Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Заметили ли вы изменения скорости интернета от Оптимы за последние 6-8 месяцев?

Голосували
308. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, скорость уменьшилась

153 49,68%
  • Нет, скорость соответствует заявленной

72 23,38%
  • Да какая нафиг разница - меньше или больше!

15 4,87%
  • Я не заметил изменений

68 22,08%
Сторінка 320 з 588 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11743, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: ADSL от Оптимы: задавайте вопросы, на что смогу на то отвечу

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Цитата Допис від didaio Переглянути допис
    Гадаєте до Дніпра завітають зелені прибульці й подарують технології ультрашвидкісної передачі даних на відстані?
    Должен вас огорчить, оптоволокно уже давненько придумано, максимум год-два и в Днепре появятся предложения для физиков подключаться по оптике. А для юриков хоть сейчас..
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Типово

Цитата Допис від DM Переглянути допис
    Должен вас огорчить, оптоволокно уже давненько придумано, максимум год-два и в Днепре появятся предложения для физиков подключаться по оптике. А для юриков хоть сейчас..
    Засмутіть мене ще і відомостями про шлях від Дніпра до світу. Вже сьогодні кожен може вдома собі зробити сітку 100 Ґб, обійдеться практично безкоштовно. Ось тільки про вихід у світ на таких швидкостях Україні лишається лише мріяти.
    І розвиток московського інтернету об’єктивно випереджає український на багато років. Тому єдина можливість "наздогнати і обігнати" - отримати нові технології від прибульців.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від DM Переглянути допис
    низачто бы не подумал что Одесса продвинутей Днепра ...однако там уже это предлагают физикам и подключают

Apis.NET
    Guest

Типово

оптоволокно 10 мб - 8 000 баксов где то год назад. + тянешь сам + аренда колодцов ит.д.

Звідки Ви
    Из хижины
    Дописів
    604

Типово

Засмутіть мене ще і відомостями про шлях від Дніпра до світу. Вже сьогодні кожен може вдома собі зробити сітку 100 Ґб, обійдеться практично безкоштовно. Ось тільки про вихід у світ на таких швидкостях Україні лишається лише мріяти.
    І розвиток московського інтернету об’єктивно випереджає український на багато років. Тому єдина можливість "наздогнати і обігнати" - отримати нові технології від прибульців.
    Тролль, я думал, ты только в ЖЖ разглагольствуешь.
    Факты в студию о 100 гигабитах в доме, или буду продолжать считать тебя пи3доболом.
    Робинзон в стране запуганых померанчей

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Засмутіть мене ще і відомостями про шлях від
    Вопрос был про технологии - так они есть и без пришельцев, все остальное - маркетинг. Будет спрос появится и предложение, причем я уверен что это дело ближайших года-двух.
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Звідки Ви
    Севастополь, Україна
    Дописів
    17

Типово

ну если по теме, то повторю вопрос, - кто перешел уже на новую тарификацию, как у вас было в статистике, за какое время до дня перехода появилась строчка о замене одного тарифа на другой со статусом "в очереди"?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    84

Типово

В Україні ціни на інет у найближчі кілька десятиліть не стануть схожими на московські. Так само як дніпропетровські будинкові мережі програватимуть київським і за швидкістю, і за вартістю.
    Якщо в житті потрібен лише інет, можна купувати ноутбук і їхати бомжувати під московські мости.
    Ден, а шо там під мостами?
    Music Is Life, Trance Is A Way Of Life....

Звідки Ви
    Dnipro
    Дописів
    78

Типово

Вот только про Москву звездеть не надо. Там технологии ненамного от киевских отличаются. У них на Швецию с Норвегией пинг хороший, зато у нас на Германию лучше. А оптика есть везде.

Дописів
    5

Типово

maxxtor
    появилос за 4 дня до смени тарифа.

Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від Kyrya Переглянути допис
    qls, влом читать - не читайте. А права не качайте. На каком хочет, на таком и говорит. Не забывайте, что Вы в Украине и государственный язык - украинский.
    езжай в свой сраный бандеростан и целуй своих любимых щирых В ЖОПУ! защитничек.

Бан на неделю. Sargasss
    Востаннє редагував Sargasss: 03.03.2008 о 10:06

Звідки Ви
    test2
    Дописів
    200

Типово

Kyrya, +1
    somebodybodysome, -1

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Еще раз начнется выяснение языкового вопроса в этой ветке, забанены будут все участники дискуссии.

Здесь каждый может писать на том языке, который ему более удобен. Кто не понимает - ищет другой форум.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від sooner Переглянути допис
    maxxtor
    появилос за 4 дня до смени тарифа.
    а за сколько времени до смены тарифа были оформлены документы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

Цитата Допис від maxxtor Переглянути допис
    ну если по теме, то повторю вопрос, - кто перешел уже на новую тарификацию, как у вас было в статистике, за какое время до дня перехода появилась строчка о замене одного тарифа на другой со статусом "в очереди"?
    Появилась буквально сразуже при подписании доп. соглашения, менеджер при мне установила этот статус
    Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!

Типово

Кто нить в курсе уже можно выкупать ихний модем или только аренда?
    http://www.natla4u.nm.ru/ - Ваш бизнес в сети!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 655

Типово

Эт блин как называется ну вот кто мне объяснит, я сестре полнустью нет подключал, договора делал и т.д., она даже в оптиме не появлялась, теперь прихожу сменить ТП, а мне говорят, только она лично, я грю, так ребятенок 8 месяцев, вот паспорт ее и договор, они НИФИГА, только она лично!!! Я в ауте, это что еще один способ, потянуть с переходом народа на новые ТП. Дайте мне кто нить разумное объяснение происходящему.
    pacxodka.net

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

larsen Огромное спасибо за помощь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Lacki Переглянути допис
    Эт блин как называется ну вот кто мне объяснит, я сестре полнустью нет подключал, договора делал и т.д., она даже в оптиме не появлялась, теперь прихожу сменить ТП, а мне говорят, только она лично, я грю, так ребятенок 8 месяцев, вот паспорт ее и договор, они НИФИГА, только она лично!!! Я в ауте, это что еще один способ, потянуть с переходом народа на новые ТП. Дайте мне кто нить разумное объяснение происходящему.
    все дело в доп. соглашении...я так понял должен подписать владелец..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

И как вам это нравится ...звоню на Правду и говорю что подписал доп.соглашение и заявление 27.02 и пока ничего нет на сервере статистики...ответ: мы все сдали в центр. офис к.11 ( что же это за магическая комната ) ... если хотите быстрее езжайте на Ширшова и пишите завление по новой!!!!!!!!
    А у меня фин. месяц - 9 марта - воскресение 7,8 тоже врядли кто будет этим заниматься ..осталось 4,5,6

Сторінка 320 з 588 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті