| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
Засмутіть мене ще і відомостями про шлях від Дніпра до світу. Вже сьогодні кожен може вдома собі зробити сітку 100 Ґб, обійдеться практично безкоштовно. Ось тільки про вихід у світ на таких швидкостях Україні лишається лише мріяти.
І розвиток московського інтернету об’єктивно випереджає український на багато років. Тому єдина можливість "наздогнати і обігнати" - отримати нові технології від прибульців.
оптоволокно 10 мб - 8 000 баксов где то год назад. + тянешь сам + аренда колодцов ит.д.
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
ну если по теме, то повторю вопрос, - кто перешел уже на новую тарификацию, как у вас было в статистике, за какое время до дня перехода появилась строчка о замене одного тарифа на другой со статусом "в очереди"?
Вот только про Москву звездеть не надо. Там технологии ненамного от киевских отличаются. У них на Швецию с Норвегией пинг хороший, зато у нас на Германию лучше. А оптика есть везде.
maxxtor
появилос за 4 дня до смени тарифа.
Кто нить в курсе уже можно выкупать ихний модем или только аренда?
http://www.natla4u.nm.ru/ - Ваш бизнес в сети!
Эт блин как называется ну вот кто мне объяснит, я сестре полнустью нет подключал, договора делал и т.д., она даже в оптиме не появлялась, теперь прихожу сменить ТП, а мне говорят, только она лично, я грю, так ребятенок 8 месяцев, вот паспорт ее и договор, они НИФИГА, только она лично!!! Я в ауте, это что еще один способ, потянуть с переходом народа на новые ТП. Дайте мне кто нить разумное объяснение происходящему.
pacxodka.net
larsen Огромное спасибо за помощь!
И как вам это нравится ...звоню на Правду и говорю что подписал доп.соглашение и заявление 27.02 и пока ничего нет на сервере статистики...ответ: мы все сдали в центр. офис к.11 ( что же это за магическая комната) ... если хотите быстрее езжайте на Ширшова и пишите завление по новой!!!!!!!!
А у меня фин. месяц - 9 марта - воскресение 7,8 тоже врядли кто будет этим заниматься ..осталось 4,5,6![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks