пока не позволяют просто посвятить себе выходной.

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Джулиросс - вы де работаете шоб сотрудник с ЗП в 1К$ тырил карандаши и ластики. Савсем гниловатый чел сразу в сад толку от такого нольцелых хрен десятых. А насчет чужими руками было есть и будет докеле существует человечество. Онож завсегда приятнее чужимито а сам/а такой/я весь/я в белом и то 3.14здеца честный и справедливый. Ну я с такими стараюсь не работать а уж если сводит таки судьба то даю сразу знать шо номер не пройдет ну никак.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

...а при этом еще любит читать проповеди о командном духе, о взаимоуважении, о нацеленности на результат и, слоняясь по курилкам/коридорам/кабинетам весь рабочий день, периодически не прочь возопеть на публику "ах. сколько дел!!! сколько работы!!!"
    ...бро, знакомо?
    ато бро чай не первый день "замужем"
    Шо знакомо то знакомо. Давеча на прошлой работе был у меня коллега ( по ланке на одной ступеньке стояли) ну балобол шо ахтунг и ИБДшник от бога зато умел пыль пустить и значимость показать и для шефа ну просто первый единомышленник и радетель о фирме. Тока я сразу говорю хвосты и бока прикрывать не буду сам накосячил сам выгребай, прикрыть могу но без фанатизма. Вот не ужились мы бо с моей прямотой не получается с такими жить мирно. Так шо у меня теперь новая работа , кста на ланку выше.
    Востаннє редагував SKV: 11.10.2013 о 12:41

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Честное слово, я бы с огромной радостью. Но больные свекры - тупые школьники и куча всего еще пока не позволяют просто посвятить себе выходной.
    ясно
    ну, может быть когда-нибудь

Дописів
    18 603

Типово

ясно
    ну, может быть когда-нибудь
    Главное - верить в лучшее, ага.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

У меня ангина
    Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    народ пока молчит.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

...бро, знакомо?
    Ты меня паааанимаш

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    У меня ангина
    Как я доходяга 80 лэвэла , то у меня тоже шота гдета вечно через не в туда).

Спонтанно сёдни-на-сёдни осенью легче собираться.

Дописів
    23 460

Типово

Ты меня паааанимаш
    иеп, бро!!! (с)

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Ау народ честной гостинки. Так пятницо и чета меня седня подзамумили шо уже коняку хотца а не пифа.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від SKV Переглянути допис
    Ау народ честной гостинки. Так пятницо и чета меня седня подзамумили шо уже коняку хотца а не пифа.
    я пас.

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Мда не будет ни пифа ни коняка , клиент "проснулся" придется самому на край географии переться . Чтож всем ку и хороших выходных. Асталависта камрады.

Сторінка 259 з 577 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті