Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 577 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Приемная по сердечным делам

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    так смотрите, кто ж мешает )
    вот спасибо добрая Нусь
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Дописів
    23 460

Типово

Цитата Допис від SKV Переглянути допис
    Ой вей.
    А глаза глаза то куда девать особенно по весне когда девушки женщины стремительно сбрасывают кучу одежды (зимней одежды).
    пффффф..... камрад, да что я там не видел? сиськописечный набор превращается в интересную и достойную взглядов, внимания, интереса особу, только будучи укомплектованным определенными человеческими/душевными качествами)) а просто на красивую картинку пусть делают стойку фонтанирующие гормонами недоросли
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    пффффф..... камрад, да что я там не видел? сиськописечный набор превращается в интересную и достойную взглядов, внимания, интереса особу, только будучи укомплектованным определенными человеческими/душевными качествами)) а просто на красивую картинку пусть делают стойку фонтанирующие гормонами недоросли
    понял бро , "плавали знаем"
    еще и на поговорить нужна да так шоб со смыслом а не абышо для поддержания разговору.
    ну чай не 15 шоб острый спермотаксикоз
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 242

Типово

Рекс создается впечатление что на работе вы только то и делаете что косяки разгребаете.
    а тетки работу на вас свалили и нихрена не желают.
    за мужиков тоже иногда хвосты доделывать приходится.
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

и кнут и пряник - в руках того, кто платит зарплату. Внимание и ласка - прерогатива их мужей, любовников, бойфрендов. Я - на работе. Считаю, что здесь достаточно ровного, лояльного и уважительного отношения. Причем лояльность и уважение желательно проявлять не в "мимими", а в том, чтобы рядом сидящему не приходилось спасать просранную тобой ситуацию. Вот тогда - возможно - будет оставаться время и желание на что-то большее, чем функциональные обязанности и производственные отношения.
    йеп, бро
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

скажу больше - стоит несколько раз разгрести косяки, как к этому все мгновенно привыкают. И потом уже ждут от тебя того же снова и снова. И с радостью расслабляют собственные булки внимание и уровень ответственности - все равно ж "все будет отлично, коллега не подведет, мы ()все успеем и все правильно сделаем".
    Йеп, бро!!!!!
    я рассудком понимаю, что это внегендерное свойство... но я действительно большую часть своего стажа проработал в условиях преобладания фемин в коллективе. И 90% вот такого вот отношения к работе и к себе ощущал именно от женского пола, увы. Так что хрена с два, а не внимания и ласка "На работе женщин нет" (с) Рекс.
    Не то слово - внегендерное))). Это прям третий пол - падлорабочее))

Дописів
    80 948

Типово

"На работе женщин нет" (с) Рекс.
    Золотые слова, Юрий Венедиктович (с)

Дописів
    23 460

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Рекс создается впечатление что на работе вы только то и делаете что косяки разгребаете.
    а тетки работу на вас свалили и нихрена не желают.
    за мужиков тоже иногда хвосты доделывать приходится.
    читайте не по-диагонали.
    я четко написал: я - последний в технологической цепочке. Если вам не совсем понятно, разверну: когда поезд дальнего следования теряет по 5-10 минут на нескольких перегонах, к конечной станции он подойдет с опозданием в несколько часов. Ломая тем самым график движения по данному узлу и заставляя нервничать и пересматривать свои планы пассажиров и встречающих.
    В этом случае диспетчер будет на ходу "разбрасывать" кризисную ситуацию, чтобы десяток других составов пришли/ушли вовремя, а машинист со своей стороны - "давить тапок в пол", сокращая опоздание на грани безопасности движения. В роли этих диспетчера и машиниста я и оказываюсь - регулярно. Не потому что "тетки", а потому что траблы по мере подхода к финишу имеют свойство суммироваться. Не ищите гендерной подоплеки там, где ее нет.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Йеп, бро!!!!!

Не то слово - внегендерное))). Это прям третий пол - падлорабочее))
    Джули ну чтож вы такто, Рекс не такой он человеков любит. Он не любит косяки разгребать , дык а кто сие действие любит то.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Согласна, с Рексом, на работе женщин нет!!!!
    устала всем на работе это говорить!!!
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Дописів
    23 460

Типово

Джули ну чтож вы такто, .
    а чего Джули?)) Джули как раз нормально то ты, камрад, еще не привык к нашему с ней стилю общения
    Рекс...человеков любит.
    кто тебе такое сказал?
    не, ну некоторых - даже очень, не без того... со всей пролетарской сознательностью

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Всем хай.
    Рекс приняты пояснення то до стиля учту.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

погода прекрасна.
    завтра на рыбалку.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 242

Типово

пятница.
    суши пиво потанцуем?

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Нусь -заядлая рыбачка. И где тока время находите. Я последний раз на рыбалке аж в2004 году был. Вот думаю завидовать или просто констатировать факт шо нема совсем нема времени.
    Мамлизы . Таки да таки пятница и не грех таки хряпнуть по окончанию РН вот с танцами , мужикиж не танцуют.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Нусь -заядлая рыбачка. И где тока время находите. Я последний раз на рыбалке аж в2004 году был. Вот думаю завидовать или просто констатировать факт шо нема совсем нема времени.
    ну вы же дом строите. А я - нет )

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 242

Типово

Мамлизы . Таки да таки пятница и не грех таки хряпнуть по окончанию РН вот с танцами , мужикиж не танцуют.
    народ пока молчит.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

из резюме:
    I believe in design.experience.innovations. in marketing.

вот прямо вот так, с точками и жирным шрифтом. Человечку 22 года, опыта ноль. О-хо-хох, ну зачем так, отталкивает же.

Дописів
    23 460

Типово

погода прекрасна.
    завтра на рыбалку.
    завидую
    на рыбалке сто лет не был... да хрен бы с тем уловом - просто порелаксировать... Последняя попытка половить рыбу кончилась погоней (энергичным кролем) за бегающим по ставку поплавком) карась, сцука, оборвал снасть, причем выше поплавка... и метался по водоему, таская его за собой. А так как рыбак из меня еще тот - запаски не было (зато пива полный рюкзак, ггггг), вот и гонялся в надежде поймать, починить и продолжить мероприятие) под бодрое дружеское ржание с берега и крики "слева заходи, слева!!!", "отжимай на мелководье!" . Кончилось все наливанием хари на берегу
    из резюме:

вот прямо вот так, с точками и жирным шрифтом. Человечку 22 года, опыта ноль. О-хо-хох, ну зачем так, отталкивает же.
    ну че))) он же "believe" - верит то бишь (если я не совсем забыл азы англицкой мовы). На нулевом уровне опыта - как раз верить и остается)))

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

из резюме:

Может это типа логотипа?

Сторінка 258 з 577 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті