| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пффффф..... камрад, да что я там не видел?сиськописечный набор превращается в интересную и достойную взглядов, внимания, интереса особу, только будучи укомплектованным определенными человеческими/душевными качествами)) а просто на красивую картинку пусть делают стойку фонтанирующие гормонами недоросли
![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Йеп, бро!!!!!
Не то слово - внегендерное))). Это прям третий пол - падлорабочее))я рассудком понимаю, что это внегендерное свойство... но я действительно большую часть своего стажа проработал в условиях преобладания фемин в коллективе. И 90% вот такого вот отношения к работе и к себе ощущал именно от женского пола, увы. Так что хрена с два, а не внимания и ласка"На работе женщин нет" (с) Рекс.
![]()
читайте не по-диагонали.
я четко написал: я - последний в технологической цепочке. Если вам не совсем понятно, разверну: когда поезд дальнего следования теряет по 5-10 минут на нескольких перегонах, к конечной станции он подойдет с опозданием в несколько часов. Ломая тем самым график движения по данному узлу и заставляя нервничать и пересматривать свои планы пассажиров и встречающих.
В этом случае диспетчер будет на ходу "разбрасывать" кризисную ситуацию, чтобы десяток других составов пришли/ушли вовремя, а машинист со своей стороны - "давить тапок в пол", сокращая опоздание на грани безопасности движения. В роли этих диспетчера и машиниста я и оказываюсь - регулярно. Не потому что "тетки", а потому что траблы по мере подхода к финишу имеют свойство суммироваться. Не ищите гендерной подоплеки там, где ее нет.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Согласна, с Рексом, на работе женщин нет!!!!
устала всем на работе это говорить!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Всем хай.
Рекс приняты пояснення то до стиля учту.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
погода прекрасна.
завтра на рыбалку.
пятница.
суши пиво потанцуем?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Нусь -заядлая рыбачка. И где тока время находите. Я последний раз на рыбалке аж в2004 году был. Вот думаю завидовать или просто констатировать факт шо нема совсем нема времени.
Мамлизы . Таки да таки пятница и не грех таки хряпнуть по окончанию РН вот с танцами, мужикиж не танцуют.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
из резюме:
I believe in design.experience.innovations. in marketing.
вот прямо вот так, с точками и жирным шрифтом. Человечку 22 года, опыта ноль. О-хо-хох, ну зачем так, отталкивает же.
завидую
на рыбалке сто лет не был... да хрен бы с тем уловом - просто порелаксировать... Последняя попытка половить рыбу кончилась погоней (энергичным кролем) за бегающим по ставку поплавком) карась, сцука, оборвал снасть, причем выше поплавка... и метался по водоему, таская его за собой. А так как рыбак из меня еще тот - запаски не было (зато пива полный рюкзак, ггггг), вот и гонялся в надежде поймать, починить и продолжить мероприятие) под бодрое дружеское ржание с берега и крики "слева заходи, слева!!!", "отжимай на мелководье!". Кончилось все наливанием хари на берегу
ну че))) он же "believe" - верит то бишь (если я не совсем забыл азы англицкой мовы). На нулевом уровне опыта - как раз верить и остается)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks